|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

十一月初五日[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿个预报降温降雨,趁这功夫赶紧拿个弯儿,囤点儿菜。中午洋白菜豆芽炒饼,西红柿丝瓜鸡蛋汤。静等变天儿了!
& ~4 A8 x# X2 _1 s! \( a) d

十一月初五日

十一月初五日
; P# w- p2 Q4 C
, f$ r1 q5 G0 u# l, L; X/ |- u1 l& l

十一月初五日

十一月初五日

4 U4 \; v9 f: t" F0 V

干的稀得都有了,挺好!
了然客 发表于 2022-11-28 20:50
/ q* c+ ]7 C; H; q( T干的稀得都有了,挺好!
& `2 u8 C0 X* g5 }1 ?- d) e
您那儿解封了吗?
董瑞征 发表于 2022-11-28 21:39, m3 }9 Q* B3 i  i# _
您那儿解封了吗?

, |3 P$ ?/ J/ Q没事了,让您惦记
天儿不错,人儿不少,吃的还挺好!
华文正 发表于 2022-11-29 20:00
) j# {# o3 F8 ~. J9 w8 v9 e天儿不错,人儿不少,吃的还挺好!
& s" R; a1 P  x) a  w
华老,这两天朝阳的封控有缓儿吗?
董瑞征 发表于 2022-11-29 20:30; J+ b  L3 C( H
华老,这两天朝阳的封控有缓儿吗?

! k5 c! A+ v( p# ?7 a0 A) L我这儿还行。新政策下朝阳管得不像开始内会儿,我经历过15天没人管你吃什么喝什么,铁皮一封等着吧。何时解封谁也不知道!现在人性多了……
华文正 发表于 2022-11-29 20:55: s8 u: g% i8 y$ |. z2 y+ w' O
我这儿还行。新政策下朝阳管得不像开始内会儿,我经历过15天没人管你吃什么喝什么,铁皮一封等着吧。何时 ...
, m# m# x1 |* f* q& `3 U- j9 e
再忍忍吧,我相信当前这种情况不会太长了。
董瑞征 发表于 2022-11-29 21:12
/ n: R: o# M* ^, c- f* N8 K再忍忍吧,我相信当前这种情况不会太长了。
/ ]6 ^3 F3 b( n% {5 s6 W
三年了……看吧!