|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

永恒的话题[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2023-2-1 21:02
6 e' w! d& S0 W8 d2 e: P; E* \说明我几点都可能睡不着,不过这次是早上6点还算正常吧!

$ I1 Y1 X! ]+ N9 q- Y( d) ~4 r& L/ f  您五点多钟回复完是接着睡还是就此起床了?

董瑞征 发表于 2023-2-1 22:27
8 F/ y/ @) Z" V) m6 [6 M. Y您五点多钟回复完是接着睡还是就此起床了?

5 H  \7 y% F$ b起!没说的。
华文正 发表于 2023-2-2 05:02# l$ l" M2 F+ v6 N) I8 t" \
起!没说的。

$ x# |6 V' u8 h# J' z( w 五点多钟天还没亮,我想不出这个时候起床能干点儿什么。
董瑞征 发表于 2023-2-2 10:54
5 w+ T: D- N3 m' ^( n7 [& _五点多钟天还没亮,我想不出这个时候起床能干点儿什么。
4 J: R- V2 y6 v' T- B
刷牙洗脸上厕所,烧水沏茶做早点……总之,打枪滴不要,悄悄滴进村。
华文正 发表于 2023-2-4 22:10
9 `2 a# E7 g: h! s9 B) X# @6 C刷牙洗脸上厕所,烧水沏茶做早点……总之,打枪滴不要,悄悄滴进村。

$ Y3 ]  T7 o& i4 \( s0 t 您说的这几件事用时最多一个钟头,然后呢?这时候早上六点,天还是没大亮。
董瑞征 发表于 2023-2-4 22:56
7 u: h! l/ S" p% a; U7 d( v您说的这几件事用时最多一个钟头,然后呢?这时候早上六点,天还是没大亮。
' n' g2 l, O: z5 U7 [
明明是差五分钟六点才开始的,您这账算的?:
华文正 发表于 2023-2-4 23:05  W6 m: L9 o. N8 i9 j; [2 h; N
明明是差五分钟六点才开始的,您这账算的?:
" y) a7 R) W0 ^4 k3 ?' T
就算是七点吧,我也不知该干些什么,也不用上班,就挨那儿呆坐着。
董瑞征 发表于 2023-2-4 23:25
) |+ t# e# s: F6 W# m! y/ I5 v$ m就算是七点吧,我也不知该干些什么,也不用上班,就挨那儿呆坐着。

3 ^' E( J& c2 F4 ]) W" h' A0 j听听广播看电视,收拾屋子搞卫生,倒土购物买食材,回家消毒预处理,上网了解新消息,微信聊天老朋友,抬头已到正午时,抖擞精神进厨房……上午日程汇报完毕!
华文正 发表于 2023-2-4 23:44/ {, l/ p4 e8 P
听听广播看电视,收拾屋子搞卫生,倒土购物买食材,回家消毒预处理,上网了解新消息,微信聊天老朋友,抬 ...
' _( X. s1 B: H  ?, w
佩服您丰富充实的居家生活,这点儿我自愧不如啊。
董瑞征 发表于 2023-2-4 23:56
" L, N6 k8 t! V/ G$ t佩服您丰富充实的居家生活,这点儿我自愧不如啊。

8 h, X1 U  e; V: N6 m这才哪到哪?忙起来像条狗。
华文正 发表于 2023-2-5 00:07
& n8 ~% z" J" m1 L0 ]& Z8 `6 A这才哪到哪?忙起来像条狗。
( r/ |: F3 P# ~; R) C* C% r( I# E0 K# {
您再讲讲接下去的日程安排。
董瑞征 发表于 2023-2-5 00:31! V6 s6 `0 w3 g: j% V) [$ y8 K
您再讲讲接下去的日程安排。

) \" \* D& H$ m0 R5 a- _; p想起来就浑身脑袋疼,还是吃韭菜吧。