|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

街拍 金钩桥路[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  借问这是什么天,整日小雨下不断。本是数九寒冬季,上苍却是泪涟涟。
. P9 h- q0 W1 m& W

街拍 金钩桥路

街拍 金钩桥路
! f/ g% ^* \) G  U' @, k9 T
* l& O, G/ Y8 S! H7 K$ @' H" v

街拍 金钩桥路

街拍 金钩桥路

) A: G  m' ?# P7 z& u" ^# |# P9 B# Y/ X

街拍 金钩桥路

街拍 金钩桥路
0 V% H& b0 x. t$ H2 V3 j) V

3 Q) }# T$ A" [

街拍 金钩桥路

街拍 金钩桥路
: i; |. a3 i/ U

# K) ?( Z( \' i* E: {

街拍 金钩桥路

街拍 金钩桥路
- {' u9 O  u4 K
$ g0 o, I8 a3 I

街拍 金钩桥路

街拍 金钩桥路
% F6 E, Z. _/ f3 G

9 c& d7 O/ p- L* S! ?# ~9 R; o$ p$ k, [" b6 o  [
棒!
9 n9 B/ R" u! {
老片 发表于 2023-1-13 19:02
2 m- P+ x) o1 M" J棒!

3 q) m/ a) z* P 哎,我正在电暖气上烤羽绒服呢!
董瑞征 发表于 2023-1-13 19:18
  Z1 L- [2 M2 L8 N  r4 J哎,我正在电暖气上烤羽绒服呢!

+ ~) T8 V) S- ^' D/ ^9 M- `7 R干点活就抱怨是吧!
老片 发表于 2023-1-13 19:581 z1 A/ u% O0 Z2 r' _3 P
干点活就抱怨是吧!
% S& Y5 z1 C  z
没人心疼我!
% g2 D& ]) m1 f% F  U  j  t
董瑞征 发表于 2023-1-13 20:17" e( W. W8 l7 g: H2 P& _
没人心疼我!

: Q/ P, _6 a* x! U: @" k啊哦,您几岁啦小董?
老片 发表于 2023-1-13 20:51
8 G7 z; q$ J0 t0 b啊哦,您几岁啦小董?
2 w/ }! z/ B. W) |( i7 q- t
老人更得有人心疼了!
这小诗整的还挺有味儿!
董瑞征 发表于 2023-1-13 21:48
/ D. L4 @" s9 n/ h- D. G老人更得有人心疼了!
& d' q1 ~) [" e, ]" Z0 z
返璞归真学会撒娇了!
华文正 发表于 2023-1-14 01:30
3 V. n, q- n% Q( j这小诗整的还挺有味儿!

* T! C6 S- M( ?7 f 鸭子屁股~臭拽,而已。
老片 发表于 2023-1-14 09:00
1 ~/ H3 u" n$ E( x返璞归真学会撒娇了!

) d% i* i4 N& r* Q( K 人家不嘛!
董瑞征 发表于 2023-1-14 10:48
/ s7 ~. d5 S3 A3 M人家不嘛!
2 I0 i0 R2 r. o1 ^& G! m$ g2 t
真嗲!
老片 发表于 2023-1-14 10:57
# s' h3 W$ V' f# _" ?: s" ^真嗲!
( {" h' p8 u7 |
不要这样子说人家啦!
董瑞征 发表于 2023-1-14 12:241 |8 K* `8 G) D3 B4 y8 C0 L
不要这样子说人家啦!

; ]2 }1 j$ y7 Q完了彻底被同化喽!
老片 发表于 2023-1-14 12:261 {) a5 l- w; P- [2 B9 R; @
完了彻底被同化喽!
+ W# G5 D0 ]1 r
人家好好害羞呦。
董瑞征 发表于 2023-1-14 12:35
3 W4 q" v+ _3 y. c" ~# }' E人家好好害羞呦。
2 b9 v: [. E  H6 q% K8 q& S4 V
: @" o2 S7 O9 U, ~7 ]- |- G
; W2 p* K5 p( r1 ^) ~0 X3 |* d3 @% K! x
本是数九寒冬季,上苍却是泪涟涟。
1 N; @2 t% ]: d不高兴
逍遥伯爵 发表于 2023-1-15 20:37' n0 O. e$ e4 N3 q9 p
本是数九寒冬季,上苍却是泪涟涟。* b  P9 m$ f; W7 I
不高兴

% k1 F! Y. Y0 S" C& W3 i 您赶紧整理密云图片,我们等着看呢。
董瑞征 发表于 2023-1-15 20:53' P* u* k; k. A4 G
您赶紧整理密云图片,我们等着看呢。

9 K1 M. `( v* }0 e1 c) W好的、明天发!
董瑞征 发表于 2023-1-14 10:43
$ ]# O; u: _; D/ o% H鸭子屁股~臭拽,而已。
/ u$ e* }# X+ [4 l, }
这可不是一般人儿想拽就能拽出来滴!
华文正 发表于 2023-1-16 02:45
/ `6 R4 G1 t  v  }) E; H# B7 s这可不是一般人儿想拽就能拽出来滴!

! H. r/ Z. l6 D; \. j 我是二班(般)的。
董瑞征 发表于 2023-1-16 10:57. T7 `1 T0 a6 ^9 V, w
我是二班(般)的。
3 _- f5 I/ o" I( s* s3 W& {
看,让我猜对了吧!