|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

伯渎河公园[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
午觉睡醒了,公园里走一走,消化消化食儿,给肚子腾腾地儿。" ^  \1 _8 A" b' q

伯渎河公园

伯渎河公园

$ X+ s4 W  }- b. X& y" e( u* _3 T; }3 y4 Z( L% Z

伯渎河公园

伯渎河公园

+ u) j% s/ Q& R7 P4 i* `9 N) y8 Y0 g

伯渎河公园

伯渎河公园

" W2 s3 L+ k- q0 R6 d
1 V# p# S: d; Z2 g3 S, u

伯渎河公园

伯渎河公园
6 H" b, ?- E& _2 A/ f! ^
8 S, r! H& A7 D* ~2 X( }8 E

伯渎河公园

伯渎河公园

& {. j0 h/ }/ ?5 f" n* O

舒坦!
老片 发表于 2022-6-16 20:24
- f# H9 T1 N9 M舒坦!
6 z3 d* O' n. s, V5 J8 a# O
  天清气爽!
董瑞征 发表于 2022-6-16 20:54
- n5 e/ ~! K" L0 P9 d: f( o天清气爽!

8 h) d# g8 k( u( w+ X不粘啦?
老片 发表于 2022-6-16 21:060 b8 O+ w" M+ c' ^9 w) @
不粘啦?
; M! v  F! Z% a2 F9 x8 r" M. U8 Y
一点儿都不粘,空气湿度小。
好拍!
顺道儿寻摸寻摸西施!
城根儿 发表于 2022-6-16 23:267 `+ g% t4 \# |1 L! F
好拍!
; Z% D! x+ n0 h' k: f4 Z/ [& c' V: G) l
谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 8 U# B6 u6 r5 x8 y+ E! ]% v
! [+ D3 D* X5 {5 O7 p
华文正 发表于 2022-6-16 23:55
; S6 Q% b$ F. d, P0 H. l; B顺道儿寻摸寻摸西施!

: P5 h! E5 V& d/ b  b& Q0 k- y 那位坐着的石头人是东吴的泰伯,不是范蠡,西施不认识他。
董瑞征 发表于 2022-6-16 21:32
( f- b. v# s2 b  l$ F! S) M一点儿都不粘,空气湿度小。

( t1 s, E; J: z# e那您赶紧消费吧!
董瑞征 发表于 2022-6-17 00:50
1 G$ Z1 D4 r7 F# F' K那位坐着的石头人是东吴的泰伯,不是范蠡,西施不认识他。

8 @- H* g1 O4 p$ m张公帽掇在李公头上。
真清净
村里人家 发表于 2022-6-17 13:33
0 \/ V- k, e2 D5 H; t. C* |真清净

5 K" |6 c  N: k0 `/ \人都在凉快地儿猫着呢。
董瑞征 发表于 2022-6-17 15:58
, _' e# ]6 |' {! @, o6 q人都在凉快地儿猫着呢。
2 V  A# C8 P5 C) k; ]) G
您那早就热了吧?姆们北京也开始热了
村里人家 发表于 2022-6-17 17:051 o& ?( Z5 n" e, L" ]
您那早就热了吧?姆们北京也开始热了
+ q9 ]$ v1 W9 @: b3 G, ~2 ?
我估计两边差不忒多。30度上下。
董瑞征 发表于 2022-6-17 00:438 b' q9 i: w% y' H2 T8 {
谢谢老哥鼓励!
$ q4 y3 T) H* ~3 k
請您喝茶
董瑞征 发表于 2022-6-17 18:574 x( f+ M% H( y
我估计两边差不忒多。30度上下。

9 S$ z$ V; w) _, m8 `34!今儿的温度、而且湿度大,不舒服
村里人家 发表于 2022-6-19 12:33
1 L% O$ t2 z1 s8 P34!今儿的温度、而且湿度大,不舒服
  p1 N; L/ D% ?! E7 s; W
完全一样。