|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

对比今昔黄埠墩[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2022-6-16 10:25
& \3 _- \( Z- _- _( C5 F& n0 t多谢老哥鼓励!

% e' d* t. J% U* B6 l" V/ s請您喝茶# O3 y4 G+ H- `$ Y4 X

华文正 发表于 2022-6-16 23:416 j! _6 p3 C" x$ M3 z
别人不知道,反正乾隆特好惜江南风景,紧着劲往北京搬。但到了北京基本韵味尽失,留下的是皇家的气派和奢 ...
. s. W7 Q, J) h- A* \
自然风景不能在别处仿建,水土不服。
董瑞征 发表于 2022-6-16 21:28
4 v" w  v- N3 N, z4 _9 ^' M对,说得对,角度偏了一点儿。虚心接受指正。
4 X: b: `6 \# w9 s  _; V
和至一点啊,方向整个是反的!
老片 发表于 2022-6-17 09:02" V$ _/ }6 Q) ]4 d, Z
和至一点啊,方向整个是反的!
+ ^9 ^6 v% v( A. Z. Z0 E: I% D
方向绝不可能是反的,给您发一张前几天在对面岸边拍的反向照片。 IMG_20220611_164644.jpg % ^$ z, [: N% Q0 w/ G4 |! `. D
; U  h1 ~' C* G
董瑞征 发表于 2022-6-17 10:33/ x; B6 C' `! K3 C
方向绝不可能是反的,给您发一张前几天在对面岸边拍的反向照片。

9 w8 j( M! f$ I2 @( e& V. B! a: K* M$ q5 O% I5 r/ G
得,我错了!角度也差不离儿就成
老片 发表于 2022-6-17 10:39
/ b& V0 X' X, |1 `) W+ b得,我错了!角度也差不离儿就成
  @! y; ]& r9 _' ?
没有关系,我欢迎批评和探讨。
董瑞征 发表于 2022-6-17 10:52, M% ^' Q4 H% {+ m% @
没有关系,我欢迎批评和探讨。
' R# e& f, R; E3 J) b, C
虚心使人进步!
董瑞征 发表于 2022-6-17 00:36
- a% o: d# q; x" P& e( k2 ~自然风景不能在别处仿建,水土不服。

4 T) N0 N7 s/ o- d% y" }鼓励原创,禁止抄袭!
董瑞征 发表于 2022-6-16 20:55% z) Z3 A0 K6 c9 e" G" g* s& J
保安那儿有钩子,一钩就钩上去了。

[1 H/ W  i  W; L. j* b7 g捞人用的