|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

拍“通扬路”[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  通扬路是无锡老城以南大体呈南北走向的一条主要大街。今天闲极无聊,就在这儿拍街。
3 j! h' w) @6 G. q

拍“通扬路”

拍“通扬路”

+ A4 _# ?1 X: h. M( c3 `
# R+ d( V; T$ N- u- V

拍“通扬路”

拍“通扬路”

P* T- K% G6 U
# z6 b2 N" @0 F# t3 i- i

拍“通扬路”

拍“通扬路”

9 D0 v5 A, t/ S2 V
) W! v: W/ f' }" Z+ u3 V

拍“通扬路”

拍“通扬路”
& K2 I8 n! t4 i: A) j7 T
1 a; Q2 ]5 d) m0 k; C6 v) ~" O

拍“通扬路”

拍“通扬路”

) `; C" u$ {2 L8 f% u
! d8 ^6 N3 E. R7 Q

拍“通扬路”

拍“通扬路”

, a* Q" E: V) a5 C7 s8 y0 y
0 `( q4 O" {6 |

拍“通扬路”

拍“通扬路”

1 }. }2 j: J8 @, A
. w" ]( q  H) c' a

拍“通扬路”

拍“通扬路”

0 i$ g5 v7 a, @% l; g2 [

拍点老活儿
村里人家 发表于 2022-5-21 20:09
" ]: ~$ C4 Q# j( t4 T" @' k拍点老活儿
* M5 _4 V1 j# h1 c7 F1 k: f
嗯,我也是想看老物件!
通衢大道实在好,只是特色味道确实少!
今儿看见大片了,老街建筑很有特色。
村里人家 发表于 2022-5-21 20:09# I1 S1 {0 T2 m4 s, @, B+ t( g
拍点老活儿
* H' B9 M& M' n+ [" {5 {3 T3 Q8 Y" I
老活儿快没了。
老片 发表于 2022-5-21 20:42
9 h5 j! b- o9 ^, S: ~& ~! p4 Q6 L嗯,我也是想看老物件!
* l$ g" g- W2 N. ~+ Y) V3 g* ~! _8 y9 Z
老街老巷快绝了。
华文正 发表于 2022-5-21 21:32
4 Y0 n3 F5 S( ]# D1 B1 M通衢大道实在好,只是特色味道确实少!

4 n5 R/ t; ~) @! A 特色其实不算少,偏偏碰上棒槌就完料。
了然客 发表于 2022-5-21 21:33
, f# W: M( t& D  b* A今儿看见大片了,老街建筑很有特色。

. x, t( H  L% j" t% o+ X5 h9 C9 K异乡总有些特色,只是我的拍照技术不灵光。
好拍!
董瑞征 发表于 2022-5-21 22:21- l3 ~! p9 F6 a" g8 O
特色其实不算少,偏偏碰上棒槌就完料。
, x; A$ g$ K0 U$ f* G
沿街捡漏扫又扫,棒槌早已磨成掌中宝!
城根儿 发表于 2022-5-21 22:31. \5 A8 m1 w/ R: z3 K
好拍!
& O; p3 R3 D- g
多谢老哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
( a6 Z  h$ m% ^# o
华文正 发表于 2022-5-21 23:17
0 D7 S: l: n" q7 K6 E- |; f  U沿街捡漏扫又扫,棒槌早已磨成掌中宝!

1 t4 `% ]2 |% i( Q 我请问咱这是什么“词牌”啊?
董瑞征 发表于 2022-5-21 23:28
9 ]6 A; |8 b$ X' y* w3 ]我请问咱这是什么“词牌”啊?
4 n. \# j# {* J2 R5 U7 C
著名的“打油牌”啊!
董瑞征 发表于 2022-5-21 21:53
) i* r6 C9 `; R# i" ^6 e) s老街老巷快绝了。

+ ?& A8 u9 y6 j, T+ L7 {该我劝您了!
华文正 发表于 2022-5-22 00:21
7 V6 W4 _3 w) ]+ [著名的“打油牌”啊!

1 d7 W! A' z  ~9 W4 l! o. V 好,这种形式最适合我。
老片 发表于 2022-5-22 08:58& L% m( v( Y! f( h% T2 G
该我劝您了!

" p! y: h, k+ J) B0 k1 x 我现在是信马由缰,随性乱拍。
董瑞征 发表于 2022-5-22 11:20  m" t8 F! T- }* y0 k
我现在是信步由缰,随性乱拍。

+ ^( W- M  p- c' Q对,拍着拍着就有灵感啦!
老片 发表于 2022-5-21 20:42
7 X0 ~8 D" [0 _0 `% W; S* r嗯,我也是想看老物件!
3 S7 d; |7 k  Q! |9 o
净想着新活了!要不就是大白腿
董瑞征 发表于 2022-5-21 21:50% @8 }0 {, \4 J8 G. k
老活儿快没了。
( B6 y, h; ~! s# ]  j
现在这世道,崽卖爷田不心疼
村里人家 发表于 2022-5-22 16:49
9 z0 T$ I& z& \7 [1 z% V7 q净想着新活了!要不就是大白腿
* Z* B: b6 q4 x5 I4 A# ~
还有广场老太太!
村里人家 发表于 2022-5-22 16:49
- ^" P2 h  e- U7 l( [# m净想着新活了!要不就是大白腿
: ~2 w; z/ \9 b2 X9 c: D( e
找办呢吧?
老片 发表于 2022-5-22 17:50
3 z; U) h  [: o/ P0 }: T9 R, u( e还有广场老太太!
3 V" E' M* J4 W  p; L& B! s
对对对
董瑞征 发表于 2022-5-22 18:44
6 B% L  l' _. m1 Y  ]7 m+ Q' g找办呢吧?

; `; }% V9 {0 @/ p/ C您等着,我叫片兄去
村里人家 发表于 2022-5-22 22:418 Y0 A; Q7 \" _/ x) U
您等着,我叫片兄去
1 \8 H7 L% i! Z9 v( m2 }* O
快撤!
老片 发表于 2022-5-23 08:47
5 X8 _, w' t* Z快撤!
. \$ r; C' M$ S
撤?都封控了,往哪儿撤啊?一个都出不去!
董瑞征 发表于 2022-5-23 10:20
. J8 S5 n# Y/ o撤?都封控了,往哪儿撤啊?一个都出不去!

~* A  S- P: U4 e. K6 j6 b大北京这回瞎喽!
老片 发表于 2022-5-23 10:24
2 S3 a" b4 W0 [; Q+ T' C. }大北京这回瞎喽!
* J. x& m0 [, B4 M% h2 m' ]2 U
  我觉得蹊跷、诡异!
董瑞征 发表于 2022-5-23 10:28
7 ~* _% n2 t; X# _我觉得蹊跷、诡异!

& e* E  |5 o7 @) M% n/ v* x+ K, f+ V
老片 发表于 2022-5-23 08:47/ Q( z/ `8 c0 D1 O
快撤!

. c1 g& x2 Z" A' m. o晚了,小区封控了