|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
最近老遇到这种情况;嗯… 无法访问此页面

[color=var(--edge-primary-text-color)]网址为http://www.obj.cc/forum.php 的页面可能存在问题,或者已永久移动到新的网址。

[color=var(--edge-secondary-text-color)]ERR_CONNECTION_ABORTED
/ i( N& J2 g  h9 ?/ |1 ~1 c+ P
) x" c5 M+ [# |5 S% q. E* u
不知啥情况?

: N3 r* b2 e  A( ]" \& E6 a
* T) g3 @1 y8 e! g2 |3 A6 Y. R7 ?: ]6 ~5 u! |

, V- P) Z" a% j* t, {+ d0 W. ~' k6 j$ i+ B2 C: C
9 J) V& F: x' ?% Z+ k: p, V
" k# Z$ c$ Z3 J- N2 i) E

& {4 k0 n& m3 h

网速慢,刷新几次或者关闭网页重新登录即可。实在不行就多等一会儿,再试。
; o) [' `6 R6 L& A! H/ W
董瑞征 发表于 2023-2-26 09:56' s6 |' z* c% X, ~3 t+ s
网速慢,刷新几次或者关闭网页重新登录即可。实在不行就多等一会儿,再试。
6 B- Q# T1 Q# l( Z
都试过没戏!估计又要虾米了!
退出,再点击,我就这样对付。
逍遥伯爵 发表于 2023-2-26 15:29
+ z. l8 l7 N4 ~2 k3 ]) a4 y退出,再点击,我就这样对付。
) V1 L: n7 A; \" |, z6 `/ d) \
是,关键是老出现这种情况挺烦人的!
老片 发表于 2023-2-26 15:41
. V( n$ ^% s# a& D- W7 t) c是,关键是老出现这种情况挺烦人的!

+ |# B. g4 C3 C1 U! b咱们是解决不了的,凑合着吧。
逍遥伯爵 发表于 2023-2-26 17:49% d3 Z0 q7 r3 {6 Q# ~
咱们是解决不了的,凑合着吧。

0 u. W: Z' Q$ A# x3 I# A凑合吧!
老片 发表于 2023-2-26 10:109 I7 C2 ?4 r' F; f2 S) Y
都试过没戏!估计又要虾米了!

! ~8 o+ c# @7 I7 V. B5 C% _# {) H; s: { 这种情况我常遇到,都麻木了。
董瑞征 发表于 2023-2-26 20:254 T7 }( i8 p( r" g0 x- ~0 ^2 y+ }5 I
这种情况我常遇到,都麻木了。

6 }8 P- l# {0 B  d一天没露啊?
老片 发表于 2023-2-26 20:313 F+ N, F( o& K! R" s
一天没露啊?
0 ^. X7 l& b5 [7 O9 M2 z  B: N
出去拿了个弯儿,没拍几张可发的,就免了。  您别老zei(一声)着我。
董瑞征 发表于 2023-2-26 21:15( B: w6 Q4 E0 ]8 t) F" T
出去拿了个弯儿,没拍几张可发的,就免了。  您别老zei(一声)着我。
% }7 A& C) n, H5 v5 N% E
嘿,惦记着您也不成啊!
老片 发表于 2023-2-27 08:271 L3 S- d8 M! e8 v) o
嘿,惦记着您也不成啊!
2 r8 r( _* Z4 `8 Y7 b( k# X" t
成,成,粒粒橙。
董瑞征 发表于 2023-2-27 11:207 R+ Y' H0 J1 g( P# [2 `' B0 x& ]
成,成,粒粒橙。

6 Z& u2 R- ~0 q/ N溜达一圈竟看美女了吧?
老片 发表于 2023-2-27 11:40
2 r6 |6 `2 N  [/ n$ Z溜达一圈竟看美女了吧?
& |0 A( l: V. c  C9 P' y0 s5 W; b
看美女怎么了?我人老心不老,没别的念想了,就剩过过眼瘾了。
董瑞征 发表于 2023-2-27 11:47
% a3 I, O- [0 ]2 W" z5 C看美女怎么了?我人老心不老,没别的念想了,就剩过过眼瘾了。

+ h9 b/ a/ Y; A& c3 _没说不能看啊,发上来我也想看!
老片 发表于 2023-2-27 11:50
# ~' m0 W6 g, X9 O  C# x没说不能看啊,发上来我也想看!
- B! C) s8 L/ B) s+ v
真没羞,北京那么多美女,非得抢我们这儿的美女!
董瑞征 发表于 2023-2-27 13:32
/ w3 q. ^$ M) j3 e# M真没羞,北京那么多美女,非得抢我们这儿的美女!
  p% T( j  \7 C! D1 C4 V, [, g: N7 {
谁不知道江南美女好看水灵儿啊!
老片 发表于 2023-2-27 17:057 M$ L6 f. _1 Z9 p* r& W
谁不知道江南美女好看水灵儿啊!

- n$ t5 j, C0 I 各有千秋各有千秋,细品起来味道不一样。
董瑞征 发表于 2023-2-27 19:069 l" k0 h! V6 c% k9 ?9 O9 G# R( q
各有千秋各有千秋,细品起来味道不一样。
' \% g" F, e& x( Y5 E% w
姜还是老的辣!
我就说逢周末歇两天,歇两天就没这事儿了
村里人家 发表于 2023-2-28 11:20
) y% g1 H; c2 F6 m5 ^我就说逢周末歇两天,歇两天就没这事儿了

( x$ A& W9 l6 ]0 L- {: x- t" W两天?今儿可周三了啊!
老片 发表于 2023-2-28 11:25+ U' ?+ \. R8 |
两天?今儿可周三了啊!

! [( g) Z- M2 p  q: C除了家里事,平时我不得下地给地主家扛长活、挣口嚼谷不是
村里人家 发表于 2023-2-28 11:27
, f+ _" Z/ P# E除了家里事,平时我不得下地给地主家扛长活、挣口嚼谷不是
0 C, ^* ^7 K* p7 d3 g! M3 e) W+ f( S
反正您各种理由搪塞
老片 发表于 2023-2-28 11:39
7 l, D$ I9 s3 q/ n" k% v# F& q0 F/ l反正您各种理由搪塞
9 H! P- R' c, }  {# m7 A8 U
事实如此啊,您不也得见天的饶世界跑着给您大孙子挣糖果钱
村里人家 发表于 2023-2-28 23:32
9 g' f% E) ]& p/ ^9 W" q: Y2 X事实如此啊,您不也得见天的饶世界跑着给您大孙子挣糖果钱

7 j4 y$ I  v  i8 v9 [! D说不过您!
老片 发表于 2023-3-1 07:50* @! Z/ O. n0 N' V
说不过您!

. p) O, |( {9 X' d) |& r' [哈哈哈哈哈哈哈哈哈···这段掐了!不能让老董大哥看见喽
村里人家 发表于 2023-3-2 08:10* K" D3 X- l$ P( e
哈哈哈哈哈哈哈哈哈···这段掐了!不能让老董大哥看见喽
, n+ M6 u$ P! T+ m/ x
' ~! x+ [$ s: T' E& G, }6 v
不能人老董大哥看见一丁丁点不和谐的一面不能给怹留话绊
村里人家 发表于 2023-3-2 09:031 N5 ?: ]: \6 j. ]: j
不能人老董大哥看见一丁丁点不和谐的一面不能给怹留话绊
7 a8 M, n" w5 f4 W
没有瑕疵!
老片 发表于 2023-3-2 21:30
# I5 p  S! `; s6 L2 I没有瑕疵!

! X( V! p2 h. p必须必啊