|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

购物有感[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
就这么点儿东西,五十多块钱!“妃子笑”了,我却笑不出来。  O7 r* l5 V# w$ w

购物有感

购物有感

8 F8 G2 u; ~" s$ G1 m
% R6 v/ j6 x' V' h( ]

购物有感

购物有感
" O( o, _: @" A

据我猜测;那“妃子笑”是不知道您说的“就这么点儿东西,五十多块钱”是怎么档子事儿
您是不忌口什么都敢吃啊!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-18 14:48
5 Q9 A* P8 J0 ^0 x4 r5 ]* u据我猜测;那“妃子笑”是不知道您说的“就这么点儿东西,五十多块钱”是怎么档子事儿
$ |; f" G3 J2 p- N4 o' F; @6 `
“妃子笑”如果知道怎么档子事,它就笑得更得意了。
老片 发表于 2022-6-18 16:48
. f, I) o& f2 z, e+ N) i- X5 j8 O您是不忌口什么都敢吃啊!

( z5 S. [/ x0 i' F3 V 我吃不了俩,照完都让他们拿走吃去了。
董瑞征 发表于 2022-6-18 18:11* J" Q) }4 g9 h; |" X) h
我吃不了俩,照完都让他们拿走吃去了。
4 x* j6 Y; `% n
忒甜
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
华文正 发表于 2022-6-18 21:08
! q( e% ]3 s) |2 k) S长安回望绣成堆,山顶千门次第开。一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
0 _* Y1 O- S9 e$ X$ b& ^' A
  谢谢华老以杜大爷诗句凑趣!
老片 发表于 2022-6-18 20:02
4 ^1 ?" I6 @/ @忒甜

- `9 A+ v/ u% O 少吃一点儿没事。
能吃上就不错。
“块”当“毛”,心里舒服点
城根儿 发表于 2022-6-18 23:44
2 O8 j0 P. C- I- o. L6 h# ]& P: _# o能吃上就不错。
- d( H) k. i( d, T" P" L. }
啥的花钱肯定能吃上啊!
钩鱼 发表于 2022-6-19 00:04! f( y: B& x! W# O* E' m0 I0 k
“块”当“毛”,心里舒服点
4 A' R, N0 S* c  i3 t  Q% M5 E
小的时候穷惯了,现在花起钱来总有浪费的感觉。
董瑞征 发表于 2022-6-18 21:27/ ^7 {1 _8 Y6 F- [# d4 u) \
少吃一点儿没事。

; @( f( ]7 k" p- B* `9 Y: h- }4 |" g9 m4 b* B8 m+ _' w
微信图片_20220617164731_副本.jpg $ W* N9 k' k8 t- B) c  D3 l
; T! J/ ~0 f4 |. m

! p- S2 A8 D; Z2 m7 }2 B' ^7 _3 x0 z* Z, k
; @- S" b8 c/ ?5 M# w2 ~) S  L* Y* G
' S0 E' k) q6 H; G: T6 M; K- v
这是谁测出来的血糖值啊?下午三点,刚吃完一个西瓜?
董瑞征 发表于 2022-6-19 10:19
+ b1 |0 t2 s6 h( E( Z这是谁测出来的血糖值啊?下午三点,刚吃完一个西瓜?

5 R: p! ~/ G( h  R& e  u0 B4 q3 t嗖~餐后飙升!
老片 发表于 2022-6-19 11:170 d, T' U6 z$ q
嗖~餐后飙升!

4 f( y2 H+ t5 E三点刚吃完饭? src=http___images.669pic.com_element_pic_19_38_65_75_9a9c6dc26294dff96a0bf10c4a1.jpg
董瑞征 发表于 2022-6-19 12:59
! |* e: u  o( e三点刚吃完饭?

- n0 }% W4 G0 o1 Z6 c4 i' X十二点吃的
老片 发表于 2022-6-19 13:07
1 P# b  I3 I  [& o十二点吃的
. s5 P) W4 j  p, C; S
  餐后三个小时15毫摩尔/升,确实高了。赶紧采取干预措施。
董瑞征 发表于 2022-6-19 13:40
) ~& N' N- J, {4 w9 y1 j; ~' i餐后三个小时15毫摩尔/升,确实高了。赶紧采取干预措施。

9 n4 G- O# z0 j管不住嘴!
老片 发表于 2022-6-19 13:54
5 W5 n" `2 b7 @) i3 @3 R# Z管不住嘴!
8 X; ^* T: V' Z$ ~7 d
适当减少食量,再加药物干预。
董瑞征 发表于 2022-6-19 14:05" ]+ a/ m) T/ i. u$ z: J
适当减少食量,再加药物干预。
- F2 C- J6 b$ V6 B1 H" W$ W7 v8 D7 a
说的比唱的还好听开吃就全忘了!
老片 发表于 2022-6-19 15:06- \1 K( E0 q! j2 T0 s! y" i
说的比唱的还好听开吃就全忘了!
3 D7 j9 ^! l) `
那就是自制力忒差,还不抵我呢。  
董瑞征 发表于 2022-6-19 18:24
- l4 G  u* \* u* }/ R$ p; S" U那就是自制力忒差,还不抵我呢。

+ @4 r* z) T' W, C您不也是;少吃点不碍的!
董瑞征 发表于 2022-6-19 00:255 a! N9 i2 N& \0 Q4 y6 a5 w& P( H; \
啥的花钱肯定能吃上啊!
2 }+ u! A: v% X
請您喝茶
老片 发表于 2022-6-19 20:18
; I; o0 z! J# y0 [( D您不也是;少吃点不碍的!

, A( [" y  H1 t6 L" x) b" K9 _* Q 对啊,少吃一点儿甜食不会有问题的。
董瑞征 发表于 2022-6-19 23:37
+ M, u) N$ d. B) D  H% ^! h对啊,少吃一点儿甜食不会有问题的。

2 L) k- i& {$ ?4 R1 ^噢!