|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳镜像--应董大哥建议[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 紫滃 于 2022-6-19 19:45 编辑 , {$ B$ j) p; k" J' D3 d. U
' |* e5 f! A4 c8 N3 M
鸟瞰福田1 n; f3 j7 }6 c- x: N! z* O

深圳镜像--应董大哥指示

" {( V: H" i0 i" X6 w$ o6 u0 }8 [1 S) L9 E# p  O) E
前海暮色
, z# w: ]/ c0 l$ F, ]0 p

3 `- F* n: \  x- X
; r$ W2 C% E/ T) _深业上城* K9 h6 \* R- h& G

- Y" d- ?5 o7 r7 ~$ o5 T: i& X% D! t' }9 b2 Z
居民社区  n% i+ K/ _: _8 d; o

; c7 P4 p- `# q9 }9 k

. c1 P5 ?& D* w' _; A龙华红山
8 k1 j- w: P5 t6 Q

# Z7 k3 M, M. @% Z

尊敬的紫老师您好,先烦请您把题目中的“指示”二字删除卸载,这是我的心脏不能承受之重。
, m4 y( u/ t6 { 劳您拍了这些深圳美景,让我们领略了中国南方这座繁华城市的靓丽风貌。老董在此谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif ) e+ P. ~' g, y2 `* P
董瑞征 发表于 2022-6-19 19:40- ?0 N6 D3 M- v" R9 C3 B
尊敬的紫老师您好,先烦请您把题目中的“指示”二字删除卸载,这是我的心脏不能承受之重。7 Y1 x( l0 M8 Z& b( K. |
劳您拍了这些 ...
; }0 }* I; b, {, V! H* u7 g
没那么严重,大家高兴就好呗。
董瑞征 发表于 2022-6-19 19:405 O! d7 l/ d, `; X
尊敬的紫老师您好,先烦请您把题目中的“指示”二字删除卸载,这是我的心脏不能承受之重。3 _( Q+ x4 N7 q. s/ Y8 O
劳您拍了这些 ...
+ \' ^2 m( A# O
改成建议了,不知董大哥可否接受。
好!下楼就游泳了
嘿,老哥俩还有内部联络呐!麻烦您向右转过来,慢一点,慢一点四五度就成!
老片 发表于 2022-6-19 20:34& I! X; d5 H; O! ~2 d4 x, [
嘿,老哥俩还有内部联络呐!麻烦您向右转过来,慢一点,慢一点四五度就成!

5 E; \0 K) V/ ]0 d& }好的,我慢一点,您好好等着。
紫滃 发表于 2022-6-19 20:37
! Y) }% A  C4 \9 O. d好的,我慢一点,您好好等着。

0 |' o2 a  o. d! y/ d( @* g% O得嘞!不急!
老片 发表于 2022-6-19 20:41
! `/ n  @6 D) D0 t得嘞!不急!

; d: X/ ^1 W, G, `* i; a: V功夫有点大了!我先歇着了,明儿见了您内!
深圳一座崭新的大城市!(赞)
好拍!
紫滃 发表于 2022-6-19 19:46
5 P3 w& k! g  x1 N改成建议了,不知董大哥可否接受。
) Q3 ?% F9 ~- e
能接受了,但最好还是改成“请求”为妥。
董瑞征 发表于 2022-6-19 23:29
* Z$ ~+ e( E8 B1 F8 C3 R3 o能接受了,但最好还是改成“请求”为妥。

+ Q( m0 P, V# n2 c得令!下次吧,下次我一定注意。
城根儿 发表于 2022-6-19 23:06
* y, C  F9 v* N- o& w- D1 Q5 r" x好拍!

0 Z0 y2 V3 d2 ?( ~, P谢谢!
华文正 发表于 2022-6-19 22:19
' v3 F1 V& m8 p8 P深圳一座崭新的大城市!(赞)
$ u+ j) B. ?( ?& O. W1 d6 c
还是喜欢北京,没办法。这边太热,又热又潮!这次回来,被小咬咬的我都过敏了。北京不知疫情什么时候能松快点,我着急回去呢。
紫滃 发表于 2022-6-20 12:19
) `( ^9 H$ \( `# [7 @# a6 V还是喜欢北京,没办法。这边太热,又热又潮!这次回来,被小咬咬的我都过敏了。北京不知疫情什么时候能松 ...
$ L+ J9 a; `4 _
现在社会面已经接近清零,您要最近回来可能需要在家隔离几天。
紫滃 发表于 2022-6-20 12:17: w+ U3 I2 p! u. k, }
谢谢!
' Z  U+ f8 [. `5 d6 o7 U
請您喝茶