|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

转贴:老北京常说的“沙滩”在哪?那一带为何有皇城墙?[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-11-10 08:47
2 @% e+ s# ?% c$ s5 B' n- A( Q是这几天哪哪都排大队!

6 Y- Q$ ~- T/ X& a5 o% J十点多出去捅嗓子眼,队伍一眼望不到头······

村里人家 发表于 2022-11-10 12:150 x  N6 C6 F7 a1 m& \0 }1 k
十点多出去捅嗓子眼,队伍一眼望不到头······
7 ~! ]! [5 b# a/ `" s
二十四小时了!
老片 发表于 2022-11-10 12:41; r$ |1 I* z& w% }* O
二十四小时了!
) `; F0 E3 }- e
我们院北郊宿舍区6区封了,有一楼出羊了
村里人家 发表于 2022-11-10 17:10! K0 }$ h) S: l( J: j- F2 p
我们院北郊宿舍区6区封了,有一楼出羊了
* c$ B* n$ g* p" C

5 W6 k9 f7 W& K1 M% k5 n4 O0 u涮!. @  j( h& c' U5 C  ^' Z1 c
+ {  [$ g8 G* s# |& S7 u8 d
7 O' ~  M# y8 H3 f3 T/ }' L, L8 b3 E* x1 a& d  e5 R
( J4 u( H& F) C! D/ b
4 n! f# a' R. w# B
4 x% |3 o  @/ z8 l& B, q6 c* z5 y
老片 发表于 2022-11-10 20:20
( [) [- _' A3 K" U涮!

. W) Z4 t4 g3 P7 F$ }这出羊的是栋塔楼,要是转运人可是不少
村里人家 发表于 2022-11-11 09:178 r# w1 ]/ h2 q9 P5 X# A2 H
这出羊的是栋塔楼,要是转运人可是不少

1 }4 @) y4 i* q! Y不会都拉走吧?
老片 发表于 2022-11-11 09:23
' t" T. j; e) u$ T4 [  i" }不会都拉走吧?
, o2 f7 V5 e' M1 v2 N! _
不出意外的话都拉走
村里人家 发表于 2022-11-11 13:04
2 u8 o( H# m% _6 h& e+ L" B不出意外的话都拉走

& Z! `7 L: p: d8 O: W8 c那的大酒店才能盛得下!
老片 发表于 2022-11-11 17:47
3 k% t- n& u% q/ l那的大酒店才能盛得下!

% f% r' z6 \; H6 J( \0 N看看这几天的新闻,要躺平的节奏啊······
老片 发表于 2022-11-11 17:47
1 l( Y3 h+ T7 a7 e% j( ?那的大酒店才能盛得下!
& S2 H0 r) @& I0 @& N" |& D) x& B/ b: `
哪有酒店啊,都是施工现场那种的彩钢房,不过设施很齐全
村里人家 发表于 2022-11-14 17:406 i& |) {; b( n
看看这几天的新闻,要躺平的节奏啊······
7 R  P, b+ v: _1 q( _4 y
二十四小时酸了!
村里人家 发表于 2022-11-14 17:41
$ V$ A' s: x0 }9 i& t/ |: O7 c哪有酒店啊,都是施工现场那种的彩钢房,不过设施很齐全

. U8 Z% H0 D2 j0 z方舱呀?
老片 发表于 2022-11-14 17:41
  X/ K( P! G7 Z  e二十四小时酸了!
5 p" x2 N5 {( @! q
哪儿?违反中央20条啊
村里人家 发表于 2022-11-14 17:42
0 e; p6 P* _) P. g9 t哪儿?违反中央20条啊

2 X/ x+ g' U" r5 e姆们写字楼!
老片 发表于 2022-11-14 17:42
$ G: s- J. V! X0 ?7 h方舱呀?

2 m& {5 s( b& J9 _  c+ Z* l对头
老片 发表于 2022-11-14 17:43$ x5 s! I4 |7 P, j  x; P9 [
姆们写字楼!
4 J0 R( H& J$ f
典型的上有政策、下有对策!告它们
村里人家 发表于 2022-11-14 17:444 M5 r/ E# h3 E) O
典型的上有政策、下有对策!告它们
# d& A0 W5 A) a2 [
没有进不去楼!
村里人家 发表于 2022-11-14 17:43
* k9 C9 k& X) k# P! ]" y对头
- Y, a- n, a: C& A; }, ^6 h" q
那就不是隔离,是中枪了!
老片 发表于 2022-11-14 17:45+ g, T0 N0 H6 K
那就不是隔离,是中枪了!

8 d+ D+ V, \- g/ l不是,就是同楼住户,我同事、球友海淀的在凤凰岭、朝阳的在机场那边,都是放舱,中枪的直接医院了您那
老片 发表于 2022-11-14 17:44
) b" |& O4 ]+ {6 v没有进不去楼!
! P: S% t3 r8 U
我们头几天实行过,后来取消了
村里人家 发表于 2022-11-14 17:48( W0 E" f( W$ f0 y2 r* H" B
不是,就是同楼住户,我同事、球友海淀的在凤凰岭、朝阳的在机场那边,都是放舱,中枪的直接医院了您那:l ...

5 x. Z0 M5 r4 ]/ U* r隔离不都酒店吗?
老片 发表于 2022-11-14 17:50/ U3 z/ \2 q- w4 ]: x' q. b1 C; u
隔离不都酒店吗?
" V, [3 Z5 d2 f' H6 w) q5 r
那是以前,现在没有喽
村里人家 发表于 2022-11-14 17:48, r/ ~- s# ^9 c6 x
我们头几天实行过,后来取消了
$ Q; p9 m. D; D; G$ @1 T* X1 W
一地儿一政策!
村里人家 发表于 2022-11-14 17:51( H& C" k5 N* [# R; |1 X/ k+ t. q2 S
那是以前,现在没有喽
7 l3 s0 [: o3 I/ w, S5 }0 z
那不如居家隔离呢!
老片 发表于 2022-11-14 17:52: }- j+ n( z0 K0 p( H7 ~
那不如居家隔离呢!
) i, ?: n7 w1 m9 |" f2 o# o: h2 i
居家隔离的是小区里的其他楼的居民,不过听说也不用居家了
老片 发表于 2022-11-14 17:51
7 K  z4 z  _" K) N, _$ s/ X1 i一地儿一政策!

. ]1 S) L7 U+ b* N- _0 T各村有各村的高招
村里人家 发表于 2022-11-14 17:56
1 Y8 k* [1 i4 c% ]各村有各村的高招

" R. ^2 V' W: ~1 x( p ae287894742947c7844171fa3eb39ef3_tplv-obj_1087_812 (1)_毒霸看图.jpg , F5 E$ j! [+ Y! c
' M$ m2 t4 g6 M# V6 l/ f
( b1 {1 k8 E! e5 ~6 Q' C: q5 G1 F