|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

伯渎河公园[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
午觉睡醒了,公园里走一走,消化消化食儿,给肚子腾腾地儿。
; C7 f! G8 C9 A9 x) d

伯渎河公园

伯渎河公园

( Y" K. i3 }8 ^- N7 B
' v6 N8 f1 a. ~& K, Q+ n' L1 o

伯渎河公园

伯渎河公园
2 ^& E: A/ K! q: b

9 C" w6 k5 w, f  Y* y! e4 B) i

伯渎河公园

伯渎河公园
  A1 K. M8 L  R7 O: [
  U" Z9 J8 |) A: _! h! [& Q

伯渎河公园

伯渎河公园
& h; r  w( w0 e+ C! ~. [9 R: G

/ x1 r* Y# W$ Q; e3 T" D; |1 n

伯渎河公园

伯渎河公园
! p/ u2 |, J7 t- f6 G/ Q

舒坦!
老片 发表于 2022-6-16 20:24
3 D2 c7 O4 A5 `* n5 m" }( s9 ^舒坦!

' ^  q( b# m+ k8 B  天清气爽!
董瑞征 发表于 2022-6-16 20:54
2 P7 D' R% I" }; e8 Z' U8 J6 u; y天清气爽!

) g6 {$ f. F4 n" t0 _3 ]& A不粘啦?
老片 发表于 2022-6-16 21:06
. e; }( j; Q; ?* h; t* Y不粘啦?
- u' n! A) b3 L, I7 ?
一点儿都不粘,空气湿度小。
好拍!
顺道儿寻摸寻摸西施!
城根儿 发表于 2022-6-16 23:264 X/ T9 p. w% {$ g
好拍!

8 h8 ~3 w. j2 k' R 谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
( l* W$ u/ p- [5 x6 u: b4 x
2 a# Q8 d( D0 M! x1 ]
华文正 发表于 2022-6-16 23:55+ C. }4 R% z7 y6 d# F
顺道儿寻摸寻摸西施!
6 V% U7 P9 y( C3 K
那位坐着的石头人是东吴的泰伯,不是范蠡,西施不认识他。
董瑞征 发表于 2022-6-16 21:32
% c5 D# O( D! F4 h6 t9 }一点儿都不粘,空气湿度小。
; f3 g2 T0 }, F7 X% r
那您赶紧消费吧!
董瑞征 发表于 2022-6-17 00:50
4 @& v1 l# z4 G5 a; q' {; d那位坐着的石头人是东吴的泰伯,不是范蠡,西施不认识他。
7 B- o7 R8 G. S. F3 z
张公帽掇在李公头上。
真清净
村里人家 发表于 2022-6-17 13:330 D) n. I* s2 R3 o8 U; l7 J
真清净

. O$ ?6 ^4 O8 B) x  f6 [人都在凉快地儿猫着呢。
董瑞征 发表于 2022-6-17 15:58
2 E) M8 }" a6 L2 c人都在凉快地儿猫着呢。
; Y* ^2 v- H7 e. w3 B
您那早就热了吧?姆们北京也开始热了
村里人家 发表于 2022-6-17 17:05
8 R" @3 F/ R. z1 c# I您那早就热了吧?姆们北京也开始热了
8 Q4 J. H% y' S$ w
我估计两边差不忒多。30度上下。
董瑞征 发表于 2022-6-17 00:43& k/ M9 _  v+ {/ m( a; j; D
谢谢老哥鼓励!
0 ?8 o4 t  t: q+ G+ S
請您喝茶
董瑞征 发表于 2022-6-17 18:57
  f1 z9 f7 b' w! W我估计两边差不忒多。30度上下。

" ~3 K" q; N0 j9 `- a" ^- d# b34!今儿的温度、而且湿度大,不舒服
村里人家 发表于 2022-6-19 12:33- S( m4 S0 c; J3 @. d% v& F! E4 S
34!今儿的温度、而且湿度大,不舒服

: D8 z5 M- ?9 \8 X1 g9 ?0 @  G完全一样。