|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~前门菜市场

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~前门菜市场

对比系列~前门菜市场

8 B8 o4 ]/ y) K9 U" {9 @4 W
; m+ W9 ^* B' p- r
/ t4 A- T0 \! K  x4 l3 r' p

好对比,俺喜欢原来的氛围,有味儿。
妙龄童 发表于 2022-8-19 08:431 h' X% D0 K- S
好对比,俺喜欢原来的氛围,有味儿。

3 f: y6 ?& Z  w2 S3 o画面上的几位老者估计都做古喽!
七十年前的前门大街路边菜摊儿。 26555300.jpg 九十年代初曾在前门大街举办过夜市,服装百货、古玩字画、各种小吃,热闹非凡。可惜,好花不常开,好景不常在,没过多久就歇菜了。
董瑞征 发表于 2022-8-19 09:57* R( P" S7 I7 Y5 y: \
七十年前的前门大街路边菜摊儿。九十年代初曾在前门大街举办过夜市,服装百货、古玩字画、各种小吃,热闹 ...
7 `$ ~: |3 J. V
内会儿在北边住所以南城很少光顾!
哎呦喂,这么多小萝卜樱子啊,晚上包包子吃小萝卜蘸酱
村里人家 发表于 2022-8-19 13:06
6 R* U* z9 X3 o( Z4 e* X) ^哎呦喂,这么多小萝卜樱子啊,晚上包包子吃小萝卜蘸酱
7 c' N( `2 e; j9 L, p
艰苦朴素!
老片 发表于 2022-8-19 13:09! Z5 o/ Y. g' o6 f, S$ K
艰苦朴素!
# z8 E  }/ }& j5 Y3 D3 i0 h
小萝卜樱子馅的包子好吃啊
村里人家 发表于 2022-8-19 15:37
. F5 t+ O: y' I" C% V小萝卜樱子馅的包子好吃啊

3 @1 b, s3 Z% f1 h" m1 m我这胡罗卜樱子馅的也好吃!# p7 @- l3 G  k& Z* s3 R0 @$ z& ]$ Y
5 U/ ^4 D  z; T) n. p
+ a( H: p# v  @  X! ?1 `3 K$ K# }5 I8 t% P: K8 Q8 o2 d
$ G, Q7 ^  L% q$ j) {4 P% E5 U' q
没了烟火气还是人间吗?
七旬老叟 发表于 2022-8-19 20:56
$ a" V( s- n4 R/ t! F% i没了烟火气还是人间吗?

- c8 O1 u1 z' c4 }( G没有疫情时(外)人不少!
老片 发表于 2022-8-19 16:259 S0 B4 i, V. o7 N% W) p
我这胡罗卜樱子馅的也好吃!

9 A9 N: F/ U! ~& T5 o5 `' P, _/ {别说,这胡萝卜樱子我还真没吃过
村里人家 发表于 2022-8-19 21:49. \, h( ]* g" s9 N+ i2 D
别说,这胡萝卜樱子我还真没吃过

" Z2 C2 O! ]% J% T其它的萝卜樱子是不是也都能吃呢?
老片 发表于 2022-8-20 08:53* x* _# m4 \2 S( M' \
其它的萝卜樱子是不是也都能吃呢?

# \" Q1 i9 X5 c5 d( @. f我还真是只吃过小萝卜缨子
村里人家 发表于 2022-8-20 21:04
7 b: Y) W  a1 S5 ^6 y/ ~9 K0 \我还真是只吃过小萝卜缨子
  ?4 T; _3 y$ _" n! M3 d8 @
下回试试别的樱子!
老片 发表于 2022-8-20 21:06
: b( s& c( T! ^9 y下回试试别的樱子!

: @* |; P5 g5 z/ c- n/ _/ T其实就是小萝卜缨子馅的包子也是N多年前的事情了,那是在买肉还要票的时候······
村里人家 发表于 2022-8-20 21:070 Z9 r# y9 W3 }' \2 E. M1 y! `
其实就是小萝卜缨子馅的包子也是N多年前的事情了,那是在买肉还要票的时候······
; l& m4 E8 p( j: y& G
8f71060828381f30f6e45083ab014c086f06f0fd.jpg + r' _; X' ]& R. k

% {: J0 e8 K+ y0 w3 R; m$ z; ?/ |) \5 S- Z- g  }
越比越寒心
goujiba 发表于 2022-8-22 11:04& n* y; h8 h# o4 U- t7 N5 w# @1 J  d
越比越寒心
8 j, O- i. r5 c) F# C
买菜的老爷们不少
孤独五斗虫 发表于 2022-8-22 15:05
/ L8 d8 K. f1 C5 P" M" @1 D买菜的老爷们不少
3 o4 H; G+ K7 S0 e7 Q
捡菜叶子