|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~天安门前留个影

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
城根儿 发表于 2022-6-29 22:280 B9 h  |2 l+ t8 R+ }. g* A  F
好对比!
8 I) `1 `, n5 k2 M. ~
谢老哥!

1 y3 A) y1 B, Z, T0 X) f( H嘎斯69,那会儿科学院各所都有一辆两辆,还有就是伏尔加,个别所有吉姆
村里人家 发表于 2022-6-30 12:51: s) u# F+ f2 ?* V$ F
嘎斯69,那会儿科学院各所都有一辆两辆,还有就是伏尔加,个别所有吉姆

# O8 W9 ]; h2 Z1 k. n7 N2 a级别高!
8 t; E! M7 a$ |2 y! ?2 [ 9a997bb513aa4b04a4c55786df468e19.jpg
2 C9 H% h" M7 @( _/ y+ y& V3 u3 h/ z1 k1 d( G

1 c- M! ^& v7 s6 Y6 p" F& u. x! A
5 ?7 \2 C. ?9 x  [5 j5 X# Q& V( o' ]  D' I. F
老片 发表于 2022-6-30 16:271 z9 W# ?4 ?7 Z" V$ g" u
级别高!
( C" d/ R# B. h2 U' b
当时科学院各所都有好归国科学家和苏联专家,另外当时研究所的书记多是部队派来的,好多级别都是11、12 级干部,个别有7、8级的,净是老红军
村里人家 发表于 2022-6-30 18:59! w$ E5 z& G0 Z5 {0 }" r
当时科学院各所都有好归国科学家和苏联专家,另外当时研究所的书记多是部队派来的,好多级别都是11、12  ...

1 L2 s- X+ e9 v6 I9 u4 W. M5 L2 I没说错!
老片 发表于 2022-6-30 08:38
2 \0 R1 Q9 {" \8 P+ A/ u- S2 I3 g谢老哥!

$ ?7 }/ T$ F8 S- G/ A& v請您喝茶
老片 发表于 2022-6-30 20:23
/ {7 r- c/ e; P# ~' j没说错!
' v% C( x2 v0 `( v- R
看来您也知道啊
村里人家 发表于 2022-7-1 17:138 G4 [% k1 a6 k! O4 T
看来您也知道啊
9 E+ H9 t2 |0 C" K! j) |% t' r
您想啊,都是高精尖的国宝啊!
老片 发表于 2022-7-1 17:15. X. ~# e+ N; k/ M! H
您想啊,都是高精尖的国宝啊!

- J7 ?7 v( s- v8 a: }5 {; Z$ x是,89年之前还一个研究所配一个班的战士呢
村里人家 发表于 2022-7-1 17:17
) m$ v' d9 o' G$ r8 p是,89年之前还一个研究所配一个班的战士呢

; @# r% [  V3 R5 m" Z  O# Q保密工作!
老片 发表于 2022-7-1 17:19+ m* N+ b) k. `+ a. Z5 ?+ |, T1 r- c  A
保密工作!
) N% r0 W0 O* k" D8 X
89年之后,可能因为那个月那天的事,各所的战士都撤了
村里人家 发表于 2022-7-1 17:21
- g; f( R' Z2 }! n% Q0 ]& X, `89年之后,可能因为那个月那天的事,各所的战士都撤了
4 j; }$ b+ z6 }: c. U
害怕了!
老片 发表于 2022-7-1 17:231 }/ P( k0 k/ @1 K" E. a1 ?0 {4 f
害怕了!
3 }1 }4 f* |8 i2 R2 P' e
谁知道呢,当年我们院也跟着那啥来着不说这个了,犯忌
村里人家 发表于 2022-7-1 17:25
7 V. ]. B5 Z" s& o5 B谁知道呢,当年我们院也跟着那啥来着不说这个了,犯忌

8 U8 s9 ~' I( H% c1 J. A- X