|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
最近老遇到这种情况;嗯… 无法访问此页面

[color=var(--edge-primary-text-color)]网址为http://www.obj.cc/forum.php 的页面可能存在问题,或者已永久移动到新的网址。

[color=var(--edge-secondary-text-color)]ERR_CONNECTION_ABORTED

. o5 i1 O1 `/ x8 |# e, x7 K6 r$ B) Y
不知啥情况?

3 r3 j3 {! C0 X( h
  c' D$ a# M/ t4 [: l3 A( K( a
, R. d" W# l6 ]$ w

' W' A& {) h$ t3 z9 ~# ^+ J9 ^7 D8 F; y4 S9 \: G0 i+ g: D! X
* p9 q" A' p7 R! i7 |' l* e

; o$ \" d0 T5 i( U3 u" m. P  b

网速慢,刷新几次或者关闭网页重新登录即可。实在不行就多等一会儿,再试。
董瑞征 发表于 2023-2-26 09:56- F+ k/ k, Y: X% I4 z
网速慢,刷新几次或者关闭网页重新登录即可。实在不行就多等一会儿,再试。

5 A1 a; x6 Q0 |都试过没戏!估计又要虾米了!
退出,再点击,我就这样对付。
逍遥伯爵 发表于 2023-2-26 15:29
# f  J8 }# s& ?退出,再点击,我就这样对付。

, B% X# `: u/ x+ R是,关键是老出现这种情况挺烦人的!
老片 发表于 2023-2-26 15:41" c2 h0 {6 Z, Q+ k4 l3 c2 f
是,关键是老出现这种情况挺烦人的!
5 {/ p5 Z$ ?* G. A5 d
咱们是解决不了的,凑合着吧。
逍遥伯爵 发表于 2023-2-26 17:49: f& B/ C+ K4 J' n- b
咱们是解决不了的,凑合着吧。

% S1 Z/ ]& X9 v7 @7 i, ~' h凑合吧!
老片 发表于 2023-2-26 10:10  N; `0 V- _, _* [/ L& N0 _! _
都试过没戏!估计又要虾米了!

9 Q6 T: q+ [  e# ~+ u0 T7 q 这种情况我常遇到,都麻木了。
董瑞征 发表于 2023-2-26 20:256 |" n' b0 B' L7 U1 ^
这种情况我常遇到,都麻木了。

) v* e9 _2 d% ~一天没露啊?
老片 发表于 2023-2-26 20:31
0 k. p7 c  V6 a  Z一天没露啊?
* z# P4 T; c/ `  Q8 l% y# F0 x
出去拿了个弯儿,没拍几张可发的,就免了。  您别老zei(一声)着我。
董瑞征 发表于 2023-2-26 21:15
' B* L4 `# _6 `" U" h, _出去拿了个弯儿,没拍几张可发的,就免了。  您别老zei(一声)着我。
' u% T, \7 T9 K& b! u
嘿,惦记着您也不成啊!
老片 发表于 2023-2-27 08:277 L- {' z. r$ p* I
嘿,惦记着您也不成啊!

& w' E& i% X! T8 M, G 成,成,粒粒橙。
董瑞征 发表于 2023-2-27 11:204 q. X5 t2 A- k8 z/ j8 f/ K% @- A4 j
成,成,粒粒橙。

) f5 j3 L+ ^* @( k8 |( G0 \溜达一圈竟看美女了吧?
老片 发表于 2023-2-27 11:40
  ~6 R% d1 Z! T: H9 w溜达一圈竟看美女了吧?
* O  s6 L8 I) s7 J0 c- Q+ a
看美女怎么了?我人老心不老,没别的念想了,就剩过过眼瘾了。
董瑞征 发表于 2023-2-27 11:47
4 B" Y" I6 {( X看美女怎么了?我人老心不老,没别的念想了,就剩过过眼瘾了。
; c$ B6 E5 H1 o& U1 Z0 f- H; }5 b& L
没说不能看啊,发上来我也想看!
老片 发表于 2023-2-27 11:50! h+ T6 Q" o. V: e* g
没说不能看啊,发上来我也想看!
% \; ^3 G/ u0 W9 f8 l! O
真没羞,北京那么多美女,非得抢我们这儿的美女!
董瑞征 发表于 2023-2-27 13:32
+ A" i9 B7 c! r5 n真没羞,北京那么多美女,非得抢我们这儿的美女!
+ E( q( L0 Z6 O$ B# R
谁不知道江南美女好看水灵儿啊!
老片 发表于 2023-2-27 17:05
3 A; H  a; D* L0 B, p: s. _/ M+ E谁不知道江南美女好看水灵儿啊!
* |2 ^! [  _% O& Q2 `! ]
各有千秋各有千秋,细品起来味道不一样。
董瑞征 发表于 2023-2-27 19:06
0 C# O; ~8 k2 ^4 ?# T6 \各有千秋各有千秋,细品起来味道不一样。
- F6 \: @- x6 g" `: U$ B+ X
姜还是老的辣!
我就说逢周末歇两天,歇两天就没这事儿了
村里人家 发表于 2023-2-28 11:20+ T7 c# {) T. K! p
我就说逢周末歇两天,歇两天就没这事儿了
# ^0 @& k! S' i/ x
两天?今儿可周三了啊!
老片 发表于 2023-2-28 11:25% t; G2 q2 r  k$ d, d- c) c
两天?今儿可周三了啊!
( k2 {' r6 ~$ s2 W: U+ T% l- n
除了家里事,平时我不得下地给地主家扛长活、挣口嚼谷不是
村里人家 发表于 2023-2-28 11:27: U) L3 N+ v: `3 K: m- o
除了家里事,平时我不得下地给地主家扛长活、挣口嚼谷不是

! g% U2 {' _5 m* W! W0 y* z: J反正您各种理由搪塞
老片 发表于 2023-2-28 11:39( Q9 O5 |) x& h' o5 G
反正您各种理由搪塞

7 i. \* _/ }" k事实如此啊,您不也得见天的饶世界跑着给您大孙子挣糖果钱
村里人家 发表于 2023-2-28 23:32
( U, y9 M1 m8 _- i  t3 u事实如此啊,您不也得见天的饶世界跑着给您大孙子挣糖果钱
( F# c* G  Q0 @6 ?7 Z
说不过您!
老片 发表于 2023-3-1 07:50* P) M2 V2 q/ w4 H$ _; a/ i
说不过您!

7 ]0 u, ^' q2 E, y6 m哈哈哈哈哈哈哈哈哈···这段掐了!不能让老董大哥看见喽
村里人家 发表于 2023-3-2 08:10
9 \1 ]8 M5 a5 C: ?, X- l哈哈哈哈哈哈哈哈哈···这段掐了!不能让老董大哥看见喽
2 T6 K  [: s8 a% Q

! B+ C, j0 P: }( E* l' O2 e不能人老董大哥看见一丁丁点不和谐的一面不能给怹留话绊
村里人家 发表于 2023-3-2 09:03, Q& C4 |5 B0 z$ I) Q3 B! S
不能人老董大哥看见一丁丁点不和谐的一面不能给怹留话绊

. _2 t% l/ _! c% H9 v8 x$ B没有瑕疵!
老片 发表于 2023-3-2 21:30) g8 K$ D: Y' b  t5 [7 U) }% \
没有瑕疵!

8 d5 W6 T$ a2 x0 r3 n; Z必须必啊