|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳镜像--应董大哥建议[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. {1 s/ j3 E$ }1 Q
4 u8 b2 m& f$ l. R6 D鸟瞰福田
7 G1 T$ p/ V" r/ p; m

深圳镜像--应董大哥指示

2 Z2 x. \" [+ ~0 |, I2 @: M1 Z6 a' m  E& R
前海暮色; m# T6 j' s& f

3 Q: \8 g4 M/ E( b7 i! I, N. s* S/ n# P( }$ J
深业上城
  X6 @1 I: P$ @0 A! r9 J% Q$ Q

) Z) I) G. O9 A1 \7 N( F% n9 o6 Q- v' v  |! d
居民社区
. W' D, Y7 B$ o3 ^9 g3 y

) @2 j. a, y! r# D
% P/ K; g) D. Q# K; m0 P# n/ Y, i
龙华红山
7 }5 |7 z" M( I8 a

! i$ r7 s; k3 N# s' t: L

尊敬的紫老师您好,先烦请您把题目中的“指示”二字删除卸载,这是我的心脏不能承受之重。
* h: H+ ?) d& Q) v6 ` 劳您拍了这些深圳美景,让我们领略了中国南方这座繁华城市的靓丽风貌。老董在此谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
' ?& g" B& t/ b
董瑞征 发表于 2022-6-19 19:406 A; Y- D2 D; ^" H# K9 s. {
尊敬的紫老师您好,先烦请您把题目中的“指示”二字删除卸载,这是我的心脏不能承受之重。: P* f1 n/ O# d9 ]
劳您拍了这些 ...
/ d# g' G# z0 Z# n8 R
没那么严重,大家高兴就好呗。
董瑞征 发表于 2022-6-19 19:402 W& L- M6 a) V6 \0 x' B, _
尊敬的紫老师您好,先烦请您把题目中的“指示”二字删除卸载,这是我的心脏不能承受之重。. O% z8 H4 M5 o9 ~
劳您拍了这些 ...

3 c& _+ b) S) M改成建议了,不知董大哥可否接受。
好!下楼就游泳了
嘿,老哥俩还有内部联络呐!麻烦您向右转过来,慢一点,慢一点四五度就成!
老片 发表于 2022-6-19 20:349 z$ E- C# q4 _  o% y7 g2 k
嘿,老哥俩还有内部联络呐!麻烦您向右转过来,慢一点,慢一点四五度就成!
- D+ t0 K; ~; {% y9 Y& K( Q+ `
好的,我慢一点,您好好等着。
紫滃 发表于 2022-6-19 20:37; n# D) T& Y% v) L% B
好的,我慢一点,您好好等着。

: H& M; ]4 V, L- _得嘞!不急!
老片 发表于 2022-6-19 20:419 ?, p3 ~% A' p" b
得嘞!不急!
: k) A; d8 h" U" I5 z, {3 E
功夫有点大了!我先歇着了,明儿见了您内!
深圳一座崭新的大城市!(赞)
好拍!
紫滃 发表于 2022-6-19 19:468 J9 [& v8 @, ]/ V2 i$ ~
改成建议了,不知董大哥可否接受。
: c% M, y0 Z1 l7 s
能接受了,但最好还是改成“请求”为妥。
董瑞征 发表于 2022-6-19 23:29
/ g* b0 @0 s+ x9 c+ Q8 j能接受了,但最好还是改成“请求”为妥。

% N6 i* @( t4 Y/ ?5 F7 P得令!下次吧,下次我一定注意。
城根儿 发表于 2022-6-19 23:06( j$ w1 t/ I  }" m
好拍!
2 R. G9 i" @& r% M' ~% [+ p% `' R
谢谢!
华文正 发表于 2022-6-19 22:196 D( }6 `7 U# m$ s: E- X  q
深圳一座崭新的大城市!(赞)

+ a5 e3 j& J$ d: G: W( G还是喜欢北京,没办法。这边太热,又热又潮!这次回来,被小咬咬的我都过敏了。北京不知疫情什么时候能松快点,我着急回去呢。
紫滃 发表于 2022-6-20 12:194 p9 t8 v$ K. L' M4 v3 U( T
还是喜欢北京,没办法。这边太热,又热又潮!这次回来,被小咬咬的我都过敏了。北京不知疫情什么时候能松 ...

" {) f" ?7 |1 H$ _; b# ~现在社会面已经接近清零,您要最近回来可能需要在家隔离几天。
紫滃 发表于 2022-6-20 12:17
# ]# e% S1 ^! k9 f! Q# n3 Y谢谢!
1 A, z$ t2 y, t% A5 ~0 t
請您喝茶