|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

酸菜汆白肉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

酸菜汆白肉

酸菜汆白肉
* S8 d; j" T6 }' N: T$ M4 [

# y: l) Z& N# s' \  t. m1 F+ [
" K; T. f2 {8 O: M0 {9 A) }) |

芝麻烧饼,酸菜白肉加粉丝!好吃好吃! 26555300.jpg 8 y1 |. V. N& I* s# ~$ d" X
董瑞征 发表于 2023-2-16 20:00
# ]  S4 i) k( a8 w- @* i: q芝麻烧饼,酸菜白肉加粉丝!好吃好吃!

7 A  u3 {/ R" E  v* a& A" D; O, U  w( K 微信图片_20230216155439_副本.jpg # }! n0 p$ D! K8 `. ]" ~4 ^) r
砂锅酸菜白肉,烧饼 太地道了。
了然客 发表于 2023-2-16 21:09) [! R# |# r. N
砂锅酸菜白肉,烧饼 太地道了。

5 |% ^4 I& g5 v8 g( | 微信图片_20230216184034_副本.jpg 4 j/ N% c" O; a; L7 m9 ?* d: G* L. J
: l( u' c# h: Z4 U$ Y8 f8 U
1 R1 v+ \8 b0 h& \7 o
1 G* t" @8 y  x7 |/ V1 N  |
牛街买的烧饼?
董瑞征 发表于 2023-2-16 23:22* B1 @2 j  u5 E7 L3 C- }
牛街买的烧饼?
+ c. G5 G! ~, G+ r6 `% Q
; G0 `9 Z# R- [. l/ ~( l0 p* z; R
- k9 U# a3 }- h4 r9 T2 [6 ?% V
' _4 P: K2 g& v" V& ~
味道好极了!
逍遥伯爵 发表于 2023-2-17 10:56
! V% d; E4 \; I% e1 g味道好极了!

6 h# I, T1 F0 `; q热热乎乎

6 |1 i( o* c2 ~3 x9 z4 E5 s 输入胡同。
董瑞征 发表于 2023-2-17 12:55
7 Y) @2 S" b" s( H$ ]输入胡同。
/ }5 D* {& B8 {1 K/ j1 i/ K6 L
满记烧饼一块一个
老片 发表于 2023-2-17 17:45
0 |6 _+ M- V* w8 z. i满记烧饼一块一个

% j: `! H. V$ \6 @  S5 Q% a 不贵,价格合理。
董瑞征 发表于 2023-2-17 18:41
) g# O2 ~/ ~5 ?不贵,价格合理。

$ X; u( R  D. f) [% t' w麻酱搁的少!
老片 发表于 2023-2-17 20:05
; o! h$ S5 e: ~% ]. e2 X9 O4 [; z" d麻酱搁的少!
/ e1 ?. [1 n/ k# k. v
椒盐的最香。
董瑞征 发表于 2023-2-17 20:35  J2 K1 {: r9 U
椒盐的最香。
: x1 N* U0 i. ~3 X
看来您喜欢吃椒盐的
肉多吗
村里人家 发表于 2023-2-19 09:41
9 {% _! z6 ~* G) D, Y- M肉多吗

p* I% M  h: w# o- N没看贴,您这就有点应付了啊!
老片 发表于 2023-2-19 10:14& l8 N* d% x; f- R9 M
没看贴,您这就有点应付了啊!
, p. U9 Q+ r3 ^
看帖了!可没敢往砂锅下面翻看有多少肉啊
村里人家 发表于 2023-2-20 13:07
, ^" G1 g, i* p1 j, a, |7 q看帖了!可没敢往砂锅下面翻看有多少肉啊
4 \, C0 A' Z& ~% f
5楼那麽多肉没瞧见啊?
老片 发表于 2023-2-20 19:320 C" N5 D) L$ x
5楼那麽多肉没瞧见啊?

/ o5 j: `" a! i) e$ h看见5楼的肉了,我以为那不是一事儿的
村里人家 发表于 2023-2-23 17:20
- O6 r$ r4 c& @3 y1 z1 x" c3 A1 C看见5楼的肉了,我以为那不是一事儿的
# [+ m/ n1 \1 x# G+ P
那是怎麽回事?
老片 发表于 2023-2-23 18:34- m7 ^0 m' w' o4 B
那是怎麽回事?

( }# J7 Y3 b' t3 h以为哪位爷嫌肉少,您又单给上了一份肉
村里人家 发表于 2023-2-24 09:19
3 f% }+ M% ~+ o2 G' o9 C以为哪位爷嫌肉少,您又单给上了一份肉
3 t4 O, q4 h  Y  ]
等着您给我呢!
老片 发表于 2023-2-24 09:29
) x: H2 h' T: G6 K等着您给我呢!

3 T# b! C& _5 |哎·····6号桌再加一盘子白肉嘞······
村里人家 发表于 2023-2-24 10:18! W8 Q* F0 \. h$ ?* f
哎·····6号桌再加一盘子白肉嘞······
6 {6 C( f, L. m9 t, g/ B2 `) n
嘴说没图啊?
老片 发表于 2023-2-24 10:24+ O& Y; V' p' e/ z
嘴说没图啊?
3 J& Y7 y2 E% [! c
没时间让人来家弄这发图的事儿
村里人家 发表于 2023-2-24 10:51* o' b. i$ }8 P3 {
没时间让人来家弄这发图的事儿

. Q! ]& t* u2 R- J1 j; s
花销只有缸瓦市什么居的十分之一,还舒服。
2 e$ M! Z1 X; g0 i# v
g9061 发表于 2023-3-16 21:14
7 h- Y: ~! l# E( D花销只有缸瓦市什么居的十分之一,还舒服。
" i. g2 w! b' B' G/ [, N
谢谢您!品相差点" u, z8 T. q- P) v& P; E1 W6 A

6 |* j: ]6 U/ m3 f2 P4 d