|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

虚惊一场[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2022-9-15 19:51 编辑 : Y) E' m4 G5 u1 |! u, W* p7 Z/ j" a
" ]/ z6 o4 U+ O+ l3 L( M
坐等一天一宿,商铺打烊,学校停课,“梅花”始终不见踪影,阴天加小雨就把我们打发了。浪费感情,虚惊一场。解散!
+ ^8 K& `# l( Z

虚惊一场

虚惊一场
7 i0 Z& }! `) W$ b$ R

虚惊一场

虚惊一场
7 z' r; T+ Y- {  g+ }% G( M1 b

0 _0 N# D# v- F% H( n8 R

虚惊一场

虚惊一场
, t% {( O; n; A1 j) m
2 |, g. y1 V- ?2 S; r

虚惊一场

虚惊一场
1 j9 n1 \6 c% ^3 N) s  ^  [
& ^( ?* o0 w3 B  Y2 ~1 U# A

虚惊一场

虚惊一场
* f+ U' v8 [1 y5 s9 f4 g( ~

3 [6 u8 s7 u! [! l  @0 G

虚惊一场

虚惊一场

9 i+ Q1 {7 C4 E: {9 |2 H9 f

哈哈,又被晃了一下!
解散?不成!白歇一天啊?都给我加班
又被天气预报忽悠一大回!
老片 发表于 2022-9-15 20:17( g7 H9 Y1 t1 u8 a) b( M3 g
哈哈,又被晃了一下!

( I% V- T; F! F/ ]9 B+ Z* B一到这钟点怹就知不道去哪儿了,会不会在广场舞那
老片 发表于 2022-9-15 20:17
+ n3 a8 b& E6 M  N+ L$ B哈哈,又被晃了一下!

4 F! g" J# _* U 虚晃一枪。
村里人家 发表于 2022-9-15 20:20
7 O9 s; @* c  X解散?不成!白歇一天啊?都给我加班

4 f' l7 K& V4 f& u" Q5 ] 加个六猴,人心散了。
华文正 发表于 2022-9-15 20:554 |6 W% x3 `: Q7 s) y# y. n
又被天气预报忽悠一大回!
( o3 ?9 [9 E6 r" b1 W
可不咋地,战战兢兢过了一天。
村里人家 发表于 2022-9-15 21:18' d. j0 q5 v+ a
一到这钟点怹就知不道去哪儿了,会不会在广场舞那

) |0 K2 x" p5 v% P$ t" O* z 广场个六猴,我就在这儿后台监督呢!
董瑞征 发表于 2022-9-15 21:26& {5 d3 ^) _- F% R
可不咋地,战战兢兢过了一天。

% z8 }6 N/ }' z早习惯了!
逗你玩
华文正 发表于 2022-9-15 22:27
; |' z# x1 A* X' }早习惯了!

/ L% _5 I8 y- F4 l 这次说的很悬,闹的人心惶惶。
了然客 发表于 2022-9-15 22:31
5 `" v  m9 t$ F6 l# }逗你玩

% Y6 P. \+ N8 H4 ]  D& m 马老先生的“名句”被老天活学活用了。
村里人家 发表于 2022-9-15 21:18
3 U9 c% k8 e7 d7 Z' N一到这钟点怹就知不道去哪儿了,会不会在广场舞那

- s, O& X- g. }) X嗯,悬!
董瑞征 发表于 2022-9-15 21:230 j/ u6 }- g/ G$ |
虚晃一枪。

d4 o, {8 B* w没闪着腰吧?
董瑞征 发表于 2022-9-15 23:002 ^$ z9 u/ [' I
这次说的很悬,闹的人心惶惶。

, Q& e) O2 k" i1 t暴风骤雨没预报出来造成损失,他们得挨剋,从上到下做检查找责任;说悬点儿没来,顶多让老百姓骂几句,该吃吃该喝喝。您说他们会怎么选择?
华文正 发表于 2022-9-16 09:42
+ ~- F0 w' J/ R+ k* T$ N3 B暴风骤雨没预报出来造成损失,他们得挨剋,从上到下做检查找责任;说悬点儿没来,顶多让老百姓骂几句,该 ...

9 ~' H9 R) M* b( D% a1 S: F2 y 那就:宁可报其有,不可报其无。
老片 发表于 2022-9-16 07:59
# w/ i) E& g, ]: I& T0 V* [! P嗯,悬!

/ {9 j4 ^1 t8 }& j) `2 a到小广场边上就挪不动步了
董瑞征 发表于 2022-9-15 21:27
6 n) Q5 w& V- o" x广场个六猴,我就在这儿后台监督呢!

9 S8 ]: A. ]$ e' a哪儿呢哪儿呢您挨哪儿瞄着姆们呢
董瑞征 发表于 2022-9-15 21:24, J/ U& T; F- i7 T& d5 L- g, {
加个六猴,人心散了。
. C& m$ x# X! U! Y. x4 L
不能白歇一天工啊
村里人家 发表于 2022-9-16 15:40
9 Z- J0 c! X0 a. g3 p# }到小广场边上就挪不动步了

# q4 M+ I' S7 T) @& g6 v% ~; c不错眼珠的盯着
老片 发表于 2022-9-16 15:54& }3 J. L! ^3 {! I) o) q7 W  [
不错眼珠的盯着

$ f; \0 ]- }; ~+ e/ T, Y. h是,烟头烫手才回过神来
董瑞征 发表于 2022-9-16 10:190 E: B/ w" p' x5 f+ U
那就:宁可报其有,不可报其无。

7 c5 c# C) p' `* `, ]选择正确,加十分!
老片 发表于 2022-9-16 15:54
5 S2 ^# s( w$ ]) h不错眼珠的盯着

! i9 m, o5 x) H) y src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif 一人给一锤子!
# I8 q0 C4 ~' |3 D+ ^. U* V
村里人家 发表于 2022-9-16 17:35
) A7 u4 g, D1 k, ~4 P是,烟头烫手才回过神来

+ C& x5 t# s+ s" W3 l+ E5 a$ } src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif 一人一锤子,不偏不倚。
4 N$ b3 Z  z/ \) Z
董瑞征 发表于 2022-9-16 19:04
7 e! O* f$ s4 L9 Z; w6 K: F) c一人给一锤子!
! D; E! o$ M, D/ w* J- e
村站快撤!
村里人家 发表于 2022-9-16 17:35
8 f0 `& w3 K, _/ X是,烟头烫手才回过神来
" F/ v6 ?: Y& U0 B" M. b# V
手指头都薰黄了!
老片 发表于 2022-9-16 20:14" U; G- A' O7 C0 X4 e
村站快撤!

) i! {8 V& A' r6 W. T 村站~村长       让李向阳吓成这个样子!
董瑞征 发表于 2022-9-16 20:24
5 n% T: U: _$ E% i. p, o$ h村站~村长       让李向阳吓成这个样子!
/ a! \# X: N0 A% W& D
吓得嘴都不会话了!
老片 发表于 2022-9-16 20:19: Q4 z" a- n' E  O) T$ p5 H
手指头都薰黄了!

- @, k4 L0 t. M& Z焦黄焦黄的