|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比今昔黄埠墩[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
经过几个月的整修施工,位于无锡江尖儿的黄埠墩,面貌一新。
2 L& c' u8 ~4 ^  w

对比今昔黄埠墩

对比今昔黄埠墩
2 F( T- L3 S# \+ b0 ]; n
5 T- R0 u- f) p( n  L

对比今昔黄埠墩

对比今昔黄埠墩
$ F1 w9 U" M7 u3 B$ q

秀美,小家碧玉。
嘿!这角度拍的地道哇!
妙龄童 发表于 2022-6-15 19:56
! c5 A4 S( u# H# N  \秀美,小家碧玉。
! |0 c2 D. V; j- O% n7 K
江南风光。
老片 发表于 2022-6-15 20:22
; o1 E' h: n9 w嘿!这角度拍的地道哇!

; j% l; U- p( j) Y  \ 跟您学的,我也来一贴无锡对比。
董瑞征 发表于 2022-6-15 20:336 k( U) y; o/ Q+ X3 c8 q6 ~
跟您学的,我也来一贴无锡对比。

/ ?+ s' f2 F0 S对啊,别竟光我一人呀!
老片 发表于 2022-6-15 20:39
1 _; L* k3 ]1 P4 q* D; N" g对啊,别竟光我一人呀!
7 K% }0 ]: I2 q( a& l7 c
  试着步儿来吧。
董瑞征 发表于 2022-6-15 20:45
! V4 y" i0 \3 h) [4 h+ ~8 ^试着步儿来吧。
( X$ X2 v% f, j1 Z! j' b! m# {& R
试什么呀,手到擒来!
老片 发表于 2022-6-15 20:478 b+ y9 m: C+ A3 w- l8 U
试什么呀,手到擒来!
% \3 l/ ~7 g7 O1 T
老图倒是有,不能确定具体位置就不能乱拍新图。所以得试着步儿来。
董瑞征 发表于 2022-6-15 21:00
& t0 \- t0 Y9 Z& @老图倒是有,不能确定具体位置就不能乱拍新图。所以得试着步儿来。
8 V6 d0 R8 r/ H% Y  F
您怎麽劝我来着,和着到您这事儿就多了哈!
很有灵秀婉约的江南风韵和味道!(赞)
老片 发表于 2022-6-15 21:03
; L) C9 l" N) D& L; n' Q您怎麽劝我来着,和着到您这事儿就多了哈!
$ k# N( g1 g0 `
要谨慎,别让人家抓住把柄。
好拍!
华文正 发表于 2022-6-15 21:08' q/ a; J5 U7 x+ n
很有灵秀婉约的江南风韵和味道!(赞)

$ R" w( S4 d& q0 h0 A 对于咱们北方人来说,这样的景色确实不多见。颐和园里可以拍到类似的景致。
城根儿 发表于 2022-6-15 23:128 t! \" A& G$ j. W
好拍!
1 k& z! e! u  J* @. O
多谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
/ t7 \5 O# g/ z3 N3 q
嘿,这宅院了不得了
漂亮
村里人家 发表于 2022-6-16 11:365 O  C, C7 @! ]  l% K4 p3 j" a
嘿,这宅院了不得了

# m6 X; m/ P1 Z0 d; z5 q% S: u 这院子无路可通。
孤独五斗虫 发表于 2022-6-16 11:404 g( P' `, _2 }: l  Y
漂亮
! C0 ?# e" J2 a0 u
谢谢您!
董瑞征 发表于 2022-6-15 21:29% y! t1 H2 F4 }" @; u, s
要谨慎,别让人家抓住把柄。

4 r5 i: I1 J1 M; N抓住喽!6 q0 s* E) r$ }

7 v; b; n4 M1 ]: K% {* I个人看法:对比有三要素,地点、距离、角度。具体来说就是地点没弄错,图片场景远近距离差不多,角度也差不离儿就成。您继续!
董瑞征 发表于 2022-6-16 13:05& D, J% h3 a0 |' N0 N; u0 j
这院子无路可通。
. ^9 u3 `# j( I* h
咱有游艇啊
老片 发表于 2022-6-16 16:16
3 p$ L5 ^6 [4 m! d; X抓住喽!; g" j4 Y* N2 L6 B0 K

7 E* u: m% Y4 e) R: |个人看法:对比有三要素,地点、距离、角度。具体来说就是地点没弄错,图片场景远近距离差 ...
' ^0 ~- d& M* `; Y  x8 }1 M
您抓住什么了?没明白。
村里人家 发表于 2022-6-16 16:46/ `- M( [( z  i$ {
咱有游艇啊

# v3 R/ E1 u: n) ? 百十来米,可以游过去。
董瑞征 发表于 2022-6-16 18:54
! V& C& E" V5 J2 t, ^0 _" {百十来米,可以游过去。

" z8 H: e( `( P# O$ \不介!游过去再被保安误会了
董瑞征 发表于 2022-6-16 18:52
1 p9 o. T# Z9 n# B您抓住什么了?没明白。
/ M6 G+ B. _& F7 X' R2 W
装~装~装糊度吧您!
村里人家 发表于 2022-6-16 19:31
: s2 Q" d. t# G! ]$ |; |不介!游过去再被保安误会了

2 S% q0 S; j; S3 ~2 s 保安那儿有钩子,一钩就钩上去了。
老片 发表于 2022-6-16 20:273 ]$ }/ N' z8 @6 |( k
装~装~装糊度吧您!

5 Z) m3 V7 a/ J" P0 H岁数大了,脑子不好使了。
董瑞征 发表于 2022-6-16 20:56
4 e  o. ?/ M4 s8 u: X1 g岁数大了,脑子不好使了。

9 X/ W; r" r+ w/ m( {4 m9 Q角度
老片 发表于 2022-6-16 21:04
5 y0 p- ]. N6 F4 c$ m2 e3 }角度
+ d; u# x! s" i' p8 c- I( d' j
对,说得对,角度偏了一点儿。虚心接受指正。
董瑞征 发表于 2022-6-16 00:27
: ~! J4 ?1 w, M) E- V对于咱们北方人来说,这样的景色确实不多见。颐和园里可以拍到类似的景致。
5 B; z1 [, I5 F* d) Q) _, v$ o1 C
别人不知道,反正乾隆特好惜江南风景,紧着劲往北京搬。但到了北京基本韵味尽失,留下的是皇家的气派和奢侈。可惜圆明园毁了,也许那里能有原汁原味的江南园林。