|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~天安门前留个影

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
城根儿 发表于 2022-6-29 22:28) ?" \3 m6 ^' t+ l/ l
好对比!

) [# u! Q; F1 R+ v# ?6 C谢老哥!

' C5 h# |' T7 [" C! s' N4 \3 V5 o$ _嘎斯69,那会儿科学院各所都有一辆两辆,还有就是伏尔加,个别所有吉姆
村里人家 发表于 2022-6-30 12:515 @+ j0 V- l" c. c' N
嘎斯69,那会儿科学院各所都有一辆两辆,还有就是伏尔加,个别所有吉姆
3 x) U" ?/ g  Q
级别高!6 Q8 [! `. ^4 F  X0 w
- }  A, z9 C4 Q2 W1 _  w
# N" A7 {1 C7 s7 Z4 [: v

3 a4 J6 _' W- |; Q
& V& J4 q4 x4 S
老片 发表于 2022-6-30 16:278 E( G- |+ M: [9 J
级别高!

4 l/ i8 n8 E0 E* y! G) ^- }, U; a当时科学院各所都有好归国科学家和苏联专家,另外当时研究所的书记多是部队派来的,好多级别都是11、12 级干部,个别有7、8级的,净是老红军
村里人家 发表于 2022-6-30 18:59
( y! b$ [8 i1 Y. N! o当时科学院各所都有好归国科学家和苏联专家,另外当时研究所的书记多是部队派来的,好多级别都是11、12  ...

* }, `3 }2 a5 X7 |$ @- w( M$ W没说错!
老片 发表于 2022-6-30 08:386 E& `) m( |6 }- c' i
谢老哥!

2 t, u: Z; j* V: q( E請您喝茶
老片 发表于 2022-6-30 20:23$ b1 ]4 P( d- i$ s1 m3 o# V
没说错!
5 K! E7 `# v: q  n1 Z9 o, n
看来您也知道啊
村里人家 发表于 2022-7-1 17:13
7 i/ G! Y3 U: ~' ~; U  A9 C看来您也知道啊

) n" g1 m. C- l9 h$ K* A您想啊,都是高精尖的国宝啊!
老片 发表于 2022-7-1 17:15  p9 f% e$ K+ T- @  w8 Q
您想啊,都是高精尖的国宝啊!
  t) A) K+ D* R! J
是,89年之前还一个研究所配一个班的战士呢
村里人家 发表于 2022-7-1 17:17
, U7 F, X) J$ }3 `: X( ]% Z, E  h+ f" k是,89年之前还一个研究所配一个班的战士呢

7 B1 `9 D) P4 g5 c, f  E保密工作!
老片 发表于 2022-7-1 17:19
5 i1 h$ m- ~9 `+ d0 Q保密工作!
9 H' Q1 j6 g/ c/ n( s* L
89年之后,可能因为那个月那天的事,各所的战士都撤了
村里人家 发表于 2022-7-1 17:21/ e$ u$ F4 O! r
89年之后,可能因为那个月那天的事,各所的战士都撤了
- u8 G! u6 S3 _* [) M; G* h, W
害怕了!
老片 发表于 2022-7-1 17:23
$ P0 ]! U" @- m! ?" X害怕了!
# I& `9 q% K- D! R( P
谁知道呢,当年我们院也跟着那啥来着不说这个了,犯忌
村里人家 发表于 2022-7-1 17:25$ J( Y' y4 w+ D8 H
谁知道呢,当年我们院也跟着那啥来着不说这个了,犯忌
& d0 I: G0 u. X8 S: {3 R9 }