|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 董老请进!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
https://m.toutiao.com/is/Sqw94nH/ 无锡2023城市宣传片 - 今日头条  _6 ?! t) u# B4 E

看完了,无锡市委宣传片。不错! 26555300.jpg
6 ~, ]- L. F# T, k( `5 N8 g
董瑞征 发表于 2023-3-14 10:40" y; E0 I* S- B' n, E5 q* ?; R! M
看完了,无锡市委宣传片。不错!

! _6 |# I5 B' ]1 F挺美!
老片 发表于 2023-3-14 11:34
' E  a+ G% ~1 Z2 K2 p3 ^. ]& E+ H) J挺美!

: z  j2 Q9 S( k7 f% c; q9 H0 k" J 宣传片嘛,拍出来很美,那么多好的景色集中在一起看,又经过艺术加工,当然养眼了。实际呢,味儿事。
董瑞征 发表于 2023-3-14 12:210 v+ s/ I1 c* Y1 h9 g9 f0 P* l
宣传片嘛,拍出来很美,那么多好的景色集中在一起看,又经过艺术加工,当然养眼了。实际呢,味儿事。:lo ...
9 q6 z! L2 k; b/ x. @. w1 R" A
还是家里好吧!
老片 发表于 2023-3-14 13:28
& T+ N( X% r) B& T4 f8 ^还是家里好吧!

: t& D7 ^  M7 r6 [9 [2 \7 L 北京也一样味儿事,驴粪袋儿~外面光。老城改造得不伦不类,不中不洋,不今不古,西单前门王府井,没一处顺眼的。前门大街东侧,那叫什么玩意儿!?
董瑞征 发表于 2023-3-14 14:09
( H1 n1 R0 W8 m$ a- t8 W4 B4 F北京也一样味儿事,驴粪袋儿~外面光。老城改造得不伦不类,不中不洋,不今不古,西单前门王府井,没一处 ...
% p( R4 _& Q0 b3 h" V; |% o
您这是打倒一片啊!
老片 发表于 2023-3-14 14:15( b9 j# w/ s. F" n1 s! n$ T. _
您这是打倒一片啊!
- A/ I5 y* e* e% ]5 y3 A! [& F5 V& Y
何止一片啊?成功的不多。
董瑞征 发表于 2023-3-14 17:484 I6 ~* k0 |; t! h
何止一片啊?成功的不多。

6 p& W8 m7 a4 e7 b中轴线保留就知足吧!
老片 发表于 2023-3-14 18:033 F/ P+ ^, h9 l' m  B
中轴线保留就知足吧!

! Z' Q+ A% x5 B6 V2 ] 除了前门大街,中轴线保留的不错。不能因为“申遗”而把前门大街做成假古董。
董瑞征 发表于 2023-3-14 18:21* I6 L' }) w# F' z, b# x! d5 f1 f
除了前门大街,中轴线保留的不错。不能因为“申遗”而把前门大街做成假古董。
% \3 c/ \/ I) O2 ^  o. K
资金是关键!
老片 发表于 2023-3-14 18:23
. _1 ~! I0 v! N) C" b$ x资金是关键!
8 R; O% K# C7 ~/ O
没钱可以暂时不弄,也别交给地产大亨啊。
董瑞征 发表于 2023-3-14 19:38
/ X: v' ]1 {9 \" l没钱可以暂时不弄,也别交给地产大亨啊。
1 E  L$ k/ y, e* ]9 f7 _
不弄?那哪来的钱啊!
老片 发表于 2023-3-14 20:11. _6 U- p4 N; n: P+ y
不弄?那哪来的钱啊!

" j- m0 F, R4 f7 S# ^  Z, Z1 d" T& {: ?  钱进谁兜了?
董瑞征 发表于 2023-3-14 20:32# k2 t9 d) B4 @0 {9 E* r8 q3 I1 G
钱进谁兜了?

; @# G+ T' N% C8 J开发商呗!