|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古韵水乡新貌[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
农房改造助力乡村振兴,打造白墙黛瓦、小桥流水、充满水乡韵味的生态宜居村落,2017年建成。

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌

( w3 u5 L$ f0 x, [1 d8 L3 \6 A* `6 b2 O0 t, [0 L5 [' g9 a; b

1 E2 X. J: P( M/ ?: o0 Y, l/ e

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌

2 G7 D7 Y$ i3 H/ f! l) N3 W# X  @( B8 A- _2 @2 C
/ ]  m  ^4 z* |- y" I

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌

. r4 z* ]% ~7 e+ q/ |
* Q+ t* e; ~7 `, ^
( r# e8 [# |  g& ]. O

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌
  H/ ?) P! x- m, V

9 M" x* T: L) ~% {
( K& R4 n% Z# i7 j/ x

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌
9 T( F, }- x( M/ S& {

9 [& ^$ u- C3 j! L+ R

8 n+ W7 F& x: F& S5 w9 `% x

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌
  g- u, M# x+ A3 Q+ {0 B( T
3 j* N3 N, T" w9 l; @
, W7 `6 U) Y4 X* I

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌

$ |5 b7 F/ X$ T! D7 m# ]1 O
/ `. L+ g: [5 g# p8 ~

% H; m" j2 i5 G1 d; ~# G

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌

& Z: \$ n! g) ?  r* m7 s2 G" \0 u# m: Y7 D9 k/ Z
$ t* |* a( F5 @! Q1 P- l9 [: g6 |

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌

# ~% w' ]: J. X& ?* p' }9 u/ _; p8 l. \# R" J* Z9 K/ r6 q0 K- B4 T9 M' B
) I* `7 ^" p; d1 s4 X

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌
+ \0 A5 ]% {& E" }+ s2 A  ]% z
, M+ g& Z6 s* P  }

& d" B. V! r; B  I6 x+ P7 Y1 A. C: W1 u

超豪华公共厕所!
老片 发表于 2023-3-28 20:13% |  M# h5 I- @+ y
超豪华公共厕所!
2 i/ L4 N. v- g" m9 J; W
那是相当哇塞!
真漂亮,想起了北京“三里河公园”凭着想象拆了胡同建了个古迹遗址水道,不是那么回事。
董瑞征 发表于 2023-3-28 21:41
2 }8 P( [0 m9 \5 o! m那是相当哇塞!
2 p+ F, K5 K/ r
什么人居住?
这景色真棒!原来就听说江苏有一个高速路服务区特别牛,世界第一。这江苏十三太保谁也不服谁,城市建设景观建设以后还得卷出花来。2 L, S1 F0 Y& x6 F
喜欢这种格调
了然客 发表于 2023-3-28 22:27( y( ?& H5 r+ `& r/ k
真漂亮,想起了北京“三里河公园”凭着想象拆了胡同建了个古迹遗址水道,不是那么回事。
$ W; c* H, x  a) e5 D, i: ?
确实建的挺漂亮,但这只是试点。
老片 发表于 2023-3-29 08:47
/ R9 ]7 f* Z* |- x# y2 O# W' s7 X什么人居住?
$ K+ p8 }  d* {( f* U
应该就是当地村民。
g9061 发表于 2023-3-29 09:25
1 v$ k6 U/ \- p# C, p# X" P. g这景色真棒!原来就听说江苏有一个高速路服务区特别牛,世界第一。这江苏十三太保谁也不服谁,城市建设景观 ...

& e; F0 }9 X: H) a 江苏的发展走在前列,毋庸置疑。
逍遥伯爵 发表于 2023-3-29 10:25- `. i: I/ A. @9 K; H& l/ u2 R9 K
喜欢这种格调
: r# l; C, S9 X7 s8 r+ |! _
就是按照“小桥流水”来建的。
董瑞征 发表于 2023-3-29 10:53
% K4 q& G0 i* i9 N- m应该就是当地村民。

% |+ H6 B2 ?" s* W) k老有钱了!
想起婷美的广告词~
老片 发表于 2023-3-29 13:179 P- r' J) m1 w: Z' j
老有钱了!

+ R, Y$ ?8 b8 ]9 [' G 家家都是二三百米的房子,家家有车。
华文正 发表于 2023-3-29 19:135 d8 m3 N+ a6 Z0 X8 n
想起婷美的广告词~
. _- a) M% B" C( N5 n
请继续~
董瑞征 发表于 2023-3-29 20:499 w: X/ H4 A# }% d  M
家家都是二三百米的房子,家家有车。
# V" o( _. o- Q3 a0 H/ q
地主老财!
董瑞征 发表于 2023-3-29 20:51" }; G( U: ]- C
请继续~
& Q1 E+ {+ n: {% k
XXX挺美的!
老片 发表于 2023-3-29 21:066 q* |) Y6 |7 t4 C5 Q6 |
地主老财!

6 x0 j' d8 |) Q 地主老财也自愧不如啊!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:23
; E! Z6 z+ S% k( U' \; A地主老财也自愧不如啊!

6 v" t9 o4 b: v' ?哪来的怎麽多钱?
华文正 发表于 2023-3-30 20:11! S. D. U, Y' |8 T1 x7 V1 ]7 [
XXX挺美的!

5 A. n4 g+ _0 z3 L9 F9 K 您这样100贴我也猜不出来,对广告我一窍不通。
老片 发表于 2023-3-30 20:25
% @! V/ p$ M6 L哪来的怎麽多钱?

1 b& \  s" O$ K( ?2 z; l" \ 这儿的人都是人精,家家都百万富翁。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:37! L- V( W3 ?$ t2 a
这儿的人都是人精,家家都百万富翁。

# ?# J2 G3 O- z- v" m# V6 \0 }服了!不服都不行!
老片 发表于 2023-3-30 20:42# q3 Y' |$ U& o3 ?5 e7 n7 R
服了!不服都不行!

* `7 V' D: L0 }( }我拍片,俩老头在我旁边,一个抽中华,一个抽苏烟,还给了我一根儿。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:02
0 n: W8 M$ A& c, @我拍片,俩老头在我旁边,一个抽中华,一个抽苏烟,还给了我一根儿。

, j' B. {; m' Z1 c1 E; B' D拆迁户?种地是没戏喽!
老片 发表于 2023-3-30 21:07- h9 w0 \& s; u/ H
拆迁户?种地是没戏喽!

( B$ ]$ T+ y! \4 s) h 早就没地了,一个老头告诉我,春节前刚从温哥华回来,女儿在加国大学工作。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:25
' S# Z% S/ n; }& F, h6 q+ y% ^您这样100贴我也猜不出来,对广告我一窍不通。

7 M2 |, @) D8 Y" @真没想到这么者名的广告您愣接不上来?倪虹洁为婷美塑身内衣做的广告词是:做女人挺美的!
华文正 发表于 2023-3-30 21:527 T8 B5 O, s- L7 I! ~1 U) ]3 G0 `
真没想到这么者名的广告您愣接不上来?倪虹洁为婷美塑身内衣做的广告词是:做女人挺美的!
5 H! T; [+ y9 a7 m$ R
一无所知,从来没看过这个广告。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:12; u, w0 M5 D5 I" x
早就没地了,一个老头告诉我,春节前刚从温哥华回来,女儿在加国大学工作。
. l; c0 S" `) J  h
农转非
董瑞征 发表于 2023-3-30 22:21
8 H9 T3 Q) s, T  [一无所知,从来没看过这个广告。
( `) z  K% u1 q. \' W5 w2 ^
啊得!
老片 发表于 2023-3-31 08:47/ l" r3 k8 W% m2 B+ U& G4 ~
农转非

$ `& ]" D; `4 ^6 J6 X4 A  `6 ` 早就”非“了。