|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

酸菜汆白肉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

酸菜汆白肉

酸菜汆白肉
: D6 X: G5 ]  ~8 x% p* Z) h! V
& }/ W* {! s7 Y" r! Z% |- T/ x% O
. @( Q7 C9 f# Q/ r. Y! U1 T) Z3 f) N

芝麻烧饼,酸菜白肉加粉丝!好吃好吃! 26555300.jpg
3 r# _" d4 x2 W! s0 J
董瑞征 发表于 2023-2-16 20:00
2 K" q: v' {  }" p; _* J  ~芝麻烧饼,酸菜白肉加粉丝!好吃好吃!

. h9 I$ ^) [, }: p, \, `8 b* b 微信图片_20230216155439_副本.jpg ) B' @) Q+ Z- n& ~! O5 \' D7 m
砂锅酸菜白肉,烧饼 太地道了。
了然客 发表于 2023-2-16 21:09
* v6 E; H. v/ e2 c砂锅酸菜白肉,烧饼 太地道了。
1 b$ u$ U( R3 o6 M9 T2 O% \5 O
0 @  m, M8 h/ |1 h5 q$ M- N' I" B. e7 D6 Z" Y8 F6 p" O

2 E2 H& J. X( p9 f9 s7 _  h$ N
7 J' X* F0 R' e& }  g4 k6 L, Z
牛街买的烧饼?
董瑞征 发表于 2023-2-16 23:22, \! W/ n& h2 Q& G2 M0 D* [
牛街买的烧饼?

1 `. j) [8 X4 ]9 D# d 微信图片_202302161553501_副本.jpg
  U! P. W1 t' f9 H* J& B# U6 B8 J, J
1 a  ]& \+ w0 ~
: g1 h/ N1 c0 \" ^& h6 K
味道好极了!
逍遥伯爵 发表于 2023-2-17 10:56
" j- q) Y5 m2 M7 I2 }味道好极了!

1 z& O% X0 W/ f* S% r热热乎乎

& |/ Z% h  L+ t. V6 K* q1 m* ` 输入胡同。
董瑞征 发表于 2023-2-17 12:55
/ ^' M3 h/ w: d9 b6 O9 t. I8 S1 Z/ U输入胡同。

9 A+ y! Y, l) \9 Z* ?满记烧饼一块一个
老片 发表于 2023-2-17 17:45! K% T( l2 w8 x7 E* [, b6 c. j
满记烧饼一块一个
4 p0 ^! w' [7 f$ Q% K  K  w
不贵,价格合理。
董瑞征 发表于 2023-2-17 18:41
( m4 s4 R2 ?: X6 d8 }不贵,价格合理。

9 F) a5 P" \7 D: S; C& q7 P' h+ b麻酱搁的少!
老片 发表于 2023-2-17 20:05, F, f$ _# ]# U) h$ ^. z$ B( v( b2 `
麻酱搁的少!
. p/ Z: \3 ^' N2 m
椒盐的最香。
董瑞征 发表于 2023-2-17 20:350 e6 s1 X, d7 f2 e- u2 Q
椒盐的最香。

2 N9 ^! |& B5 [' @& H! ^0 ^看来您喜欢吃椒盐的
肉多吗
村里人家 发表于 2023-2-19 09:41
* l' ]) T7 W- v5 ^( U肉多吗
) @$ b, _9 q) }9 Y3 J, L
没看贴,您这就有点应付了啊!
老片 发表于 2023-2-19 10:14
" O8 z/ B: o6 u0 \6 t没看贴,您这就有点应付了啊!
; E( l' S( b6 f5 m9 b: ?0 Y) c
看帖了!可没敢往砂锅下面翻看有多少肉啊
村里人家 发表于 2023-2-20 13:07/ n8 Q. W2 D- H2 }& I
看帖了!可没敢往砂锅下面翻看有多少肉啊

7 n- I: p! m/ ^, O- z5楼那麽多肉没瞧见啊?
老片 发表于 2023-2-20 19:320 ^: j! r$ c$ W: {$ T
5楼那麽多肉没瞧见啊?

( V1 G* c; ?* f; R+ @看见5楼的肉了,我以为那不是一事儿的
村里人家 发表于 2023-2-23 17:209 ~) g- j# h! }* o3 g* I
看见5楼的肉了,我以为那不是一事儿的
- W" P& E; X! u  R: {% F. S: a
那是怎麽回事?
老片 发表于 2023-2-23 18:34( K6 D% }0 S6 l- s: z- R- D
那是怎麽回事?
7 `8 l5 X/ H+ ?" e" K# N1 H
以为哪位爷嫌肉少,您又单给上了一份肉
村里人家 发表于 2023-2-24 09:19
! i2 q9 c9 M0 Z3 ~0 R7 e2 g$ c以为哪位爷嫌肉少,您又单给上了一份肉

# @& f* E: e0 F等着您给我呢!
老片 发表于 2023-2-24 09:291 {2 ?- Q6 K7 ?) u" `3 Z& N
等着您给我呢!
3 C$ A' x- y" |/ X& }6 x/ P9 f
哎·····6号桌再加一盘子白肉嘞······
村里人家 发表于 2023-2-24 10:18$ @) x* k5 A1 \/ |  K( j' m3 B
哎·····6号桌再加一盘子白肉嘞······

! A4 \" i9 E8 V* J3 y嘴说没图啊?
老片 发表于 2023-2-24 10:24
8 E3 s. w% B# a0 ?, k, L嘴说没图啊?

+ D# f+ n/ a- r没时间让人来家弄这发图的事儿
村里人家 发表于 2023-2-24 10:513 b& p; L+ @6 s/ a- y
没时间让人来家弄这发图的事儿
$ p  d4 R" \- e  K  P! a
花销只有缸瓦市什么居的十分之一,还舒服。
* @% ]% s# ]/ Z' b8 ]% O3 S/ n
g9061 发表于 2023-3-16 21:14
$ [8 b9 A3 \; d( Y3 ]7 x花销只有缸瓦市什么居的十分之一,还舒服。

5 ^- Q5 |/ v+ e# e  G; P2 `谢谢您!品相差点
4 Z" v7 q8 |2 e; M2 I: ?
  J( m! c7 p/ q- }3 \# A$ E( v