|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

转贴:京味儿之“食”|吃什么:找找五脏庙,寻寻五味神[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-9-26 11:067 _; T3 z1 ]* n5 b
撅尾巴管儿

0 U* k' I" R4 U- I0 j咕咚咕咚好几大口,喝完袄袖子擦嘴完事儿!

老片 发表于 2022-9-26 11:28
# o$ [8 d+ F- G咕咚咕咚好几大口,喝完袄袖子擦嘴完事儿!

6 ~- p, I/ q. Q: v: e要是怹冬天喝呢?刺啦·····
村里人家 发表于 2022-9-26 12:287 M5 h0 {) U6 @" ?/ H# V' n
要是怹冬天喝呢?刺啦·····
: g! Z& k! O& v" k0 Y6 y( r
$ |* v5 E# E$ v( o% D4 m' I3 w) X; K( f1 P

5 N$ T9 R( W: W: ]) x
2 \! v: y8 o: ]' t- }
刺啦给怹嘴唇粘掉一层皮儿
村里人家 发表于 2022-9-26 20:05
8 p; I! w) [! V( F刺啦给怹嘴唇粘掉一层皮儿
/ c. a. Z3 z# m, Y# C1 A
现在北京没那麽冷喽!
老片 发表于 2022-9-26 20:22
0 o- @  _, }/ n4 ~. ~4 c现在北京没那麽冷喽!

5 Q5 q, a0 i+ v! A9 n. B那粘上铁器也够呛
村里人家 发表于 2022-9-26 21:23
! r* J$ k7 e  _8 @9 C8 f$ P那粘上铁器也够呛
& ]- C: w1 K+ G1 F% f8 Y# H; p0 \
DSCN3071.JPG 6 ?$ a4 V2 h# F) C# U3 ?

Q3 j, e7 D% s: T3 a$ s' o$ M3 c, Z
. O, u+ }# g! k: u7 @  \

2 [9 k1 j9 J+ b3 B! \. }! P& U" O6 ?您就不能让怹粘下一块皮儿吗
村里人家 发表于 2022-9-27 11:59
. w: m6 W0 D# X) ?, p) l您就不能让怹粘下一块皮儿吗
4 P/ g# Z3 h8 Y: W
真狠!
老片 发表于 2022-9-27 12:07
) R4 D& T. ?' K$ t4 M真狠!
: E0 J4 O: m6 l2 T  ]2 N: a4 Q& t
反正也回不来,就当谦哥消费
村里人家 发表于 2022-9-27 15:385 q% b: B5 U- q/ Q; E/ F6 G
反正也回不来,就当谦哥消费

% C* D- d: z9 m( ^$ m& G够不着就素无忌惮了!
老片 发表于 2022-9-27 17:04  U( A! W7 n% V$ c4 k+ D! b, |5 g
够不着就素无忌惮了!

9 W* Y! A. j; G! G$ w' x咱就说怹,不说怹家里人
村里人家 发表于 2022-9-27 17:17
! G2 [7 u$ Y2 k9 |8 a/ ]咱就说怹,不说怹家里人
. R+ o* J+ N2 a" \: H
一码说一码!
老片 发表于 2022-9-27 17:53
4 A$ D0 h: [2 g3 ?, L$ M一码说一码!

, ~) e8 U2 D! _什么什么不及家人!这点咱比德云社仗义
村里人家 发表于 2022-9-28 12:08
: b" g, w; C, u( D6 a0 b# M什么什么不及家人!这点咱比德云社仗义

5 r7 n/ C4 W& T3 Q( Z8 Q咱们多局气啊!
老片 发表于 2022-9-28 17:39, `0 l+ Z( j: {, T
咱们多局气啊!

! `" e# m2 \6 P+ V6 z就这还老举着锤子追咱呢
村里人家 发表于 2022-9-29 17:44
3 f. s5 d. @- ^& u0 D就这还老举着锤子追咱呢
1 k2 G# d. `" m) w* Z" z
追的可街筒子的跑!
& j* R/ p. d; S3 C
老片 发表于 2022-9-29 20:18
+ ~$ l5 Q( f2 W9 X0 e0 O5 c$ _追的可街筒子的跑!

4 \0 U$ j  @( g/ s0 s9 `2 N前面跑、后面追······老电影镜头重现
村里人家 发表于 2022-9-30 17:16
2 u# b9 ^, u7 |4 S- u  M前面跑、后面追······老电影镜头重现

( G. V: O7 j1 y7 r9 @% ^5 G  w那是经典谈恋爱镜头!
+ u3 Y- s9 z& Z& T* A. c* @- q5 r" z. X
t20UE.jpg 7 T2 u4 B5 u* N

o4 M6 F! B4 v- w: b8 N9 B- r% Q; g4 `1 n

0 b5 T2 A7 j/ N  c# u# l. w1 L0 x9 ]2 \$ O& k
老片 发表于 2022-9-30 17:43
% m( U& }) A4 `; Q: A  d2 j4 k. y那是经典谈恋爱镜头!
0 a! @/ u0 k7 x- Z1 J: a
老董大哥年轻的时候真帅
村里人家 发表于 2022-9-30 18:00
$ }+ D" k3 H  Q* c老董大哥年轻的时候真帅
! x2 \  j  c& `& ~- e- U' |- M6 q
嫂子也漂亮!
老片 发表于 2022-9-30 18:08% I3 m# U2 M: c5 h8 t( q2 a
嫂子也漂亮!
/ L6 |( h+ N- L" o  X4 y" E
漂亮!怹俩年轻的时候那真是天造地和的一对
村里人家 发表于 2022-9-30 19:006 Y3 [* \( T# `& S! B
漂亮!怹俩年轻的时候那真是天造地和的一对
1 J! T' A( I0 _& E( T' H
天仙配!
老片 发表于 2022-9-30 20:37
# N' I& c' p% D天仙配!

. O' m0 @  I) M# V: J: ^树上的鸟儿成双对您得叫怹过来看看聊天记录
村里人家 发表于 2022-10-1 15:32
% M! g8 D  j6 H+ Y树上的鸟儿成双对您得叫怹过来看看聊天记录
' d' U/ @* V1 ]& P: B
怹不跟咱对话!
老片 发表于 2022-10-1 22:00
3 N* M/ F9 E. i9 `: m  _+ G怹不跟咱对话!
) Z- o0 c( t  G6 }
还是咱实力不够
村里人家 发表于 2022-10-2 19:034 G6 Z  w- g9 X2 u- I- J
还是咱实力不够

+ P/ O' q# X6 y5 k臊着咱哥俩!