|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

转贴:老北京常说的“沙滩”在哪?那一带为何有皇城墙?[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-11-10 08:47
) r' A: U; w% h; ^$ R6 c/ X是这几天哪哪都排大队!

Z9 v& C6 P- ?+ W十点多出去捅嗓子眼,队伍一眼望不到头······

村里人家 发表于 2022-11-10 12:15
$ A0 c+ f: J: i4 E: d十点多出去捅嗓子眼,队伍一眼望不到头······

/ x* Q: s4 e5 Z二十四小时了!
老片 发表于 2022-11-10 12:41, s1 K+ O( n, I2 A8 c9 S  j
二十四小时了!
" x: E% A! q; K- ?: U
我们院北郊宿舍区6区封了,有一楼出羊了
村里人家 发表于 2022-11-10 17:10
* `0 L+ {+ w2 a1 e' ]我们院北郊宿舍区6区封了,有一楼出羊了
$ X! K- t. v, t- B) j: o- L3 T
. O" ~6 m) {) s& P  K
涮!( G; F/ P" \9 Z

. q6 a$ W" u; T/ Z! |+ x5 E2 a- u$ ? DSCN4389.jpg ( x' |! w' S+ ]- e
4 h/ r6 g/ x6 b/ @8 l& Y* X

' [. _" \6 m! ?6 m' ?/ w& n! u, [+ S- Z  |& _

7 U! h" w! n# R5 `+ P$ ?
老片 发表于 2022-11-10 20:204 U, D4 I1 V+ D! L4 H& H" A6 r9 U
涮!

9 R' i  y3 `: _7 U% y$ w0 c! X: w# L这出羊的是栋塔楼,要是转运人可是不少
村里人家 发表于 2022-11-11 09:17
- q! q/ K: Y+ g/ g/ |/ g; [8 {这出羊的是栋塔楼,要是转运人可是不少
+ V  M5 Z9 _8 P" Q
不会都拉走吧?
老片 发表于 2022-11-11 09:23
" c, n. ~) p9 y7 y不会都拉走吧?

; @! }  \3 D) O不出意外的话都拉走
村里人家 发表于 2022-11-11 13:04
9 G! I) |- c5 G& s不出意外的话都拉走

1 k3 B; I: p- L; k. ^那的大酒店才能盛得下!
老片 发表于 2022-11-11 17:474 c; X" U7 E2 p
那的大酒店才能盛得下!
0 ]3 X# B/ V: k7 ^
看看这几天的新闻,要躺平的节奏啊······
老片 发表于 2022-11-11 17:47
  d+ \" w; f% J2 o# y那的大酒店才能盛得下!
: H* R" j& D7 O9 s. G: c
哪有酒店啊,都是施工现场那种的彩钢房,不过设施很齐全
村里人家 发表于 2022-11-14 17:40
. e" ]: _/ W: v7 i* k看看这几天的新闻,要躺平的节奏啊······
& |' y9 m- j+ r2 P  p  X* @  I: o
二十四小时酸了!
村里人家 发表于 2022-11-14 17:41
# r7 ?. y9 u' N, g. H哪有酒店啊,都是施工现场那种的彩钢房,不过设施很齐全
) ^' M- j* t7 m. Y1 J5 t( ^" R
方舱呀?
老片 发表于 2022-11-14 17:41! p1 z: I5 I4 O1 B2 G2 a% Z
二十四小时酸了!

. ?( J% w# y6 f. V8 `: r# n1 _5 l6 f哪儿?违反中央20条啊
村里人家 发表于 2022-11-14 17:42' p7 ^* m/ D; v( B2 x- M
哪儿?违反中央20条啊
6 ?5 q& O* Y! C+ T- v9 h) k
姆们写字楼!
老片 发表于 2022-11-14 17:42! c- a4 ?. w) a' r5 Y1 h7 l# e  f+ u
方舱呀?

- O. }" a4 ^% |- Z/ B, D对头
老片 发表于 2022-11-14 17:43
2 a% W3 k3 H4 F+ p) k; f. m+ U$ |姆们写字楼!

1 j* `3 `% x/ u) j6 ~! x5 T- R典型的上有政策、下有对策!告它们
村里人家 发表于 2022-11-14 17:44; k. q  X: B+ Y0 T
典型的上有政策、下有对策!告它们
) T& Y  y6 B+ J2 U
没有进不去楼!
村里人家 发表于 2022-11-14 17:43
; }  Z$ R; F# Q, j# R对头
, X6 r0 R5 @2 u' D8 I' r7 t
那就不是隔离,是中枪了!
老片 发表于 2022-11-14 17:45
/ r/ @8 J. t& p) @3 u! \; k, q那就不是隔离,是中枪了!

/ i$ @  Y, k4 _- w( R不是,就是同楼住户,我同事、球友海淀的在凤凰岭、朝阳的在机场那边,都是放舱,中枪的直接医院了您那
老片 发表于 2022-11-14 17:44
1 U; ]3 _2 J$ I/ `) e没有进不去楼!
/ i9 |" o$ V7 M5 c
我们头几天实行过,后来取消了
村里人家 发表于 2022-11-14 17:48
" p1 @4 N- E- A8 Q7 M: Z: R- r不是,就是同楼住户,我同事、球友海淀的在凤凰岭、朝阳的在机场那边,都是放舱,中枪的直接医院了您那:l ...
5 |& B; |6 _8 L" j
隔离不都酒店吗?
老片 发表于 2022-11-14 17:509 f) u7 X$ |( w' U  T! }5 H9 G
隔离不都酒店吗?
6 G; s+ u$ ]) X8 V: A0 d& |
那是以前,现在没有喽
村里人家 发表于 2022-11-14 17:48
/ C- G% c* q" w: ?  O' L" M我们头几天实行过,后来取消了

! d7 ]2 l2 f% u7 a7 A$ l3 x; \一地儿一政策!
村里人家 发表于 2022-11-14 17:51
9 E7 D! l, M0 ]* r那是以前,现在没有喽

/ z+ ~' j9 H/ ~5 G那不如居家隔离呢!
老片 发表于 2022-11-14 17:526 Q, o3 n# J8 J; l; f2 E
那不如居家隔离呢!
; j: N0 i8 p7 b
居家隔离的是小区里的其他楼的居民,不过听说也不用居家了
老片 发表于 2022-11-14 17:518 L$ w* N6 H# p6 G$ l
一地儿一政策!
3 U2 E3 K+ S4 V, O
各村有各村的高招
村里人家 发表于 2022-11-14 17:565 q, O" f' L& F4 ?7 T1 S
各村有各村的高招

: |4 ~- J2 |0 g2 F; l5 _' K ae287894742947c7844171fa3eb39ef3_tplv-obj_1087_812 (1)_毒霸看图.jpg 7 O% n' ]$ ^1 C- l& ]( ~0 ^& l

& h0 L' r; ?" n! I- [2 c
' Z7 R. G& I. I6 s