|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~甘家口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~甘家口

对比系列~甘家口
+ O# `3 h$ U2 S) f2 J& y. ?+ T
, W0 r. F9 ?% |4 o6 ~6 Z
) K- j, ^  E6 H! b! u/ c( m% i  h* Y$ `

好对比,感怀四十年! 26555300.jpg ; g, p7 J  n. L9 X( Q
! y% ^& Z1 f( B( A- r
这应该是甘家口北边,百万庄建工部一带。
# ]4 p# F* `! J6 {7 ^% d
董瑞征 发表于 2023-1-30 12:18
3 S! v$ ?4 h: N1 t% y  D好对比,感怀四十年!
: l2 O) ^/ l' ]: c) M, Q# E
6 C5 z" j  J& O8 N, L 这应该是甘家口北边,百万庄建工部一带。

0 |8 b; [% Y, [& l; T  r" K市建委
老片 发表于 2023-1-30 12:36
" ]8 Z9 O  a8 C- [5 ^* }市建委
! [" V( z. l7 F' Z; E' y
小时候上动物园,坐二路无轨路过这条路,路边建筑还很少。
董瑞征 发表于 2023-1-30 12:56, u$ ?# W7 P  o2 p! P  U. a7 I
小时候上动物园,坐二路无轨路过这条路,路边建筑还很少。
4 Q$ N, e; I0 k$ I5 E* u! s9 q
您小时候五十年代喽!六十年代和平里还是庄稼地呢!
老片 发表于 2023-1-30 16:37
" a( V5 o2 t5 L( R您小时候五十年代喽!六十年代和平里还是庄稼地呢!

) g0 l: V8 K7 y1 L0 V! W* i 1957年第一次逛西郊公园。
董瑞征 发表于 2023-1-30 19:22$ N- R" L! X6 v* K) {3 z
1957年第一次逛西郊公园。
  k! Y/ O3 `% d  O
上学了?
老片 发表于 2023-1-30 20:178 t0 U' C$ i5 B% o. R* H, c/ h2 }8 L
上学了?

, K! B% p) b+ \. ]5 a2 a 没呢。
董瑞征 发表于 2023-1-30 20:35
* L& n" f6 q0 j8 ^# d- I3 S4 @- }) R没呢。
, e2 |8 ]# d; M; f
那得有家大人带着吧?
老片 发表于 2023-1-30 21:07* E! G& |+ Q% V! u% O2 c7 X
那得有家大人带着吧?
, F, C3 p  x, D, I; h" {
那是指定的了,六岁小屁孩儿我也不敢去啊。
董瑞征 发表于 2023-1-30 21:16
8 v. r& B- ]) ^( w: _那是指定的了,六岁小屁孩儿我也不敢去啊。

# x6 w4 G3 x( d9 ]6 W$ { 5fcd353293a34432ae0faeeedfefd644.jpg
( I! q" i7 R3 N: y6 e9 M5 h& B* P" B" @" |# N6 Y0 s0 j+ z

4 E' e9 `) O1 Y/ N; Y
! Y8 v8 n  j4 U
跟这孩子差不多大。
董瑞征 发表于 2023-1-31 10:27
8 i% l5 p& E! \! U/ U) j跟这孩子差不多大。

4 R$ B1 f; R: \! X% Q3 ?无忧无虑的年代!
老片 发表于 2023-1-31 10:34
: z0 a( s- g+ ]无忧无虑的年代!

7 ^4 k! Q6 j2 [. Q  T8 S 从这个年龄往后,忧虑就来了。
董瑞征 发表于 2023-1-31 13:21: |7 j! y- a9 e5 ?. x8 u) `' G
从这个年龄往后,忧虑就来了。

. D; t9 g9 v9 u* N1 W- E3 I和着没今天好日子!
老片 发表于 2023-1-31 16:41
( D9 Y1 C( r( H& r/ M; q& X1 P和着没今天好日子!

6 _/ R% }! u; S0 Q9 y* K 一系列的磨难接踵而至。
董瑞征 发表于 2023-1-31 16:50
1 G  u1 \8 y5 |一系列的磨难接踵而至。
/ I  K7 E, T$ m3 s
我的感觉没那麽强烈!
老片 发表于 2023-1-31 17:08
/ M# w) r9 s4 c) ?我的感觉没那麽强烈!
; m( z$ W+ p0 q8 B9 F( {
我的生父1958年去世,从此厄运就来了,三年困难差点儿饿死!
董瑞征 发表于 2023-1-31 17:21  a2 {: r* F. V# X7 U
我的生父1958年去世,从此厄运就来了,三年困难差点儿饿死!
; W' J5 L( x3 W4 `: }3 K8 J
是啊!我没赶上!
老片 发表于 2023-1-31 17:33
9 i% |8 Q* A5 ?& H4 S) L是啊!我没赶上!
- O& \1 K3 ^/ L8 q
到死都忘不了的事儿!
董瑞征 发表于 2023-1-31 18:54
' C9 C/ I1 B# L8 q' ?6 c5 ?( U到死都忘不了的事儿!
; F, u6 S* |2 l2 F! p; ?
有阴影了!
我小时候也总在这里经过,90年代初甘家口自由场卖各种玩具和衣服,每年底挂历、贺卡大展销。
bmcc20033 发表于 2023-10-27 16:47. E3 d" }- K9 u$ d. f- |
我小时候也总在这里经过,90年代初甘家口自由场卖各种玩具和衣服,每年底挂历、贺卡大展销。
; w$ l/ v- [% x' ?; c
甘家口大棚