|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

永恒的话题[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大年初六,春节假期接近尾声。
& p( V/ u% H* l1 k+ P

永恒的话题

永恒的话题
1 P, b* C2 n- t  b" ]
欢迎美食跟图!# K; i6 q% v* {) K

# X# N  e" O6 i' ?7 |5 H3 G. N2 X: I4 A4 X# M' n7 D) w( y' [6 q1 K2 I2 o
茅台又上桌啦!内一片儿一片圆的是啥?
老片 发表于 2023-1-27 20:16
* W% M1 l: R* P# i茅台又上桌啦!内一片儿一片圆的是啥?
4 Y, t; _( j- f1 U8 ~4 E
蚌埠特产,鸡肠。特制酱汁凉拌。
董瑞征 发表于 2023-1-27 20:56
7 l4 |& d" N+ d" V# A蚌埠特产,鸡肠。特制酱汁凉拌。
4 ^: W4 D& Y: M0 @9 e- y2 ?9 A+ Z# D
好次嘛?
挺丰盛啊!
+ N; o' _% Y0 }1 `
老片 发表于 2023-1-27 20:59
4 K: F+ d$ ^( l# n, K好次嘛?
+ {5 [2 b- R6 J0 q8 D
还成,挺利口。
逍遥伯爵 发表于 2023-1-27 21:104 h0 c+ B- W% |; |; G
挺丰盛啊!
) \. i  r& P8 U4 J6 q; w
凑个热闹,吃不了几口。
董瑞征 发表于 2023-1-27 21:125 s5 t  ]4 R; P+ {+ \* V* O
还成,挺利口。

* g8 S( K" n  Y3 B安徽的特产
老片 发表于 2023-1-27 21:144 w8 P: M! X5 T3 n# S& p2 N
安徽的特产

1 y3 m9 b9 h  a+ d 安徽蚌埠特产。
董瑞征 发表于 2023-1-27 21:189 k4 d0 }- ^7 f  T' V) k
安徽蚌埠特产。

5 W5 l9 G8 F3 k' V左边挨着内盘呢?
老片 发表于 2023-1-27 21:20
5 W0 u* Y2 f$ l$ n$ r左边挨着内盘呢?

7 _9 ]- q# G# G 香辣鸭脖。
董瑞征 发表于 2023-1-27 21:23
8 B; Z  X+ K% o% W香辣鸭脖。

' z0 D: |, [! I  a够丰盛的!
老片 发表于 2023-1-27 21:34
- o) u1 `" f( p! m$ p够丰盛的!

2 Z! A8 G1 v+ ]1 f1 N 报告,今天我喝了得有二两多茅台!
董瑞征 发表于 2023-1-27 21:42+ P  u; ]1 @, V- {9 H& c
报告,今天我喝了得有二两多茅台!

( y, W& d% G8 k9 V) u1 ]听我忽悠的怕酒跑喽!
老片 发表于 2023-1-27 21:466 j, M5 G' H/ V$ V/ R; d
听我忽悠的怕酒跑喽!

& ?6 W* p  s7 L 有点儿!
老片 发表于 2023-1-27 20:16
7 x  |. d% E) P; m& g* t& X茅台又上桌啦!内一片儿一片圆的是啥?

: ?$ z/ G, J8 k6 n- g! C7 s好像是“素鸡”(豆制品)
七旬老叟 发表于 2023-1-27 22:13
0 T8 y/ f( o0 ]( v2 ]好像是“素鸡”(豆制品)

' W6 j* E( y; @  k  d0 r4 U+ M董老说是安徽蚌埠特产鸡肠
董瑞征 发表于 2023-1-27 22:04, T/ I. i% D  O) C3 X
有点儿!

% ^+ [& i" \6 T* z4 T  c4 x还是跑肚子里吧!
董老是真吃真喝
老片 发表于 2023-1-28 07:50; o) y0 ]4 G/ n$ b( l  b- D- E* Q; N8 Z
还是跑肚子里吧!

! Y  a" }5 Q- ^ 对料!
妙龄童 发表于 2023-1-28 08:39
% {# O# ?- y' d8 r* R4 z董老是真吃真喝
3 W* T. u! l! G# H2 M
给妙老拜个晚年! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2023-1-28 11:57
6 J4 k; Z* C9 L! J对料!
5 c* C# Y1 b  o$ }- U+ x$ e
一滴也不能浪费喽!
老片 发表于 2023-1-28 12:097 v/ q  E: M8 U! r, o7 t+ e
一滴也不能浪费喽!

+ y4 C9 T  p! h2 s$ ]: V 举着杯、仰着头,往嘴里滴。就这起色!
董瑞征 发表于 2023-1-28 12:41
2 E# m' G5 R% l举着杯、仰着头,往嘴里滴。就这起色!

4 b5 j5 M! i0 m/ k, h, g F47D5434-FBFF-42E6-BA1A-4A47750F96E9.png
0 T1 _6 Q! {4 C9 s% z% C
, ?6 ^# ]; g6 t' ~, I帅!
& y8 p* Z) V3 f* P9 r
+ p& L& X8 X9 P5 x7 i% |8 T; G8 y6 o% j# a7 r, H" n

2 ~% S7 U5 D5 J) l/ t& {
老片 发表于 2023-1-28 12:55
( s( ?- y  w2 I" r7 I/ V帅!
! D4 S6 _2 O# n: a0 [, J
跟这可没法比,一次一瓶茅台的主儿。
董瑞征 发表于 2023-1-28 14:01
- e) N/ R; `, n1 U6 c, \跟这可没法比,一次一瓶茅台的主儿。
3 e& k& K, j  e! l
写检查了呢!
董瑞征 发表于 2023-1-28 11:59
, @3 n% g: i5 i# }9 p  t" E给妙老拜个晚年!

7 \1 X- i0 @1 q" I# W7 E5 D2 j给董老拜年!
山中走兽云中雁,陆地牛羊海里鲜。真撮啊您这是!
华文正 发表于 2023-2-1 05:37
2 ?7 Z/ j' a, j0 p/ O' T, U山中走兽云中雁,陆地牛羊海里鲜。真撮啊您这是!
6 o) t7 B1 j5 L  @/ h, {
华老啊,您这后半夜几点回复的都有,厉害!
董瑞征 发表于 2023-2-1 11:00* J6 T6 l9 K" o% M9 q, S( b  @8 ?
华老啊,您这后半夜几点回复的都有,厉害!
3 J. m9 }+ A" `
说明我几点都可能睡不着,不过这次是早上6点还算正常吧!