|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

歇菜 2

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
刚刚解封没两天,今天早上一睁眼又被封家里了楼里五户阳(一户转运了)其中两户在我家楼上7 `6 T9 D; H3 I6 `" A% i

倒霉孩子继续看球!
老片 发表于 2022-12-4 16:58" c. m! M# E# ?' |& {8 l
倒霉孩子继续看球!

5 W0 @6 J" J8 V2 Y4 x) ~问题是又是突然就封了,家里什么都没有
村里人家 发表于 2022-12-4 17:043 F- a; \' \9 \2 ~6 R
问题是又是突然就封了,家里什么都没有
, y6 o  w1 s  ^0 F
这就是您不对了,这日子口还不提前准备的干粮吗?
老片 发表于 2022-12-4 17:07/ V! ]" D. P1 k
这就是您不对了,这日子口还不提前准备的干粮吗?

' z  C& B1 J6 ~+ |大米蛋奶有,没副食没菜昨天风大没出门买
村里人家 发表于 2022-12-4 17:09
# y6 T; M8 _, T& m, l' a大米蛋奶有,没副食没菜昨天风大没出门买
& R/ P) Y) \- r8 _1 g
有备不患要记牢!
老片 发表于 2022-12-4 17:12
, b$ q' i; N# H有备不患要记牢!

, z' G9 ]2 Z9 _3 L( B4+4=8天,您说这叫什么事啊
村里人家 发表于 2022-12-4 17:13
5 H0 A2 P' w& C) ]4+4=8天,您说这叫什么事啊
. l3 p% }3 v; V+ i: r4 A- W
木门隔壁封了两多星期了!
老片 发表于 2022-12-4 17:15
3 }# b6 F) M* M; o# }木门隔壁封了两多星期了!
! }1 r8 X) H6 U: R0 Y. B. {
上有政策、下有对策,没辙
村里人家 发表于 2022-12-4 17:16
9 y$ `! W7 g5 D% g' S上有政策、下有对策,没辙
( b. J9 H, U& `
也别说够十只羊了!
老片 发表于 2022-12-4 17:18
; Z$ ?- P4 G/ _: ]5 Q$ q也别说够十只羊了!

3 }  _! K! _; B没完没了爱咋咋地吧
村里人家 发表于 2022-12-4 17:39
' h# w! x9 Q& h" ]8 C  W没完没了爱咋咋地吧

: x9 A4 g2 p. I1 s' V4 o( T网购学会吗?
记吃不记打!买十颗白菜、十斤带鱼炸出来,踏踏实实看世界杯多好!现在忒乱,什么可能都有。明天赶紧的!
忒近了,一定多注意。
实在学不会网购,联系亲戚朋友送点蔬菜到楼下。
我们这里在国家卫健委和新疆卫健委的疫情通报上既没有确诊病历也没有无症状感染着也没有疑似病例,核酸也没有阳,却被全城静默三个多月。
我们这地下超市有阳的,全超市的人员都被隔离了,超市封了好几天,今开张了服务人员全是生脸,一打听感情是从别处支援过来的,本店人员还在隔离。
老片 发表于 2022-12-4 17:479 _% T/ z: `( d% w
网购学会吗?

5 O/ s  z7 [$ |, |没有
董瑞征 发表于 2022-12-4 18:41
) g6 ~8 r* K% J! o' ]记吃不记打!买十颗白菜、十斤带鱼炸出来,踏踏实实看世界杯多好!现在忒乱,什么可能都有。明天赶 ...

' q3 A: N, }* t1 ~6 o" [晚了,出不去了
逍遥伯爵 发表于 2022-12-4 19:24
& ?9 {: B  J$ C( k忒近了,一定多注意。
" V- l' X  L9 |: a+ L8 i
是,对门!是福不是祸、是祸躲不过爱咋咋地吧
村里人家 发表于 2022-12-5 16:545 R' V4 Y; z" k# h5 b) n
没有

# b! ?* O+ S2 j' g- J  I7 Owan
华文正 发表于 2022-12-4 23:22
6 @3 g9 ^3 N0 p3 }实在学不会网购,联系亲戚朋友送点蔬菜到楼下。
2 [: l  _, E9 L8 h+ L  O4 a
如果不延长封闭时间,就准备凑合凑合得了,不想麻烦人
七旬老叟 发表于 2022-12-4 23:43! f8 @) ~- r" u: l- n' t( W
我们这里在国家卫健委和新疆卫健委的疫情通报上既没有确诊病历也没有无症状感染着也没有疑似病例,核酸也没 ...

, X" K) ]4 v& Q$ c  h% [. N5 }可您那一夜之间又什么都结束了
了然客 发表于 2022-12-5 09:57/ R5 l% f! R3 Z8 d; v
我们这地下超市有阳的,全超市的人员都被隔离了,超市封了好几天,今开张了服务人员全是生脸,一打听感情是 ...
# B/ l4 ^+ j, C6 Z# i
早晚都得有这么一出,爱谁谁吧九哥,您出门遛狗记得戴N95
老片 发表于 2022-12-5 17:01
( N( S$ {  {2 Z5 Mwan
: ?8 s0 c2 ~- ^7 d/ ]4 J) U9 o1 Q
如果封闭时间不延长,能对付过去
村里人家 发表于 2022-12-5 17:06" M" \0 e3 |3 n% {
如果封闭时间不延长,能对付过去
+ J6 x. f+ p0 ^+ a
那就对付着过吧!
村里人家 发表于 2022-12-5 16:542 F* X6 B! _# }( |" @! q& r
没有

1 a- c3 s. j% K" B  t; r 怎么老是学不会啊???再学不会就别在中关村呆着了,上延庆山里呆着去吧!
老片 发表于 2022-12-5 17:12* `4 l/ ~5 \: `, ?6 Z3 k0 {
那就对付着过吧!

9 C$ j: v* C' L* I3 P就怕延长要真延长,就只能按 华兄 说 的请朋友帮忙快递了
董瑞征 发表于 2022-12-5 17:14  h4 C! I9 w: r0 W7 A4 E. i2 h
怎么老是学不会啊???再学不会就别在中关村呆着了,上延庆山里呆着去吧!
; p2 W& |- j$ ?% h, _
买东西挺方便的,就没想着学这玩意
村里人家 发表于 2022-12-5 17:172 w& M) Q5 M9 {. |3 n
买东西挺方便的,就没想着学这玩意

+ u& I* F7 \: C 守着高科技园区,叫谁都能帮着弄一下啊!