|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 董老请进!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
https://m.toutiao.com/is/Sqw94nH/ 无锡2023城市宣传片 - 今日头条2 [* v7 t$ O$ Q& U8 Q- `

看完了,无锡市委宣传片。不错! 26555300.jpg 1 x, J  v, b5 f1 u7 ]1 e  p- F
董瑞征 发表于 2023-3-14 10:408 u. A, @# D& c8 i6 ?0 F
看完了,无锡市委宣传片。不错!
, U( o0 v  |5 p1 i0 Q4 L
挺美!
老片 发表于 2023-3-14 11:34
; u  B7 C6 @: t5 j挺美!
$ ~# }& |7 P* G3 W" v6 _! C/ {( p
宣传片嘛,拍出来很美,那么多好的景色集中在一起看,又经过艺术加工,当然养眼了。实际呢,味儿事。
董瑞征 发表于 2023-3-14 12:21
/ x% C. h+ `  n4 V7 G宣传片嘛,拍出来很美,那么多好的景色集中在一起看,又经过艺术加工,当然养眼了。实际呢,味儿事。:lo ...
2 ^# }, ~. ^: [; `: s' f7 r. P; e
还是家里好吧!
老片 发表于 2023-3-14 13:28) x6 M" ?. {) J. d) p8 U- a! c
还是家里好吧!

" n, L$ }) W, s9 \( z4 K7 e* ` 北京也一样味儿事,驴粪袋儿~外面光。老城改造得不伦不类,不中不洋,不今不古,西单前门王府井,没一处顺眼的。前门大街东侧,那叫什么玩意儿!?
董瑞征 发表于 2023-3-14 14:094 M" i+ d/ E! i7 J/ S
北京也一样味儿事,驴粪袋儿~外面光。老城改造得不伦不类,不中不洋,不今不古,西单前门王府井,没一处 ...

* {4 p9 R" Z, |. d& m# m您这是打倒一片啊!
老片 发表于 2023-3-14 14:15% e" Y; J; [" L. @5 E: @
您这是打倒一片啊!
! `2 t* ^" y8 O
何止一片啊?成功的不多。
董瑞征 发表于 2023-3-14 17:48
7 w5 M3 d/ A( X! |( z1 R何止一片啊?成功的不多。

! X, |; _1 [* l% R( a. p% w' @4 e中轴线保留就知足吧!
老片 发表于 2023-3-14 18:03
' W6 E" L5 g4 [# L中轴线保留就知足吧!

+ N" T! J' A$ i 除了前门大街,中轴线保留的不错。不能因为“申遗”而把前门大街做成假古董。
董瑞征 发表于 2023-3-14 18:21* {; d1 e3 b* {6 f
除了前门大街,中轴线保留的不错。不能因为“申遗”而把前门大街做成假古董。

* }' a7 h. m) i- t资金是关键!
老片 发表于 2023-3-14 18:238 C9 C# j* z4 k( \9 F) R6 d
资金是关键!

2 ]2 G' C/ r1 E5 @ 没钱可以暂时不弄,也别交给地产大亨啊。
董瑞征 发表于 2023-3-14 19:38. L% Z) m( f5 D$ L
没钱可以暂时不弄,也别交给地产大亨啊。
0 H8 b) O- X/ t  ?" q: s
不弄?那哪来的钱啊!
老片 发表于 2023-3-14 20:11
+ x1 E8 |' V  o/ u不弄?那哪来的钱啊!
/ |9 b7 ?. ]8 x) V4 J
  钱进谁兜了?
董瑞征 发表于 2023-3-14 20:32' u: g7 x* J) n: q- A  m5 F
钱进谁兜了?
' _6 S% A' ?: x
开发商呗!