|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~恭俭胡同副食商店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4 q5 t" \. e) R& ], e7 L! d, N

$ @* M& W8 s  y3 a  f* p3 f, w$ ?1 B# K, D7 x# K2 ~

这个副食店不太好找,您跑那儿干嘛去了?
董瑞征 发表于 2022-9-27 10:30
% A6 H9 a8 V( f  k* e这个副食店不太好找,您跑那儿干嘛去了?

% E( N& G2 R# a) v+ X: P: r村长交代的任务上米粮库胡同顺带脚呗!
来半斤黄酱
村里人家 发表于 2022-9-27 12:043 K. G+ g& p. p/ i; k( @
来半斤黄酱
( E9 j' f) |" [* ]) |! n
二分钱的
副食店门上边“国营”两个字还在吗?您没去皇家冰窖溜一圈?. f9 M0 y2 z& T4 n
京小白 发表于 2022-9-27 12:20
7 t! \  r- m" N. a8 V# O, F副食店门上边“国营”两个字还在吗?您没去皇家冰窖溜一圈?
& b! c$ x! N. I# C% t
没了,门窗都换了!
老片 发表于 2022-9-27 10:374 L$ P1 D2 a: j
村长交代的任务上米粮库胡同顺带脚呗!
8 ^2 r9 J" u8 Y( S8 R1 f
这里是村长的“娘家”吧?
老片 发表于 2022-9-27 12:12
& I: ^/ S0 v# r( f二分钱的

7 a0 B0 q2 A1 x7 Y中午家来且,五分的
村里人家 发表于 2022-9-27 15:35
& `  C/ d: Z  l" ^中午家来且,五分的

3 W- a: d8 x" I7 E$ Z那应该多加两毛钱肉
董瑞征 发表于 2022-9-27 14:06
! t! x- c, M9 {, M$ f这里是村长的“娘家”吧?

" _' `6 ~! ~) v反正是亲戚什么的!
老片 发表于 2022-9-27 17:09! a: c  p; B$ N
那应该多加两毛钱肉
8 G  _' x& z! ]& b+ r; C! `  j5 j
肥的!肥的不要肉票
村里人家 发表于 2022-9-27 17:200 w; b  A& m2 ~
肥的!肥的不要肉票
7 S% c  |. W  Z) A4 ?5 o; j
炼大油
老片 发表于 2022-9-27 17:45
% S0 R# s0 R: \# ^" c7 s+ f炼大油

" x2 h) d$ U5 ~" C. O' ?) {* v0 w油渣烙油渣饼、或者撒点盐直接吃
村里人家 发表于 2022-9-28 12:11
2 L; f( M( |8 m+ `+ c油渣烙油渣饼、或者撒点盐直接吃

' W8 w9 h  d6 p" H油渣饼可有日子没吃啦!
老片 发表于 2022-9-28 17:120 o6 O- |5 e  g0 ]2 K
油渣饼可有日子没吃啦!

, p% k1 t  a  Q. I7 N+ C& t现在有卖板油的,但是总感觉熬出来不是以前那味儿
村里人家 发表于 2022-9-29 17:42" J- ?" h4 p& m' V" ^
现在有卖板油的,但是总感觉熬出来不是以前那味儿

4 v7 V' J+ w6 e9 X买点肥膘自己熬!' y2 v# |7 c, _+ ~- B" `
6 f7 `" `/ A  |7 U. Z5 R  q$ N& |/ q. f* ]$ T" F' i0 O" N4 Z: t
; ?9 d2 {+ [0 h7 P9 L* C  U: ^
3 H8 N8 N6 }* [! @/ u, a* k! U
3 W! x& L/ T. q- a, P$ Y4 g
老片 发表于 2022-9-29 20:07) U1 |8 P4 H; `3 Q
买点肥膘自己熬!
" {  `( |. t* ~5 t9 p& i
油渣还得是网油膘熬出来的好哦吃
村里人家 发表于 2022-9-30 17:14
) [, O0 H2 `; d: I油渣还得是网油膘熬出来的好哦吃

5 D( ]4 |/ T1 @9 K! d, ?您还挺内行!
老片 发表于 2022-9-30 17:44
& m3 o& ]' h5 V  ~- K您还挺内行!

2 C3 u+ |& S+ @就吃内行,谁让咱嘴馋呢
村里人家 发表于 2022-9-30 17:57
1 c& T. h3 s8 L5 Z9 [' I/ B7 {! `& S) q就吃内行,谁让咱嘴馋呢
+ A# ?8 ~2 r& [
少吃!
老片 发表于 2022-9-30 18:13& `. G9 Y, K7 {) q/ D  @8 D3 L2 R1 a
少吃!

|2 x$ P' ~& Z" ~7 o+ a5 r现在几乎不吃了,也买不着带网油的肉了,郊区大集兴许有
村里人家 发表于 2022-9-30 19:01. A' q* U  T9 o1 l& F
现在几乎不吃了,也买不着带网油的肉了,郊区大集兴许有

# G6 H6 E- u; V嗯,少吃为妙!
老片 发表于 2022-9-30 20:36
: `( J/ B. n; C- D7 B; s' }嗯,少吃为妙!

- `6 Z- m3 x0 J5 j# Q人家说大油不健康是被别有用心之人给抹黑的,实际情况不是那样的
村里人家 发表于 2022-10-1 15:34
, s- I+ b( G' T- Z; \' O人家说大油不健康是被别有用心之人给抹黑的,实际情况不是那样的

" ^% c9 I  D' P$ g3 b" V过去肚里油水少吃点不碍,现在个个肥的流油就别吃喽!
老片 发表于 2022-10-1 22:00
1 M5 {0 }. S& c7 `! }; h过去肚里油水少吃点不碍,现在个个肥的流油就别吃喽!

1 h2 u# ?* z' ?, F1 G! r偶尔为之偶尔为之
村里人家 发表于 2022-10-2 19:03
  q$ s, G3 [& N0 b$ c4 l9 U偶尔为之偶尔为之
% W; \7 a5 B  d2 i  o$ r0 _
反正得悠着!