|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

转贴:京味儿之“食”|吃什么:找找五脏庙,寻寻五味神[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-9-26 11:06
; w3 X- x4 w. ?撅尾巴管儿

, R0 M4 w5 k1 S, n* w咕咚咕咚好几大口,喝完袄袖子擦嘴完事儿!

老片 发表于 2022-9-26 11:28
7 _2 V7 t: Y; e* O$ y咕咚咕咚好几大口,喝完袄袖子擦嘴完事儿!

7 i3 r# x& S( `8 Q- p3 s1 H& N7 k要是怹冬天喝呢?刺啦·····
村里人家 发表于 2022-9-26 12:28, J( g8 k$ n$ ^' `( c
要是怹冬天喝呢?刺啦·····
' u) r! f  I7 ~( `% ?4 f
. O2 d! C& |+ t9 j; l3 h- K: y& |6 Z/ p6 J: @7 Y  m# K

9 \8 d! ~0 \# k) ]: o4 c/ j' a

8 L+ @+ O% n3 }, b5 f刺啦给怹嘴唇粘掉一层皮儿
村里人家 发表于 2022-9-26 20:05
  ?% x3 ]0 N% J( m! V- p1 a8 k& ?( |刺啦给怹嘴唇粘掉一层皮儿
; ^" A; G% G* U. s/ z
现在北京没那麽冷喽!
老片 发表于 2022-9-26 20:22
0 @7 ?' Q4 ^4 t现在北京没那麽冷喽!
* Y" |! ^9 v0 }3 C4 a7 z2 f; h3 Z" J5 I9 _
那粘上铁器也够呛
村里人家 发表于 2022-9-26 21:23
' E& I+ L8 B9 e; b& Y5 I$ H+ B那粘上铁器也够呛

" P. Y& ]$ h: b# S DSCN3071.JPG , ?/ O. H3 F; A7 U- W

2 R) e* q; J# L1 I* T
9 [( M) y0 O9 t2 D) T
: h, r0 @2 X. L4 Y2 @4 s' q
您就不能让怹粘下一块皮儿吗
村里人家 发表于 2022-9-27 11:59( D  }& L1 ^0 s" k
您就不能让怹粘下一块皮儿吗
; Z+ f. t" F8 l1 K+ `8 M& ?/ F
真狠!
老片 发表于 2022-9-27 12:07+ \& q9 L0 ]- w- ~/ n
真狠!
' F, R/ Q8 N. [. y0 l) c# e
反正也回不来,就当谦哥消费
村里人家 发表于 2022-9-27 15:38
$ p- }1 w/ v: a' K/ n反正也回不来,就当谦哥消费
  W  x7 g/ x3 Y3 q3 \, f. e
够不着就素无忌惮了!
老片 发表于 2022-9-27 17:04) A$ k2 D6 L- g+ l# @3 D
够不着就素无忌惮了!

$ Y* L, b+ v( q咱就说怹,不说怹家里人
村里人家 发表于 2022-9-27 17:17
8 G. s# p7 O  M$ ~' b* \# o咱就说怹,不说怹家里人
  f6 B# u* s% P8 f$ d5 a1 q; c& P. f# e  G; r
一码说一码!
老片 发表于 2022-9-27 17:53
6 Q7 G" W: r; J$ |8 c1 b+ O3 w# [一码说一码!
3 m$ U7 I: D0 {& j# S/ n
什么什么不及家人!这点咱比德云社仗义
村里人家 发表于 2022-9-28 12:08$ y/ f4 }9 Y# _: Q, Y) Q9 H. ?: m  Q
什么什么不及家人!这点咱比德云社仗义

! j0 D' @) Y  [6 q咱们多局气啊!
老片 发表于 2022-9-28 17:39
6 a$ U0 E' G8 M* j6 o/ _& l" U3 k咱们多局气啊!

- f; l# {# s0 \' g; G: o0 X! M就这还老举着锤子追咱呢
村里人家 发表于 2022-9-29 17:445 q% \1 ]6 ^5 j7 e. U2 t1 r+ v" u
就这还老举着锤子追咱呢
; h' W1 Z- C+ ?* K! R
追的可街筒子的跑!" h9 r' U9 ^8 U
老片 发表于 2022-9-29 20:18
& T' U6 \) P  i0 n) g$ A追的可街筒子的跑!
1 T, C7 g" U5 s, E
前面跑、后面追······老电影镜头重现
村里人家 发表于 2022-9-30 17:16$ V7 _1 A* w) Q8 |* k6 o
前面跑、后面追······老电影镜头重现

% i% {" n" N4 d$ g0 ^3 z那是经典谈恋爱镜头!
& P* m) K9 L2 G- p6 M' b% }
7 ]6 l  Q/ _. a9 ~9 t8 R( \+ y0 e t20UE.jpg 5 k: ]+ e$ T7 \9 d  p
4 ~. q% e  U- J

! t8 D0 V  b$ H  D% I8 C4 O
% e/ c6 q7 I" l6 ]. V
0 m$ H! O8 m9 i$ x
老片 发表于 2022-9-30 17:437 w4 }6 R0 x6 @& o7 n4 U+ Q4 t
那是经典谈恋爱镜头!
8 Z# h, }4 ]& m$ E2 U6 j& ^0 G. x
老董大哥年轻的时候真帅
村里人家 发表于 2022-9-30 18:007 {0 d* Y# l$ o
老董大哥年轻的时候真帅

* f: e9 H# W) d8 H! |8 t1 e嫂子也漂亮!
老片 发表于 2022-9-30 18:08( ]; u( R9 F& b" g4 n0 ~4 ?& R* i
嫂子也漂亮!
: s$ V6 n( i# N- d( K; Z
漂亮!怹俩年轻的时候那真是天造地和的一对
村里人家 发表于 2022-9-30 19:00( q5 M3 D3 z  L( ^
漂亮!怹俩年轻的时候那真是天造地和的一对
  l- ]3 A8 u( p$ t7 K
天仙配!
老片 发表于 2022-9-30 20:37
; I5 L- R% u* H  o5 J2 I, ]天仙配!

O: `* ^3 T0 t) X0 M树上的鸟儿成双对您得叫怹过来看看聊天记录
村里人家 发表于 2022-10-1 15:32
7 T2 `0 S+ f" }: |3 C; j树上的鸟儿成双对您得叫怹过来看看聊天记录

9 j" N+ w% [: {怹不跟咱对话!
老片 发表于 2022-10-1 22:00
/ ?# w) X: V# n' c怹不跟咱对话!
% [  E) R& l2 G: Q7 N
还是咱实力不够
村里人家 发表于 2022-10-2 19:031 Q9 f5 t4 \) I. F2 k2 C  X$ g
还是咱实力不够
) S" E, |2 w& s
臊着咱哥俩!