|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

购物有感[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
就这么点儿东西,五十多块钱!“妃子笑”了,我却笑不出来。+ k+ U  C& f- A" a% l( Q/ z& n

购物有感

购物有感

5 H! |! K' g5 F8 {* o' H% f, R3 T. i' U1 B7 N- x1 Q/ H

购物有感

购物有感
, H2 i1 g6 s( t; X4 ]$ y4 V

据我猜测;那“妃子笑”是不知道您说的“就这么点儿东西,五十多块钱”是怎么档子事儿
您是不忌口什么都敢吃啊!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-18 14:48
3 A# z2 R+ U0 X! C据我猜测;那“妃子笑”是不知道您说的“就这么点儿东西,五十多块钱”是怎么档子事儿
8 j2 ?  U* Y0 g. v6 S
“妃子笑”如果知道怎么档子事,它就笑得更得意了。
老片 发表于 2022-6-18 16:488 ~  P& o3 x$ K9 Z' M" V( b
您是不忌口什么都敢吃啊!
; f: ]$ w4 |1 N; Y  k* k5 c
我吃不了俩,照完都让他们拿走吃去了。
董瑞征 发表于 2022-6-18 18:11" K) j9 n0 v! W
我吃不了俩,照完都让他们拿走吃去了。
2 v$ F8 C* J! j1 l3 J
忒甜
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
华文正 发表于 2022-6-18 21:08
1 H& Z6 p" @, H+ q2 T# g+ N长安回望绣成堆,山顶千门次第开。一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
. F% B+ N  I- W. ]3 ^, F) k
  谢谢华老以杜大爷诗句凑趣!
老片 发表于 2022-6-18 20:02" b0 [3 C# C: q
忒甜

% [" }0 I& y! V 少吃一点儿没事。
能吃上就不错。
“块”当“毛”,心里舒服点
城根儿 发表于 2022-6-18 23:44
: v+ ]9 J; i# p' p% K" X+ b' z能吃上就不错。
9 C0 ?- P* d# h" i" S% k4 q8 b
啥的花钱肯定能吃上啊!
钩鱼 发表于 2022-6-19 00:04
. z! s& k1 l# M' t. J“块”当“毛”,心里舒服点

" u/ ~4 H  c2 {, T小的时候穷惯了,现在花起钱来总有浪费的感觉。
董瑞征 发表于 2022-6-18 21:27
# W0 A9 X' @4 i$ j少吃一点儿没事。
* U5 f$ A* T5 f' E
! ]0 a8 N. j( `- Y. J1 t$ r% g1 o7 e+ b
微信图片_20220617164731_副本.jpg + R/ n8 a* |/ G+ o6 B/ G
) s. [9 F& @3 _4 [: e+ R$ y6 t

9 h- g- x7 ^* `2 e6 g. w1 R, \/ B& H! d/ I  n: i( ]) x4 Y

4 M) h* J1 ?# [+ Y# D

( Q, u. @9 W  ~& g1 u1 W 这是谁测出来的血糖值啊?下午三点,刚吃完一个西瓜?
董瑞征 发表于 2022-6-19 10:19
) C# e% o& o  c( Y2 C# ~+ U9 w这是谁测出来的血糖值啊?下午三点,刚吃完一个西瓜?
' J$ G7 M( s0 h
嗖~餐后飙升!
老片 发表于 2022-6-19 11:17' ]% ^) T+ Q/ `6 m9 E4 G1 ?& g' M
嗖~餐后飙升!
+ t1 n+ G1 W1 P0 ]# Z
三点刚吃完饭? src=http___images.669pic.com_element_pic_19_38_65_75_9a9c6dc26294dff96a0bf10c4a1.jpg
董瑞征 发表于 2022-6-19 12:59
, ]' T( u8 Q5 b( |) A三点刚吃完饭?

$ d1 v. v4 r% I十二点吃的
老片 发表于 2022-6-19 13:07( A; w+ _& u3 m" N- `0 _# R+ U
十二点吃的
1 b4 n3 P! Q$ x
  餐后三个小时15毫摩尔/升,确实高了。赶紧采取干预措施。
董瑞征 发表于 2022-6-19 13:40
( O( ^! \. u( Z+ C  g- a6 u餐后三个小时15毫摩尔/升,确实高了。赶紧采取干预措施。

4 _! R8 j# |. y& }- E( w管不住嘴!
老片 发表于 2022-6-19 13:54
) Z/ ]4 ^- D1 h. m管不住嘴!

' p6 ]. G( }% v 适当减少食量,再加药物干预。
董瑞征 发表于 2022-6-19 14:05
2 n+ R; @* H9 [, D5 @适当减少食量,再加药物干预。

8 D% u3 w  l3 G3 @: D* S4 m说的比唱的还好听开吃就全忘了!
老片 发表于 2022-6-19 15:06
2 O: Y* W5 l; [9 J说的比唱的还好听开吃就全忘了!
5 C7 _6 z3 U. k
那就是自制力忒差,还不抵我呢。  
董瑞征 发表于 2022-6-19 18:24
9 ~) T% S$ P/ q6 C3 a* D& D  q那就是自制力忒差,还不抵我呢。
% A9 f& j$ t/ F! d! f( ]. \. ~* f
您不也是;少吃点不碍的!
董瑞征 发表于 2022-6-19 00:25
, w, M9 }; r1 K7 ~啥的花钱肯定能吃上啊!

7 k" |' R6 r# h2 h% O8 z- ]請您喝茶
老片 发表于 2022-6-19 20:18
6 u) d6 B* z9 c+ J您不也是;少吃点不碍的!
7 f* v6 o) C. k* k( I
对啊,少吃一点儿甜食不会有问题的。
董瑞征 发表于 2022-6-19 23:37  `0 H/ M7 Y5 {" a
对啊,少吃一点儿甜食不会有问题的。
5 w- r4 R8 ^7 T+ E, b2 P+ r
噢!