|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~董老的菜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-2-15 14:35
) C1 y: L% S3 k/ O' L; J' X您也讲讲青少年时期在南长街的记忆。
, ^& Z5 R/ N( o  n( f
我的青少年时期在南长街的记忆一是时间跨度较大,二是记忆是间断的,三是有些记忆是不堪回首的,总之正能量的不多,就不聊了。

董瑞征 发表于 2023-2-15 13:12
* p. q  q6 }; \/ c别弄这事情!别拿话填咯我。
! x7 v4 l! n" M) G& ~
也就跟您也就跟坛子里,换一位换个地方姆们也不敢啊
村里人家 发表于 2023-2-15 10:19
% U8 T  I9 @7 }. i哄不好瞎哄

! o; T4 u, F' r5 e2 E, f& Q( F- v, k逗逗咳嗽完啦!
董瑞征 发表于 2023-2-14 21:471 l5 Q- j+ M4 O
老太太吃柿子~嘬瘪子。

* `) Q; ?! n2 _8 w8 P  P7 d嗦咯密
京小白 发表于 2023-2-15 16:387 x! V) ^+ z& [- Z( ^* y" @0 G9 C
我的青少年时期在南长街的记忆一是时间跨度较大,二是记忆是间断的,三是有些记忆是不堪回首的,总之正能 ...

% }* z* {4 u2 I6 C& z! n9 u7 P 如您不情愿就算了,其实我觉得事过多年,回忆往事只是怀怀旧,闲聊而已。随您意。
村里人家 发表于 2023-2-15 17:09
8 k" Y0 Q$ K# ]5 h4 S, v也就跟您也就跟坛子里,换一位换个地方姆们也不敢啊

- V3 k1 U! H* t0 `8 M+ k 怎么还弄这事情啊?变着法的哄我。
董瑞征 发表于 2023-2-15 18:50
& U2 r% ]# ~1 W) H- ~9 P0 v) ~怎么还弄这事情啊?变着法的哄我。
& K2 N0 x* y' n; @
甜枣必须有啊
老片 发表于 2023-2-15 17:38
  p/ u3 f# d" n逗逗咳嗽完啦!

2 h# W7 ^5 [8 \2 T$ y可不是咋的,就为让大家伙儿图一乐