|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

稻香村恢复笋豆了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-9-12 16:348 y: X1 N, L0 f7 E5 d! I0 o
最舒服的活法

' }2 b% {* W# R5 ?6 ]老躺着头不晕啊?

老片 发表于 2022-9-12 16:42
/ j* T5 g6 H8 \* k# c. y老躺着头不晕啊?
) F4 M( l! o4 Z; R1 w; }6 r
别老躺着啊,到饭点儿也得起来扒拉几口饭啊
村里人家 发表于 2022-9-12 17:28
. G1 @* d  }1 Y  u8 k3 e8 ^别老躺着啊,到饭点儿也得起来扒拉几口饭啊

, F  B& j2 H, V& w" D2 [" H运动!
7 {. E3 X9 i4 i DSCN9563_副本.jpg . p6 l  e& H# ?3 w
" Q" p$ k; D# r, [" }! d7 [0 A

2 Z. _0 w! J5 J
3 y; T8 [. n2 O* F' s* F! _
6 u: W6 i- x4 A) u
老片 发表于 2022-9-12 18:18
3 I: Z8 {5 v5 `5 \; }: K, d' K5 S运动!
1 r8 [0 t+ X0 n4 c$ x
这我比您强不少,一周至少三场球
村里人家 发表于 2022-9-12 19:43
8 y+ `" ~3 f8 I2 M这我比您强不少,一周至少三场球

3 [$ n' v# V# w# v! v4 L我是跑不动喽!
老片 发表于 2022-9-12 20:10
6 K: L! [4 o4 y2 a5 h7 A我是跑不动喽!
. O' t$ J9 D  @; R$ ^% D9 w' [& _
那您也不能停下来,每天5000步最低标准
村里人家 发表于 2022-9-14 12:445 a. C; T" _6 X; t
那您也不能停下来,每天5000步最低标准
. z3 z) |. {+ {: f
也不能每天保证!
老片 发表于 2022-9-14 13:039 l5 b! R: \2 Q: M
也不能每天保证!

8 W* p, m4 l9 T/ t人老先老脚,腿脚好、人不老!
村里人家 发表于 2022-9-14 17:07
2 n$ j" f( c* x  Q. ~( h9 W人老先老脚,腿脚好、人不老!
4 P6 l$ N! C2 {6 |
说是那麽说,过度也不灵!
老片 发表于 2022-9-14 18:09- c" j+ p) Z# b. h; s6 k  I
说是那麽说,过度也不灵!
0 Z9 r1 K! i  r, Y: ~$ z/ \" W) c
也对