|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京卫健委主任进去了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京卫健委主任于鲁明在北京抗疫关键时刻因为严重违法乱纪进去了······
) U) }  z1 _" \# {. L9 f

其实都有问题
焦裕禄时期已经一去不复返啦
这时候胆儿不小!
  必须有人担责。
上个月就被查了,经济问题。
内幕太黑!发国难财必遭严惩!
活该!
习惯成性,收不住手了。+ \, ^. T! v+ L+ C
这回就消停了,
怪不得今天的发布会介绍党委书记主持工作。我还纳闷主任嘛去了?敢情逮进去了!
华文正 发表于 2022-5-25 23:34" v1 h2 m7 R: y+ H
怪不得今天的发布会介绍党委书记主持工作。我还纳闷主任嘛去了?敢情逮进去了!

; R" ^" z# y' M9 r$ s. z- h好容易有个北京的干部,还进去了
村里人家 发表于 2022-5-26 09:41" _( h. y+ x4 N' _7 {0 x
好容易有个北京的干部,还进去了
3 A/ e! G9 I: ]3 X1 j5 S3 A
谁让他贪呢,北京的个别败类。该!
华文正 发表于 2022-5-26 13:34
5 B- [, C6 D8 g: \0 r0 G谁让他贪呢,北京的个别败类。该!

0 \0 b7 s! ]9 J0 v本来北京的干部就少,这回更少了
村里人家 发表于 2022-5-27 11:38
* N$ I5 c# b0 N( |2 _( o+ t% s本来北京的干部就少,这回更少了

2 H* q8 J4 {6 a# w( n, q自古北京市北京干部就是少!解放后北京市委书记、市长,就没有一个北京人!
华文正 发表于 2022-5-27 17:22& Y' s1 B0 }# s% V: ^& i
自古北京市北京干部就是少!解放后北京市委书记、市长,就没有一个北京人!
5 j9 I6 _% k3 W0 c# C# O
那是我没想干
村里人家 发表于 2022-5-27 20:055 r5 ?# E2 n: [' T
那是我没想干
/ D8 L8 w# N# X4 q6 d9 c
多前儿想想都不晚!
华文正 发表于 2022-5-27 22:05
2 W! V: H$ i1 d* H7 a1 O多前儿想想都不晚!

& ~# |" P4 Q5 B! y哈哈哈哈哈哈哈哈,我还是在论坛跟老几位聊聊天吧
村里人家 发表于 2022-5-28 17:587 \: E# y6 G# \; R0 \* l+ {3 ~
哈哈哈哈哈哈哈哈,我还是在论坛跟老几位聊聊天吧
2 |3 L7 A0 T8 r8 g
还是这个好!省的勾心斗角处处提防,还指不定那天被双规喽。
华文正 发表于 2022-5-28 20:47
$ Z: Y  w" s/ s: ?% R2 j还是这个好!省的勾心斗角处处提防,还指不定那天被双规喽。
" o& o' t2 t5 H! L
“官”这个职业,也是个围城现象。很多平民想当官,也有很多官想回归平民。
董瑞征 发表于 2022-5-28 21:18
) g& a" O6 {0 q% v6 d4 N6 H) |* k“官”这个职业,也是个围城现象。很多平民想当官,也有很多官想回归平民。

$ s9 N) V5 \8 z4 i由俭入奢易,由奢入俭难!尝到了权力的美味有几人自愿放弃?除非逼不得已。
华文正 发表于 2022-5-28 21:41( Z& r$ y& E0 f1 P  L5 H8 L
由俭入奢易,由奢入俭难!尝到了权力的美味有几人自愿放弃?除非逼不得已。
1 Y2 P2 F6 U2 W; I  w, |; X, h4 G
俺是一生草芥,不知为官啥滋味啊!
董瑞征 发表于 2022-5-28 21:51
" d( @) _6 ]. S% Z$ n俺是一生草芥,不知为官啥滋味啊!
3 P  ?/ Z% y7 p9 g: d
那我比您强,上小学时当过美术课代表!
华文正 发表于 2022-5-28 21:564 A! @# E# F4 Y4 t* n- j! }  c
那我比您强,上小学时当过美术课代表!

u* b0 M6 s% [+ A* P' g; N3 S6 h 那我跟您也差不多,在单位我当过工会小组长,还带个“长”字。
董瑞征 发表于 2022-5-28 22:01
/ i- A( x  S  Q3 _那我跟您也差不多,在单位我当过工会小组长,还带个“长”字。

0 e& \5 i4 m1 c# N! a1 _说起来我在头两天还当过一回“长”呢,做核酸时拍摄完身份证大白递给我一个小试管让我交给里面捅嗓子的大白。我说之前我都递过好几次了也不知为什么总是我?人家大白说:您正好排到十混一的头一位,您是“管儿长”!
华文正 发表于 2022-5-29 02:023 c2 U% ]$ v. \! N0 q
说起来我在头两天还当过一回“长”呢,做核酸时拍摄完身份证大白递给我一个小试管让我交给里面捅嗓子的大 ...

1 ?9 M. g/ W$ ^7 H 我们这里“拍照白”和“捅嗓白”并列而坐,不需要被测人员递送试管儿啊! src=http___images.669pic.com_element_pic_19_38_65_75_9a9c6dc26294dff96a0bf10c4a1.jpg
华文正 发表于 2022-5-28 20:47
& F! n: \8 B! i" s6 x还是这个好!省的勾心斗角处处提防,还指不定那天被双规喽。

2 i/ ]2 a3 [" w1 ?: V别说官场了,老北京群里时不时的还斗呢
村里人家 发表于 2022-5-29 12:144 t+ D% p& P, K0 |
别说官场了,老北京群里时不时的还斗呢
) V2 X( q, t# }
有人的地方就有矛盾有斗争,这是人类的自然属性决定的!
董瑞征 发表于 2022-5-29 10:223 Y7 s- a% j& }1 m3 @  P& g1 u
我们这里“拍照白”和“捅嗓白”并列而坐,不需要被测人员递送试管儿啊!

. o. s. d5 Q4 |8 o$ y8 m, e我们这不介,隔开得有两米。
华文正 发表于 2022-5-29 16:16% P# T5 t: Y! c: t* q7 T
有人的地方就有矛盾有斗争,这是人类的自然属性决定的!
1 }2 e+ B2 }( v5 k# {/ D" ?5 _$ J
骨子里带的
村里人家 发表于 2022-5-31 12:49+ [) G+ T+ s0 @7 U% e9 i( ]
骨子里带的
% f$ o% _3 m8 a2 g( h
胎了带!