|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 董老请进!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
https://m.toutiao.com/is/Sqw94nH/ 无锡2023城市宣传片 - 今日头条
/ I# T8 {+ R& h: B2 Z! U

看完了,无锡市委宣传片。不错! 26555300.jpg 3 U$ x% l; E* `; H
董瑞征 发表于 2023-3-14 10:40. B, {8 ?1 N4 S* k) `0 K
看完了,无锡市委宣传片。不错!

. k6 M9 _# C' P8 T' s2 U挺美!
老片 发表于 2023-3-14 11:341 |0 W. F7 X% K$ `
挺美!

& b! _+ v7 C9 G& E( p 宣传片嘛,拍出来很美,那么多好的景色集中在一起看,又经过艺术加工,当然养眼了。实际呢,味儿事。
董瑞征 发表于 2023-3-14 12:21
. J* c" q& _- I宣传片嘛,拍出来很美,那么多好的景色集中在一起看,又经过艺术加工,当然养眼了。实际呢,味儿事。:lo ...

/ M5 Q5 n# R0 B( G( c8 T- p7 s还是家里好吧!
老片 发表于 2023-3-14 13:28
) M5 G, s3 K9 s$ I5 H% q还是家里好吧!
' A+ Y7 N: t) A8 s; B& d
北京也一样味儿事,驴粪袋儿~外面光。老城改造得不伦不类,不中不洋,不今不古,西单前门王府井,没一处顺眼的。前门大街东侧,那叫什么玩意儿!?
董瑞征 发表于 2023-3-14 14:09
6 |' {3 H' S, o$ s北京也一样味儿事,驴粪袋儿~外面光。老城改造得不伦不类,不中不洋,不今不古,西单前门王府井,没一处 ...
6 C, A* ?$ U" q1 z$ q: h+ a
您这是打倒一片啊!
老片 发表于 2023-3-14 14:15
* z( y; A# u, y& e1 g* J. f. R您这是打倒一片啊!
! `3 Z0 O/ j6 B1 a4 q# E& L
何止一片啊?成功的不多。
董瑞征 发表于 2023-3-14 17:48
/ I: j  W" [' ~: X8 x0 e+ U何止一片啊?成功的不多。

) B* V+ ^8 V5 f/ [4 s. m中轴线保留就知足吧!
老片 发表于 2023-3-14 18:03
/ l0 u$ v" R9 Q7 s$ U) |" {- y9 U中轴线保留就知足吧!
7 i1 t- O* [/ _# T0 Z# F1 J
除了前门大街,中轴线保留的不错。不能因为“申遗”而把前门大街做成假古董。
董瑞征 发表于 2023-3-14 18:21
6 Z0 B5 @" T! p9 \: x2 C除了前门大街,中轴线保留的不错。不能因为“申遗”而把前门大街做成假古董。
$ o8 I) @. B9 i
资金是关键!
老片 发表于 2023-3-14 18:23
, ~8 {; d% E1 d2 U  l" N7 N资金是关键!
, Q  Y, X! X  B; a2 [
没钱可以暂时不弄,也别交给地产大亨啊。
董瑞征 发表于 2023-3-14 19:386 V' h- |: G+ e# Z9 K
没钱可以暂时不弄,也别交给地产大亨啊。

6 F# u  \- E4 P3 w3 F( @不弄?那哪来的钱啊!
老片 发表于 2023-3-14 20:11
9 G! m+ k  e- r! p# p5 g不弄?那哪来的钱啊!

! }3 r4 @7 h; N0 H  钱进谁兜了?
董瑞征 发表于 2023-3-14 20:32. ?  W/ w/ O) ^, u
钱进谁兜了?

0 G) b" f: ^6 O1 X9 E开发商呗!