|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~啥桥?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) d) E& c# f; @9 U+ C0 B
村长都吃成这副模样了!

- Z3 C8 q( Y; L4 J皮糙肉厚扛造
本帖最后由 老片 于 2022-9-19 08:42 编辑 0 z& G+ I$ h5 }: W) ?$ ^  Z5 V4 g
董瑞征 发表于 2022-9-18 21:46
0 l- K6 U1 o$ B" ]: E; P/ c; ^$ ^) u村长都吃成这副模样了!
/ v- E* x9 J( L
# I3 s1 X6 h, b( ]% S5 v0 M$ s1 t! b5 }; {2 k

+ c: @% p9 {4 Y! v0 x/ F
村里人家 发表于 2022-9-18 21:50
  d9 z6 D) O" @  [8 m. \+ z; t8 q皮糙肉厚扛造
6 S6 t; X& s5 _4 {7 D5 Y
62a5ee792c5e4265971d742db5ededc8.jpg 7 w: E! Z7 [* o: M0 w, E
7 h5 p  ^2 y) \: b; \3 ?+ K! h- @6 S

( Q) f5 }1 \* L- E. N3 \

+ A1 f$ v4 R7 L9 x0 C! \" g8 G8 I笑的都看见扁桃体了,这一看就是吃高兴了

: [) N/ e8 f: X/ c2 i# w' e8 _: S这哥们屁股上肉不少,吃的不错啊
村里人家 发表于 2022-9-19 12:58; f" t- W' d/ T
这哥们屁股上肉不少,吃的不错啊

2 |4 g1 k6 \. e# u3 X7 R五十大板
老片 发表于 2022-9-19 16:213 |$ d0 N6 ~, Z% @
五十大板

/ }- B2 J# s4 z0 {9 t* X7 ^9 I& P板子看着是真够做实的
村里人家 发表于 2022-9-19 16:523 n1 C5 B) D( e
板子看着是真够做实的

/ U2 ~7 v7 F( Z4 D4 ?  V屁股都得肿喽!
老片 发表于 2022-9-19 20:02
, \* r! q/ ]; R" t5 D屁股都得肿喽!

- N$ b- K' U2 ^1 f5 r8 S% F! _0 w不是胖,呐屁股是打肿的
村里人家 发表于 2022-9-19 21:25# v- Q: J5 g+ O: b! L
不是胖,呐屁股是打肿的
) [; {5 ~% E. C
深有体会!
老片 发表于 2022-9-20 08:50
2 ]# a5 v. v3 s3 A$ o0 C) v深有体会!

& u# C7 w! B/ B9 L1 C0 H4 X- v( F小时候淘,没少挨打
村里人家 发表于 2022-9-20 15:34* v8 x$ ], I, X, a3 p/ O
小时候淘,没少挨打

6 I4 \* M! k! G内个时代没挨过打的少!
老片 发表于 2022-9-20 16:05
$ O+ [0 l/ y3 L内个时代没挨过打的少!

m5 D  f6 M% C有时候未必因为淘气挨打,家了大人心情不好也跑不了一顿打
村里人家 发表于 2022-9-20 18:49
- R0 `* H- p- s& ~9 D- H; o$ y  Y- z有时候未必因为淘气挨打,家了大人心情不好也跑不了一顿打

, i# T9 L2 P3 l  e% [6 Y2 i1 Q打孩子解闷儿,拿孩子撒罚子
老片 发表于 2022-9-20 20:07
" X& _/ n" U# d9 O3 M打孩子解闷儿,拿孩子撒罚子
& v) L5 u! z- d7 _
谁说不是呢,下雨天大孩子,闲着也是闲着
村里人家 发表于 2022-9-21 21:108 _6 @8 B, {6 o- B' R
谁说不是呢,下雨天大孩子,闲着也是闲着

/ x, |5 d  v) V9 l! J现在那舍得啊!都宠的不得了!
老片 发表于 2022-9-22 08:10
* i1 K1 y  Y$ H5 w现在那舍得啊!都宠的不得了!
7 k  s& W3 w3 y/ G4 K
所以啊,黄鼠狼下小的···一窝不如一窝了