|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

街拍 金钩桥路[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  借问这是什么天,整日小雨下不断。本是数九寒冬季,上苍却是泪涟涟。
$ L1 F, y3 y1 d; b9 c2 B+ S

街拍 金钩桥路

街拍 金钩桥路
5 t" E/ p& x' s0 B& ^$ b$ d3 m6 m
$ H) m# N/ E5 L5 @$ V1 Q: Q: z  [) a9 V

街拍 金钩桥路

街拍 金钩桥路
2 L- R* H, D9 j1 d2 M7 v

: ?" W% Y) X" V/ a  E

街拍 金钩桥路

街拍 金钩桥路
9 O2 K9 X: H  ]2 P

, m+ H" t, J* T

街拍 金钩桥路

街拍 金钩桥路

% S; a) i6 \. X8 c& l9 _& _* r3 Y1 W3 o/ u2 y+ Y$ }# l

街拍 金钩桥路

街拍 金钩桥路

! L6 e* `  v6 u; I' m4 z- V" M, w

街拍 金钩桥路

街拍 金钩桥路
3 o3 A1 ^3 h5 @! t

N# j" b9 _2 i- I% p1 r
& W- S" j+ k) a/ ?7 A( n+ R- Y棒!' L5 ~, [) l# A3 z9 t+ ^# V- x/ x
老片 发表于 2023-1-13 19:02
$ ?( X' H; ]- ~5 `9 }+ m+ n棒!

! T6 A/ @% U, ^7 Y( e( O# r 哎,我正在电暖气上烤羽绒服呢!
董瑞征 发表于 2023-1-13 19:18$ n" m; L) T9 W
哎,我正在电暖气上烤羽绒服呢!
0 t- U" H" d/ k$ v; z; k, v
干点活就抱怨是吧!
老片 发表于 2023-1-13 19:58! H, d* v- t! Q
干点活就抱怨是吧!

0 o6 l5 v% l0 _! ~, \* x 没人心疼我!
! H+ W7 b# w# J- S
董瑞征 发表于 2023-1-13 20:17# i( X: n8 T" K; Z
没人心疼我!
. m3 C, r* A4 P
啊哦,您几岁啦小董?
老片 发表于 2023-1-13 20:51# v! Y* ^- |+ _: |
啊哦,您几岁啦小董?

, z3 @1 r' H& a4 u/ d 老人更得有人心疼了!
这小诗整的还挺有味儿!
董瑞征 发表于 2023-1-13 21:48: x! d( l# L6 B' L
老人更得有人心疼了!

, n' p1 b8 Z3 j5 |6 F" P0 t1 J/ b返璞归真学会撒娇了!
华文正 发表于 2023-1-14 01:30& ?9 E- Y$ f9 E' y- }3 j' I
这小诗整的还挺有味儿!
0 j* n$ j0 e5 J1 R$ n* m" O
鸭子屁股~臭拽,而已。
老片 发表于 2023-1-14 09:00& A# J0 l+ l2 e4 w' q$ U( V" n) L% |
返璞归真学会撒娇了!
: {# m% w3 I" f  G4 x
人家不嘛!
董瑞征 发表于 2023-1-14 10:48
- j2 k& m$ \" B/ J人家不嘛!

4 k: t: t( m3 |4 I( t真嗲!
老片 发表于 2023-1-14 10:57
3 |' {8 j# e& e% v- Q真嗲!
7 v8 G  |, i5 |( F. m# i; {4 [
不要这样子说人家啦!
董瑞征 发表于 2023-1-14 12:24
9 r0 O6 ^( W, L7 h! t8 O& G# P不要这样子说人家啦!

1 I$ T, m8 S/ _' M2 v' K$ h; S完了彻底被同化喽!
老片 发表于 2023-1-14 12:26
" V6 w' G& Y! h完了彻底被同化喽!
, B& u  L; ]" m5 ?2 S: B2 q. ^
人家好好害羞呦。
董瑞征 发表于 2023-1-14 12:35
9 O% ?3 @3 W$ O# H" p, q: C人家好好害羞呦。

, U" b# @: ~3 w' k  \, {  ~2 ~6 Z$ ` bda53a6a69894f878d77ddd693b5df1c.jpg 0 ]6 X4 {  h- j; E$ \. G

; n' |0 j" G' p' B3 x! N- M( j+ L8 ?( b1 p, |
本是数九寒冬季,上苍却是泪涟涟。" P/ M& z7 J# t% n
不高兴
逍遥伯爵 发表于 2023-1-15 20:371 ~* I# \6 h+ q# C# r
本是数九寒冬季,上苍却是泪涟涟。
" S* I! S6 \6 s2 }5 x不高兴

G5 O, P2 S1 P! j3 y5 s 您赶紧整理密云图片,我们等着看呢。
董瑞征 发表于 2023-1-15 20:53
% ^; Y- [) h& U您赶紧整理密云图片,我们等着看呢。
% D# z# D) B  w# R/ B
好的、明天发!
董瑞征 发表于 2023-1-14 10:43
4 Y$ J" I1 u) p# R8 B3 {: t鸭子屁股~臭拽,而已。
* }1 M/ Q' Y- S3 G6 h. Q+ g
这可不是一般人儿想拽就能拽出来滴!
华文正 发表于 2023-1-16 02:45; F9 W; B8 h' Y$ C0 W  k
这可不是一般人儿想拽就能拽出来滴!
+ Q; P8 u9 P6 i2 V! n
我是二班(般)的。
董瑞征 发表于 2023-1-16 10:57
' |' \% S. P: p我是二班(般)的。
( i7 W: l9 o7 q" m! |& N
看,让我猜对了吧!