|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

稻香村恢复笋豆了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-9-12 16:34
/ U7 `5 x% Y  b) d) m+ i最舒服的活法

9 t  z  r% Q, g& R老躺着头不晕啊?

老片 发表于 2022-9-12 16:42: U1 }( D5 m! G: T0 [
老躺着头不晕啊?
# p; _6 z% D  K4 n% R' \  [
别老躺着啊,到饭点儿也得起来扒拉几口饭啊
村里人家 发表于 2022-9-12 17:28
! o! Q2 t8 B0 M* v# l& m7 |, r' t别老躺着啊,到饭点儿也得起来扒拉几口饭啊

- z; P" Z( Y6 R9 _( J6 S) y运动!
2 Y, h- z* I5 c$ `* F DSCN9563_副本.jpg . z$ v7 k1 c* y  y$ W/ N9 Q
/ k2 ~0 f5 C, O( W. @4 {* l
+ T$ N  l2 V& l: j/ G1 e) Z
" I4 [: d' N' R

( R& _  w" H6 e9 v, ?: ]
老片 发表于 2022-9-12 18:18
  s  Z9 m; M$ h4 u" [$ w4 D8 e' d运动!

/ X1 Q5 T* u5 k, g( y这我比您强不少,一周至少三场球
村里人家 发表于 2022-9-12 19:431 Y/ x% G/ @, l7 ]
这我比您强不少,一周至少三场球

( I( J  M5 r. C# K( Q我是跑不动喽!
老片 发表于 2022-9-12 20:10
& R, }$ b7 o7 A" |  Z6 a我是跑不动喽!
# b3 n& s/ k7 n  ~% w
那您也不能停下来,每天5000步最低标准
村里人家 发表于 2022-9-14 12:44
0 i7 O+ [$ [9 C+ q2 E6 R$ \7 Y; _  N那您也不能停下来,每天5000步最低标准

1 Z7 V! t! `+ Y" r$ L也不能每天保证!
老片 发表于 2022-9-14 13:03# k" a: O: f, B/ k
也不能每天保证!
- N9 i) v4 k5 ~- w* X
人老先老脚,腿脚好、人不老!
村里人家 发表于 2022-9-14 17:07
; I/ \8 x) o( W7 s0 q6 V* V人老先老脚,腿脚好、人不老!
2 {; A$ |7 T9 v  h% \( h
说是那麽说,过度也不灵!
老片 发表于 2022-9-14 18:09
5 G) R* Q* D7 Y0 m3 B5 P说是那麽说,过度也不灵!
8 a! W  e  I" F
也对