|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋近[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  }& d: W9 i! \, \: R+ D
天净沙·秋近
2 ~4 U3 h5 N1 x3 x+ l9 [& l3 m% v. T秋问邨小邻家
+ M8 Q9 k$ I5 j) ]% I* c) _& Z1 ?老榕轻雾飞霞0 e% b' G" G3 c5 b. {2 H
鹭鸟栖盘浅洼
6 w8 ~1 g4 u. [/ M+ b长天云下
$ a1 s' T( z3 _1 n) H  Y绿坪青草红花
- {  j7 S+ v; [5 x) k9 ]! K1 x6 n( k

秋近

秋近
( k0 q, p4 k# A5 g% J" N% b& G! ^

3 w' O8 R- E: X; y7 j  h. x8 u$ x

诗情画意俱佳!
又做诗啦!
人生乐趣意无穷,$ l5 @5 m) A' j" V: `+ o
夜酿秋词昼笠翁。' O% ~1 ^5 O0 y# y1 Q% w5 t& v
耕读闲吟心淡定,4 M- B) H2 T2 u% I  C# w
明月清风酒三盅。
老榕、鹭鸟,南方。
) f* Y" U) K4 l2 P) {: n感觉南方有好像没有秋天。
空气好,负离子多。
满目绿色中的秋意
秋近、蟹肥
了然客 发表于 2022-8-17 09:26
- i! e! Q3 P3 g% K人生乐趣意无穷,  E3 V/ o( D0 m/ \8 ]% V
夜酿秋词昼笠翁。7 \5 O0 ^! B5 _7 ~) i9 U- _
耕读闲吟心淡定,

8 {* y+ [/ Q$ H# j' S7 W有缘相会酒三杯。
村里人家 发表于 2022-8-17 13:12: [8 \7 X& `# P4 B4 i+ Q
秋近、蟹肥

9 c$ g: X9 U' c" j1 ~4 k整上几个。
华文正 发表于 2022-8-17 06:16
: ^2 L3 m! t$ \诗情画意俱佳!

! j& _5 y7 C' f6 g, H$ h谢华版飘扬。
老片 发表于 2022-8-17 08:29: Z$ Q8 N: V  W9 D/ e
又做诗啦!

2 b8 |5 Y% N* j$ o; Z是啊,不行吗?
QQ_9CB325 发表于 2022-8-17 09:36
+ A; R$ ~0 _6 D老榕、鹭鸟,南方。# G: h% |4 e2 L. |9 i
感觉南方有好像没有秋天。

: @  p1 r/ T) A# ~) X3 K4 H还是有的,就是不像北方那么四季分明。
孤独五斗虫 发表于 2022-8-17 11:35
5 l/ e. P4 P8 L8 `- l满目绿色中的秋意

x' w5 q7 a2 {/ @3 n这地方一年四季都是绿的。
妙龄童 发表于 2022-8-17 11:22
: x6 l1 M: w  W4 V/ |9 N空气好,负离子多。

" _3 i! S' F! G/ i, a7 T+ m是的,每天在公园里呆几个小时挺好的。
不远了
& v- G( b7 ~$ r( Y# z
是的。
紫滃 发表于 2022-8-17 17:54
0 B2 _$ U: e- z. @是啊,不行吗?

C0 ^  s$ q6 b- t这话说的!
老片 发表于 2022-8-17 21:22* s$ B0 d! H9 L2 F" a$ X
这话说的!
; X. J. z' ~9 r& s7 B

" ?1 B% l" {& L! E- A. a/ q& [8 e
紫滃 发表于 2022-8-17 17:56" N2 u+ h: y- J5 o- a/ t# |
这地方一年四季都是绿的。
! {+ z0 V/ O# g  H- j3 F
要不怎么会有南方没有秋天一说呢回来吧,大姐:中秋前后是北平最美丽的时候
紫滃 发表于 2022-8-17 17:52
) |0 u- c' o! @- r$ R/ z4 {% K整上几个。

! Y: }" ?" l$ H; G, D! W% [! f3 A& `煮酒!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-18 12:15. L4 A. S2 R9 F7 x* W9 k
要不怎么会有南方没有秋天一说呢回来吧,大姐:中秋前后是北平最美丽的时候
) G3 r5 Q6 T5 v( R8 r9 x. w* |
计划之中