|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

北京卫健委主任进去了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2022-5-31 22:04
6 V. l% I( q/ G0 j; d3 x+ }胎了带!
. M; l1 o1 K7 S& L2 v& T! \' A$ p. t& }
没错,我就觉着是身在福中不知福!有吃有喝有穿就行了,要啥自行车啊

村里人家 发表于 2022-6-1 20:27
& ~5 [' G, y9 p8 Q6 i, U0 G/ b没错,我就觉着是身在福中不知福!有吃有喝有穿就行了,要啥自行车啊
9 T0 e) M0 u- i9 U
您这破自行车早改轮椅了,怎么又推出来了?
华文正 发表于 2022-6-1 20:37; o! E: S% J; ?& Z
您这破自行车早改轮椅了,怎么又推出来了?

; Y/ B9 q. Q' g# m, A6 M3 Q8 W, p加了个电机,改电动车了
村里人家 发表于 2022-6-1 20:406 u* E# E, T$ Q7 e4 S
加了个电机,改电动车了

! H' m; Z! T) N5 @您没想着再加俩翅膀?
华文正 发表于 2022-6-1 20:56. K2 }1 k( W, W; D' c" i
您没想着再加俩翅膀?

# B9 ~% ?. V1 A- \9 r9 Q那我得信了洋教
村里人家 发表于 2022-6-1 20:574 W2 W# m& x0 y) K, n: R
那我得信了洋教

1 M; c  I& K2 _. ^6 S& g( R不用那么麻烦,据说多吃盐也成!
华文正 发表于 2022-6-1 21:10
' n5 a" L( z3 I+ v, U% x不用那么麻烦,据说多吃盐也成!
/ n* k7 x- r& F5 w1 s9 O! ]
那也得准备根绳子啊,飞跑了怎么办
村里人家 发表于 2022-6-1 21:12
7 |! D* N1 g% K4 B- ]那也得准备根绳子啊,飞跑了怎么办
' B* m. W# z& a' k0 t4 E
那不正好“封”不住了吗?
华文正 发表于 2022-6-1 21:189 _  S5 _& I- x4 ~
那不正好“封”不住了吗?
/ V, h' I0 H/ _; j. {' \% w
不能给政府添麻烦
村里人家 发表于 2022-6-1 21:19
$ N1 Z" T# U( D不能给政府添麻烦
" R. E+ c+ s; P7 f& V" Z
让您下楼了吗?能去买菜了吗?
华文正 发表于 2022-6-1 21:258 J, `0 [0 E0 \: d: f2 _: N# V) x
让您下楼了吗?能去买菜了吗?
1 I# m8 F0 ~  j$ e
可以了!但是不敢进超市啊,万一又弹窗就大四喜了
村里人家 发表于 2022-6-1 21:36
" a/ y, V+ Y6 T+ u5 J可以了!但是不敢进超市啊,万一又弹窗就大四喜了

6 ?* V2 V" p% I. r  J, g3 P反正您已经久经考验百炼成钢了,怕什么?正常的购物维持起码的生活需求是政府必须满足的!
华文正 发表于 2022-6-1 22:14/ g" r/ \( i9 o# q
反正您已经久经考验百炼成钢了,怕什么?正常的购物维持起码的生活需求是政府必须满足的!

% Z# ^5 U; Y! k( o' `- }弹窗就得居家隔离,大白上门捅鼻子,街坊害怕啊
村里人家 发表于 2022-6-2 17:355 g0 W  ^) z' R0 v6 N8 r
弹窗就得居家隔离,大白上门捅鼻子,街坊害怕啊
3 |6 t2 ~0 V" \6 j4 y2 v
这世上最关心您健康的是您所在社区的干部!
华文正 发表于 2022-6-2 22:46
! a/ N/ R- g0 @% S6 [) C* o, J这世上最关心您健康的是您所在社区的干部!
# k8 E9 C8 ]2 A' a+ @/ P$ z+ P
不是我吹牛,现在不是谁想见我就能见得着的!想见我必须国家同意、政府批准、小区居委会点头才行
村里人家 发表于 2022-6-3 12:334 k9 f" {) p  ?8 ?2 q( B
不是我吹牛,现在不是谁想见我就能见得着的!想见我必须国家同意、政府批准、小区居委会点头才行
" x6 N( i. i+ T3 i' I& ]9 k
这辈子就数现在最牛!
华文正 发表于 2022-6-3 16:58
' F" |$ U6 O3 @7 u: X/ d这辈子就数现在最牛!
+ p: C9 M- B- D/ K+ r/ q8 J% t
必须必啊
村里人家 发表于 2022-6-4 14:19
5 [* O4 ?' w. d8 T' }0 A必须必啊

$ M/ l! D( R4 ?; O9 |  Z) m今天被捅舒服了?
华文正 发表于 2022-6-4 14:59
$ v% D; T2 U3 _2 Q. f2 s今天被捅舒服了?
0 o' e6 i4 F" F% L5 W7 i8 D
现在不用天天捅,明天捅去
村里人家 发表于 2022-6-4 19:011 y; y8 z5 |5 [2 t- I7 z
现在不用天天捅,明天捅去

: ]" _. c  [" F' G, \3 k我也明天找捅去!
华文正 发表于 2022-6-4 19:28
2 X! r1 C' C9 a) j) L3 B* Z我也明天找捅去!

, t7 |% V$ C8 O7 Y( c# z8 l捅捅更健康
村里人家 发表于 2022-6-5 12:18
* Y* A: k5 `( j$ u: W捅捅更健康

6 W9 ]$ F/ a( |  [48小时
华文正 发表于 2022-6-5 14:09
$ a7 V  c4 v. k) o' d48小时

; d+ ?2 Y/ Q0 G5 f1 _您这是老黄历喽,今儿改72小时啦
村里人家 发表于 2022-6-5 20:322 i: T1 G' o5 \& n, q
您这是老黄历喽,今儿改72小时啦
  K  e* k% z* ]- u" }; z
这世界变化快!