|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

拍“通扬路”[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  通扬路是无锡老城以南大体呈南北走向的一条主要大街。今天闲极无聊,就在这儿拍街。
/ |) V; l; \" j( }

拍“通扬路”

拍“通扬路”
: p0 u: Z2 j/ h8 o* C+ E) ~! [
  C: P9 O, `5 X8 p7 B2 n

拍“通扬路”

拍“通扬路”
( p$ l" B' k" a3 J) j0 M4 H

% L  D7 q# F/ s0 c

拍“通扬路”

拍“通扬路”
+ I) E! R: k# T: G9 R# a5 h4 ?

2 f0 P6 w* o+ w) g2 G

拍“通扬路”

拍“通扬路”
9 G: e% s& J" I
% b- |5 w: N+ E1 n

拍“通扬路”

拍“通扬路”
- C4 j" _! _0 U2 r& F
( G, N+ }  A( j4 @7 B$ @5 Z! W

拍“通扬路”

拍“通扬路”
- h- K; Z3 A& m
" z  q' _6 P( _' F$ i6 s4 _; K

拍“通扬路”

拍“通扬路”
9 m0 S% S; Q6 }: P. Q* j+ p

6 W( n$ g& ^# m$ Y+ p3 G$ {: r

拍“通扬路”

拍“通扬路”
' H* @% d# Y( ~* D* }  Y/ N& ^

拍点老活儿
村里人家 发表于 2022-5-21 20:09
9 R8 N1 w7 C7 Q9 E# K" _* z拍点老活儿

2 H* X) v* l1 X! l" J$ d2 X8 }嗯,我也是想看老物件!
通衢大道实在好,只是特色味道确实少!
今儿看见大片了,老街建筑很有特色。
村里人家 发表于 2022-5-21 20:092 F% ?! I1 j8 o: w- J5 W" Y( x' _: w
拍点老活儿

7 [6 v/ @% Q/ X8 Y' @: M( }$ |* P 老活儿快没了。
老片 发表于 2022-5-21 20:42
: L0 Z" o" [+ s* E嗯,我也是想看老物件!
$ W4 w0 I3 u  a; B' Q7 N- }  T
老街老巷快绝了。
华文正 发表于 2022-5-21 21:32/ F/ `1 D: R) l
通衢大道实在好,只是特色味道确实少!
) Z. K! b; z( C  s8 x2 v
特色其实不算少,偏偏碰上棒槌就完料。
了然客 发表于 2022-5-21 21:33
0 }1 o+ l7 y' ~" K) H今儿看见大片了,老街建筑很有特色。

" e) _4 m  M. P% C" d/ r异乡总有些特色,只是我的拍照技术不灵光。
好拍!
董瑞征 发表于 2022-5-21 22:21! q3 O4 A' l7 z$ s3 i. P0 N
特色其实不算少,偏偏碰上棒槌就完料。
( B) b# Q. e/ L# Z& s2 y5 [% A
沿街捡漏扫又扫,棒槌早已磨成掌中宝!
城根儿 发表于 2022-5-21 22:31  _* u( ?; _. |1 J; N
好拍!

' @- f; @+ L) y; v+ v9 C 多谢老哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
: f6 e  t3 s5 S
华文正 发表于 2022-5-21 23:17+ Q- s5 {' |; U
沿街捡漏扫又扫,棒槌早已磨成掌中宝!

4 y* Z; @5 @( b/ u 我请问咱这是什么“词牌”啊?
董瑞征 发表于 2022-5-21 23:289 `% d$ t" d' r7 \8 y; F
我请问咱这是什么“词牌”啊?
, g" Y, v+ ]: o- R
著名的“打油牌”啊!
董瑞征 发表于 2022-5-21 21:53
9 Z- ]8 A6 h: n8 [. d* z老街老巷快绝了。

- ~. w6 V- }9 m* m- b该我劝您了!
华文正 发表于 2022-5-22 00:210 M. o2 K* [+ Q8 Q
著名的“打油牌”啊!

0 @3 n) r4 E6 |/ t4 M 好,这种形式最适合我。
本帖最后由 董瑞征 于 2022-5-22 12:51 编辑 " C# s: k4 N6 H: H* o) N) X% Q, T
老片 发表于 2022-5-22 08:58
- v8 J0 q/ I( Q& n+ H该我劝您了!
! z9 `% `8 f0 W/ {, R- u
我现在是信马由缰,随性乱拍。
董瑞征 发表于 2022-5-22 11:20
9 x8 R' N- r, x' @, E: `/ B- M我现在是信步由缰,随性乱拍。
9 Z" a5 p' ^& a" o0 h3 g' z6 K
对,拍着拍着就有灵感啦!
老片 发表于 2022-5-21 20:421 v* h; G2 p5 t( Z- l- _
嗯,我也是想看老物件!
0 @/ Q6 ]1 @: P$ u
净想着新活了!要不就是大白腿
董瑞征 发表于 2022-5-21 21:50
7 t# N: V% K* ~6 i2 |9 _老活儿快没了。
+ X" H- H4 y4 F) y
现在这世道,崽卖爷田不心疼
村里人家 发表于 2022-5-22 16:49
' e( v/ W5 \8 X8 N净想着新活了!要不就是大白腿

+ ^% W! m6 h6 o, A0 h还有广场老太太!
村里人家 发表于 2022-5-22 16:49
& o9 ^" O* Q$ l# T" [净想着新活了!要不就是大白腿

( T% y4 y) q/ A 找办呢吧?
老片 发表于 2022-5-22 17:50
& G- R* F3 n& ~8 b( D! c3 F* @9 u还有广场老太太!
; j$ v3 N  d! ?5 g
对对对
董瑞征 发表于 2022-5-22 18:444 {* }+ A& |7 c: G1 o
找办呢吧?

( S' Q8 x+ z$ Q+ t. Q您等着,我叫片兄去
村里人家 发表于 2022-5-22 22:41
9 L& O# L. D. L7 b) |$ }3 H* T0 f" ?您等着,我叫片兄去
( b, [* Q* D- o5 _  W6 Z& y
快撤!
老片 发表于 2022-5-23 08:47
- ]% g1 \! |' o; n% ^/ Y+ y' N: Y快撤!

6 H* n7 }9 z3 ^; _6 h 撤?都封控了,往哪儿撤啊?一个都出不去!
董瑞征 发表于 2022-5-23 10:20
$ b+ M$ w+ M6 }0 w( D( Y/ u撤?都封控了,往哪儿撤啊?一个都出不去!
7 m9 M) w& E  @, B. b
大北京这回瞎喽!
老片 发表于 2022-5-23 10:248 x* l8 f$ q$ u3 g+ W: e; l, r
大北京这回瞎喽!

. Y# O7 |# {6 s' T  我觉得蹊跷、诡异!
董瑞征 发表于 2022-5-23 10:28
/ w  {' j; ?  `6 |我觉得蹊跷、诡异!
& ]7 j  F: F" d" z
老片 发表于 2022-5-23 08:47
3 X  T2 @* N7 Z" `+ ?快撤!

: g3 C1 {$ ^  z2 @0 n# `晚了,小区封控了