|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

虚惊一场[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- p/ d4 W2 Z3 h* Q- r! Y1 P+ S
  I& K# W; N8 }" r0 v( x 坐等一天一宿,商铺打烊,学校停课,“梅花”始终不见踪影,阴天加小雨就把我们打发了。浪费感情,虚惊一场。解散!
) Z3 L/ H& }1 e; D' _5 B3 n8 m- w

虚惊一场

虚惊一场
0 n) _) G4 B) O& X4 J( t

虚惊一场

虚惊一场
( x1 _7 @$ V, o
; y" f) x2 l/ o% k# ?

虚惊一场

虚惊一场
# X& u. f1 q4 ~  l2 r

/ T8 F' h% D% d  ?* r) h5 R

虚惊一场

虚惊一场
8 L1 e3 A$ e3 N0 K  r* N  @

& G/ q; x* R4 X( v! y7 ?8 z: ?

虚惊一场

虚惊一场
8 S( Z+ |4 \9 ?% n& Q

! Z2 J7 i( u) f- F" E# S7 E, r# i

虚惊一场

虚惊一场

( q5 k5 N! h$ C- u2 H/ y9 e- [7 I  @" U

哈哈,又被晃了一下!
解散?不成!白歇一天啊?都给我加班
又被天气预报忽悠一大回!
老片 发表于 2022-9-15 20:179 Z. `; [6 k( l" Q! U
哈哈,又被晃了一下!
2 K+ m, J# l' f+ Y
一到这钟点怹就知不道去哪儿了,会不会在广场舞那
老片 发表于 2022-9-15 20:17
3 d, u( r2 D  z  M! ?2 O9 ?! R哈哈,又被晃了一下!
/ u, x, b& M9 a; H  u) e( ~
虚晃一枪。
村里人家 发表于 2022-9-15 20:20
- [+ ~8 V+ l, n; K! s; v8 j7 M解散?不成!白歇一天啊?都给我加班

" ~3 k7 }# }  r 加个六猴,人心散了。
华文正 发表于 2022-9-15 20:55, }# O+ Z- R* o. ~7 N+ x" o$ J
又被天气预报忽悠一大回!
3 o0 f7 y  d6 }: m1 t/ W
可不咋地,战战兢兢过了一天。
村里人家 发表于 2022-9-15 21:18
: Z' r6 v! g" ^% Y0 i一到这钟点怹就知不道去哪儿了,会不会在广场舞那
- d) k2 e, C9 K/ F
广场个六猴,我就在这儿后台监督呢!
董瑞征 发表于 2022-9-15 21:26
7 D$ F9 d- M: c' d6 [8 z可不咋地,战战兢兢过了一天。
( Y8 K8 y% f' F, \
早习惯了!
逗你玩
华文正 发表于 2022-9-15 22:27
4 ^* Z8 d: I, |) O3 E% e早习惯了!
, k( S; S# O* G. g; n; l
这次说的很悬,闹的人心惶惶。
了然客 发表于 2022-9-15 22:31& h& i9 S% u1 D3 R, W
逗你玩
, F& f8 `2 z1 D! Q9 Y
马老先生的“名句”被老天活学活用了。
村里人家 发表于 2022-9-15 21:18
3 {- G) c$ [2 g" s3 z一到这钟点怹就知不道去哪儿了,会不会在广场舞那

5 v# L! l* V+ s7 c2 ~' `- ]嗯,悬!
董瑞征 发表于 2022-9-15 21:23" L7 B1 Z' w$ b/ w2 o- A; A1 X
虚晃一枪。

' _1 F3 f+ V$ r! i没闪着腰吧?
董瑞征 发表于 2022-9-15 23:00$ R. _' w& {, V8 j! X! d1 h
这次说的很悬,闹的人心惶惶。
$ |, ?; q8 u" ]$ ]: E  F4 u. ]
暴风骤雨没预报出来造成损失,他们得挨剋,从上到下做检查找责任;说悬点儿没来,顶多让老百姓骂几句,该吃吃该喝喝。您说他们会怎么选择?
华文正 发表于 2022-9-16 09:42' _/ B3 _) ~5 C+ p  P
暴风骤雨没预报出来造成损失,他们得挨剋,从上到下做检查找责任;说悬点儿没来,顶多让老百姓骂几句,该 ...

5 \/ r  q8 i- V4 l- W7 z" U# V  t# ~. d 那就:宁可报其有,不可报其无。
老片 发表于 2022-9-16 07:59* k& T) w* w* x/ S* R5 K# @! t
嗯,悬!
) l9 H4 }- x1 A" m# ^% B
到小广场边上就挪不动步了
董瑞征 发表于 2022-9-15 21:27
" Q! m6 ~- ^# x9 r; [广场个六猴,我就在这儿后台监督呢!
" p5 P2 E* ?3 H$ v
哪儿呢哪儿呢您挨哪儿瞄着姆们呢
董瑞征 发表于 2022-9-15 21:24
/ _/ e3 B8 L4 O( U) ^加个六猴,人心散了。
' n( R" F+ V( ?, w5 p) m
不能白歇一天工啊
村里人家 发表于 2022-9-16 15:40
+ g9 A0 k# w4 K% @到小广场边上就挪不动步了

4 s9 M0 g0 r1 {: M1 n不错眼珠的盯着
老片 发表于 2022-9-16 15:54
* q. ^4 O2 `" ^$ J3 y不错眼珠的盯着

2 a; G5 L7 Y* h# ]1 F% D( b1 U是,烟头烫手才回过神来
董瑞征 发表于 2022-9-16 10:19
8 ^% o7 f( K7 ?9 S那就:宁可报其有,不可报其无。

; n* ^) x) h; k( [5 o选择正确,加十分!
老片 发表于 2022-9-16 15:543 ^! G$ ~) v) a+ Z
不错眼珠的盯着
4 E' b3 b# P+ d9 _. A7 `* e" c. Z
src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif 一人给一锤子!
) j( _/ W4 U# w& ]: e/ F! D
村里人家 发表于 2022-9-16 17:35
1 h6 q/ u* }$ i, @是,烟头烫手才回过神来
8 J* D: b" m! C
src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif 一人一锤子,不偏不倚。
; g- t1 }% T+ L" O' n6 p
董瑞征 发表于 2022-9-16 19:04% K' T& d' K2 w& L$ X
一人给一锤子!
' r% ?$ k0 K6 D( Q' n) D
村站快撤!
村里人家 发表于 2022-9-16 17:35& U  I0 o2 S, y4 d) g3 [
是,烟头烫手才回过神来

/ @; x& ?" d4 ?手指头都薰黄了!
老片 发表于 2022-9-16 20:14
* |" z. ^. r% z4 i村站快撤!
; q. [- b* D" p
村站~村长       让李向阳吓成这个样子!
董瑞征 发表于 2022-9-16 20:24, r+ I* p) \5 G' I3 y7 {1 J# {7 V
村站~村长       让李向阳吓成这个样子!
3 z0 Q; J$ F% ~1 p. E8 \: G! L0 U
吓得嘴都不会话了!
老片 发表于 2022-9-16 20:19! e( A, J8 r3 U% S( E
手指头都薰黄了!
5 K0 u. S1 y* W' }' O- l
焦黄焦黄的