|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吟秋[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& n) Q% b8 V' }, f" g. q! e
: e: F' y. E6 O) ^/ B% I 秋高气爽,有了一丝凉。盛夏酷暑已无踪,不觉秋已过中。

吟秋

吟秋

@) |' J/ D7 B5 j& c# T7 f2 }; K" ~9 W( |# m' K

$ d  b" T- B* n! `$ o* H+ @8 o1 d# \5 Y( x5 A9 k
* R" [; c( v' m( E+ s

吟秋

吟秋

6 N- e8 p/ C- e+ X+ x" N: |3 h/ l% e+ j2 T$ u: x

# k. ?3 r) c2 n! l. Z

吟秋

吟秋
0 V$ G1 o% \. O$ K
) `) T3 n# m- ]: m: [2 G3 e
% y$ G+ B7 m" |5 p4 S9 ?; C

吟秋

吟秋

& M: m* r; f+ ^3 J1 T$ E; l7 d0 P8 @2 r$ }' b1 T/ t! C

+ C( }7 r( Y9 _5 _! o

吟秋

吟秋

' {6 B- t$ d1 M+ j" C! i% Y
. l  T$ N9 b$ L0 h# [7 z. m
  I1 B; e3 ^/ C8 q! X4 i4 g/ R

吟秋

吟秋
' `) p1 A& F: h  h2 y5 E. [7 c9 Q
1 R( o6 \: W5 f* z3 O
& I: C/ r- u, U( J

熬出来了!
老片 发表于 2022-9-20 20:03, c7 `& i! K2 V% ~2 J  c
熬出来了!
: F& [7 T) h5 a0 z( ^4 Z' e5 G
真舒服!
董瑞征 发表于 2022-9-20 20:14
% Z5 }7 O# D' J9 i8 T% M真舒服!

" W3 ]- M0 |, e0 J7 i( H 微信图片_20220920202300.jpg
, ~1 k1 N; [: ~+ g% l6 k. A; ~! {! C3 y; a
% ]! k0 X& M, J$ N. ~
      秋凉云天阔,啾啾燕飞过,4 C% G3 a9 t/ n
  黄花随水流。红叶满山坡。
" F3 h  W% N2 k( g# B& ]2 K9 Z  此节当出游,行程滞绊多,7 t) I( y8 l) b0 H7 Y" X$ N
  核验已多次,年半未除魔。(秋  ~  朋友的诗)
了然客 发表于 2022-9-20 21:42( |5 D8 l* G8 T
秋凉云天阔,啾啾燕飞过,
, ~; a% `7 ]* r0 b8 r  黄花随水流。红叶满山坡。0 w* t. o: w  s) p( I* C" g
  此节当出游,行程滞绊多,

# o+ O$ N  r7 n2 K' c* U- {1 e$ G 最后一句改成:核酸已常态,何时能除魔。
今年的秋老虎真挺厉害,到现在我还得穿短袖短裤上街呢!
华文正 发表于 2022-9-20 22:05
. F; _+ \- E& b1 n8 @  s今年的秋老虎真挺厉害,到现在我还得穿短袖短裤上街呢!

# i  p7 ^" g! b: d) ^/ r 这几天我们这儿反而凉快多了,我穿短袖衫骑车还真有点凉呢。
秋色欲浓
收获的季节
董瑞征 发表于 2022-9-20 23:156 i# j7 r" S& Q
这几天我们这儿反而凉快多了,我穿短袖衫骑车还真有点凉呢。

, L# w0 e5 t" w. s! E预报说22、23要刮大风,老虎闹唤不了几天了!
逍遥伯爵 发表于 2022-9-21 12:50
; P6 m2 P, l. T, s. C# E秋色欲浓

' X$ r4 a# Y2 l1 ?! v( N" w 爽快无比!
孤独五斗虫 发表于 2022-9-21 14:32
1 j% ?% ?. |* A% H收获的季节

; s: T1 X& m# v. U: t 正所谓金秋。
华文正 发表于 2022-9-21 21:31
! b4 d& f0 K% f: E0 G; l+ N预报说22、23要刮大风,老虎闹唤不了几天了!
  f( j4 s/ N+ A/ \
秋老虎最后的挣扎!
董瑞征 发表于 2022-9-21 22:150 B% |1 T6 |9 A# o; @% N, q6 A
秋老虎最后的挣扎!

5 I9 G$ C; m" E8 L- W  ]/ u* Z也该着了,眼瞅就十一啦!
华文正 发表于 2022-9-22 09:446 R+ [+ T3 X0 I5 Z# h# r% r; o* @
也该着了,眼瞅就十一啦!

8 H6 y" u' k! a 这一年一年的,跟飞似的,一晃儿2022又快过去了。
董瑞征 发表于 2022-9-22 10:01! ]: C; l' @# M# g" O
这一年一年的,跟飞似的,一晃儿2022又快过去了。
, j; V% I. z- p, P
忒快了,眨么眼工夫又是一年!
华文正 发表于 2022-9-22 10:07" b$ [8 E( g5 M* l& r
忒快了,眨么眼工夫又是一年!

" \1 J9 K8 x8 d3 z 我怀疑宇宙出问题了,地球转的快了,时间是不是也跟着快了?这一点我严重怀疑!
董瑞征 发表于 2022-9-22 10:33& u/ O4 B3 L; Y5 L3 K% c7 N
我怀疑宇宙出问题了,地球转的快了,时间是不是也跟着快了?这一点我严重怀疑!
; W9 G( G' T: H" ]
您甭怀疑,宇宙就是出了问题。时不正、人疯狂、社会乱、瘟疫横行、世界正邪不分!
华文正 发表于 2022-9-22 19:53! i1 v" [# h( a" X, ]
您甭怀疑,宇宙就是出了问题。时不正、人疯狂、社会乱、瘟疫横行、世界正邪不分!

( O7 e4 _+ e" A9 Z3 w本来应该是好日子过得快,现在乱世癫狂也过得快,邪了门儿了!
董瑞征 发表于 2022-9-22 20:216 I& @+ Y; v/ g4 M( W( j, N6 R
本来应该是好日子过得快,现在乱世癫狂也过得快,邪了门儿了!

& L3 W: \( Y9 H$ I# @5 [) `说归齐还是上了岁数的感受!
华文正 发表于 2022-9-22 20:52
) k7 H" X8 _' e0 U: P: S+ {说归齐还是上了岁数的感受!
" s% P! `% \, X2 W$ H
可是问别人也是这种感受。
董瑞征 发表于 2022-9-22 21:03
# Q. \& ?. n  ?; J* R, R6 c可是问别人也是这种感受。
7 X0 a+ D* t$ P# A5 |
那就跟年龄关系不大了,很可能是地球自转安装上“加快轴”了!
华文正 发表于 2022-9-23 07:09
1 k: O0 e* r5 S/ s那就跟年龄关系不大了,很可能是地球自转安装上“加快轴”了!
; a) |* j( @) Q' [0 ?, C
您提起加快轴,让我想起七十年代末,我在天桥信托真买过一辆加快轴自行车,特别爱听骑起来发出的那种“滴滴”的声音,只可惜时间不长就丢了。这是我第一次丢车。
董瑞征 发表于 2022-9-23 11:07
  R+ g7 X* U5 q4 l您提起加快轴,让我想起七十年代末,我在天桥信托真买过一辆加快轴自行车,特别爱听骑起来发出的那种“ ...

5 V+ O3 @# A, X% ~+ U, ]自行车加快轴和电视机放大变色屏等等都属于便宜之计,虽然昙花一现但也是劳动人民以低成本改善生活质量的智慧创造。说到丢自行车,谁家要是没丢过三辆五辆的,那基本可以确认他家属于非北京土著!
华文正 发表于 2022-9-24 18:43# B( W5 N- C( V6 X; K
自行车加快轴和电视机放大变色屏等等都属于便宜之计,虽然昙花一现但也是劳动人民以低成本改善生活质量的 ...

9 p" Y2 t4 }/ ^ 骑加快轴的车有种异样的爽,不用紧蹬,车却飞快。看着别的车向后退去,得意!
董瑞征 发表于 2022-9-24 19:10
5 Q2 ^; p# `, @* H骑加快轴的车有种异样的爽,不用紧蹬,车却飞快。看着别的车向后退去,得意!

) Y% W% Z9 [8 S& V2 N我骑过。