|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

十一月初五日[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿个预报降温降雨,趁这功夫赶紧拿个弯儿,囤点儿菜。中午洋白菜豆芽炒饼,西红柿丝瓜鸡蛋汤。静等变天儿了!
* }; P: u1 k/ ^; ~* @9 l$ x# i

十一月初五日

十一月初五日
2 g( c  f4 O" _' ?- g7 i- p7 J: O

- l$ h% T% Z% A$ R  [6 g, Y& ?9 }7 B

十一月初五日

十一月初五日
  I* e0 c6 _& D) \9 P7 c

干的稀得都有了,挺好!
了然客 发表于 2022-11-28 20:504 ^9 i; k. Z$ x) C* X1 [/ j. B+ ~
干的稀得都有了,挺好!
  X( g' F2 w- c  A. M; l9 q
您那儿解封了吗?
董瑞征 发表于 2022-11-28 21:39
0 r' j; j- T9 J+ k) q" X您那儿解封了吗?
& J) o  }2 V) V
没事了,让您惦记
天儿不错,人儿不少,吃的还挺好!
华文正 发表于 2022-11-29 20:00
2 n* L7 N1 g  G: ^& l: {天儿不错,人儿不少,吃的还挺好!

+ F7 U1 [  }# u+ I$ ? 华老,这两天朝阳的封控有缓儿吗?
董瑞征 发表于 2022-11-29 20:30
3 [# j# Z* a3 }) Q华老,这两天朝阳的封控有缓儿吗?

# I/ D7 A$ ^4 J5 z7 }# ~2 g我这儿还行。新政策下朝阳管得不像开始内会儿,我经历过15天没人管你吃什么喝什么,铁皮一封等着吧。何时解封谁也不知道!现在人性多了……
华文正 发表于 2022-11-29 20:55
, L& `/ B, u7 h. `. h5 R我这儿还行。新政策下朝阳管得不像开始内会儿,我经历过15天没人管你吃什么喝什么,铁皮一封等着吧。何时 ...
2 O  A9 \  n/ [/ {: L% X
再忍忍吧,我相信当前这种情况不会太长了。
董瑞征 发表于 2022-11-29 21:12
7 p2 n* t' \  [& R! ]6 z! Q再忍忍吧,我相信当前这种情况不会太长了。

. A0 Q4 r$ o3 a三年了……看吧!