|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋近[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 G& B# t7 Y4 g% z8 r& d, A# I7 e6 M. Q( Y  P, S& ?
天净沙·秋近 * V" T3 J- V( `' J$ L. U/ u
秋问邨小邻家
# ]' J1 M; n5 U1 v- Y% W7 n老榕轻雾飞霞9 |. M! A1 x: O2 d1 V8 n) f
鹭鸟栖盘浅洼
1 ]  d( A% c) K* ?8 \. Q长天云下
. g; N$ d# m1 Z7 H* t绿坪青草红花
( w8 M5 r" E9 T+ m  `+ h- s

秋近

秋近

: f4 v7 z7 C( @$ x! i6 x) B$ g3 f* I: y

诗情画意俱佳!
又做诗啦!
人生乐趣意无穷,0 h8 G+ C6 K4 o( k
夜酿秋词昼笠翁。  i( v$ @4 l& y8 y: W! h; h' Y
耕读闲吟心淡定,
1 h$ a" l& |, [. M明月清风酒三盅。
老榕、鹭鸟,南方。% ]/ M4 ^4 l- p% h: h# \" w
感觉南方有好像没有秋天。
空气好,负离子多。
满目绿色中的秋意
秋近、蟹肥
了然客 发表于 2022-8-17 09:26
0 n$ q* A% \3 T4 r人生乐趣意无穷,
( A1 C; r( F1 t- ^" M- {" S- C夜酿秋词昼笠翁。! K( h1 B! t' P9 _+ V* C
耕读闲吟心淡定,

! n* Q% [6 W/ ]  k6 Z6 x有缘相会酒三杯。
村里人家 发表于 2022-8-17 13:12
* W( c+ x# C" h秋近、蟹肥
2 d$ Y/ P4 j4 Y2 X. ]2 q
整上几个。
华文正 发表于 2022-8-17 06:167 T' @0 s# D! y1 p
诗情画意俱佳!

( y3 _, @( [$ r, U3 \1 H! |& F谢华版飘扬。
老片 发表于 2022-8-17 08:29
* s" O6 }8 |9 ?7 e5 h又做诗啦!
1 [; {1 a! }5 D6 L$ a" c7 K9 k
是啊,不行吗?
QQ_9CB325 发表于 2022-8-17 09:36
- z, L7 q+ ~% _, Z1 ^老榕、鹭鸟,南方。5 k4 @, y, w1 b9 X% D
感觉南方有好像没有秋天。
, ^7 X8 I, z; A6 }
还是有的,就是不像北方那么四季分明。
孤独五斗虫 发表于 2022-8-17 11:35
  ]; I9 b8 f% Y- ~满目绿色中的秋意
" X+ a" j% H) W% \. S
这地方一年四季都是绿的。
妙龄童 发表于 2022-8-17 11:22
  S) t; {0 t- f, X* T5 T空气好,负离子多。

7 M9 G* p  f. L+ r是的,每天在公园里呆几个小时挺好的。
不远了
逍遥伯爵 发表于 2022-8-17 19:19* ]) b0 `& q2 Y2 D9 ]! \
不远了
: j$ i. O* W1 d. v1 _
是的。
紫滃 发表于 2022-8-17 17:54: G( ?! u& u+ U
是啊,不行吗?
( z( W" o, e4 f  j% |
这话说的!
老片 发表于 2022-8-17 21:22
3 y, ]+ \# B* h) C这话说的!
7 ^4 v$ w8 k( u  X

) J  |9 i, ?4 }4 O" ~
紫滃 发表于 2022-8-17 17:56
' ^" T# k# Z2 ?* Z/ V& d; ]6 x这地方一年四季都是绿的。
* E5 \3 J9 d! A1 U
要不怎么会有南方没有秋天一说呢回来吧,大姐:中秋前后是北平最美丽的时候
紫滃 发表于 2022-8-17 17:52
+ j# F7 a8 h" m# f8 [  v; ~整上几个。
8 P% |" t7 m0 ?! d
煮酒!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-18 12:15
9 t4 F, a" U% L; E" ?% L要不怎么会有南方没有秋天一说呢回来吧,大姐:中秋前后是北平最美丽的时候
8 ^: R! c- b! N9 t$ L, [  J9 B4 o
计划之中