|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

三月五日

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

三月五日

三月五日

; n- N4 u5 b2 e7 x& `0 b) y: g; c- A4 e, T. w0 `
8 X; g( h. Z9 z/ v' x

属龙的,今年该八十二了。
百事顺遂 发表于 2022-3-5 21:00
5 j* [+ E, G+ q2 x* u( A2 y属龙的,今年该八十二了。

# g+ B0 m. y! i! V, Y是啊!
学习雷锋好榜样,$ I( ~6 U  y, W; P
忠于革命忠于党。
$ V6 p, I% n6 _  O爱憎分明不忘本,1 B. W5 ], R' g. Y: W5 Y/ J
立场坚定斗志强/ D% s' Y' Y1 r$ x, p
立场坚定斗志强!
老片 发表于 2022-3-5 21:087 a, T" }7 T, u; O8 Q) H
是啊!

- l* z; |: A' X# U) C 我也属龙。
向雷锋同志学习!
紫滃 发表于 2022-3-5 22:20
. i% X  D  D% ?& Y; ?6 t学习雷锋好榜样,
4 b0 L1 W3 q9 a: f1 S) `- L2 T忠于革命忠于党。
/ [5 w" Y1 j5 {' m+ u7 r爱憎分明不忘本,
- {/ C! d) v- B5 ?# m
词儿挺熟!
董瑞征 发表于 2022-3-5 23:30
% I$ I# p' O) b$ C我也属龙。
$ v) N- I$ Y# A2 c# a
七十大寿!
华文正 发表于 2022-3-6 00:43
8 |/ {3 Y8 n# y+ f0 G! H& A' ~向雷锋同志学习!

% @7 \% v* d, V( X5 N- ?, } RMPsjWp2zkvDDC.jpg
4 d% F! ]! L( l6 l+ d. x$ l) N
1 v$ l8 G  r  ~$ {* U* S7 N! ^6 I) z5 J. A" n5 L# I$ \
老片 发表于 2022-3-6 09:25. l% A% l8 |7 d
七十大寿!
! k1 L5 V& ~# I$ s
  恍惚间。
董瑞征 发表于 2022-3-6 11:02, |+ Q$ Z3 H# B  D
恍惚间。
3 h$ V" _8 G7 Y0 _: ?
老当益壮啊!
老片 发表于 2022-3-6 11:05
0 E) ?( M8 t. S/ D老当益壮啊!

# y2 y$ o. D0 O# y/ }% g# Y 不行喽,折腾不了喽!
董瑞征 发表于 2022-3-6 11:129 P( e, J3 ^2 e" p( ?4 e
不行喽,折腾不了喽!

! _; l0 F5 m$ g0 Y量力而行!
老片版主的这张照片真棒,我收藏了。人喜欢走老路,我就喜欢雷锋时代!喜欢文革前相对美好的那段时光!就连那会儿的领章帽徽都看着比现在的好看。怀念雷锋时代!
老片 发表于 2022-3-6 09:24
9 M& K& g5 ?" i  i* V# p  R* F词儿挺熟!

) u, I8 D5 t3 k唱着这首歌长大变老
假北京人 发表于 2022-3-6 14:27
- x* L8 X  d2 Z  C+ `7 l# r老片版主的这张照片真棒,我收藏了。人喜欢走老路,我就喜欢雷锋时代!喜欢文革前相对美好的那段时光!就连 ...
1 {. y: T, b* N( A
同感,同心。
小伙子是真精神!8 o9 h; h" ?( S) u) F+ @( s- W
紫滃 发表于 2022-3-6 14:36
5 W! P1 Q2 e+ H同感,同心。

/ [8 V( p3 q& T# R! u3 W- B4 _真好! 找着同路人了。
假北京人 发表于 2022-3-6 18:26
0 N! \/ v5 \' n0 f& E真好! 找着同路人了。
: N0 y9 x7 [6 I3 b4 g# W
估计咱们是同龄人,所以同感。
逍遥伯爵 发表于 2022-3-6 18:09
( A$ `7 n9 _2 v/ g7 Z小伙子是真精神!
! U; L! [3 K5 U7 T1 v
也是帅哥呢。
逍遥伯爵 发表于 2022-3-6 18:09
2 J* J, Q- \9 L  q5 c小伙子是真精神!
* t" ]  O6 G! j( G9 ?2 w
精气神儿!
紫滃 发表于 2022-3-6 19:36: k- W( h) [# ?' f7 {
也是帅哥呢。
# F8 @1 I4 F# V, O
那么年青,真可惜。
假北京人 发表于 2022-3-6 14:27- O  ~- A+ U3 R7 }- s) ~
老片版主的这张照片真棒,我收藏了。人喜欢走老路,我就喜欢雷锋时代!喜欢文革前相对美好的那段时光!就连 ...

0 ]6 E* U% T+ Q' L高清!
紫滃 发表于 2022-3-6 14:35
, l% |2 d; u: N9 G5 e1 o% K唱着这首歌长大变老
* t0 s( `3 T$ G1 O4 K# w& g
不老!正当年!
雷锋的钉子精神; [. F3 G/ u; M2 Z
光明 发表于 2022-3-6 20:27
! K5 D9 g* G3 k) r- Q+ B8 t雷锋的钉子精神
/ |( D# i9 p% I& I
! _& u( |7 r( H( L0 G( w5 K( w3 G- S! M* y6 m/ {

% k- i* Y& t. X* v4 c2 \
; }" a- u) B1 }
总理就是全面细致!
华文正 发表于 2022-3-6 20:46, k8 \5 a) @, x+ L/ s. f
总理就是全面细致!

+ L2 u1 K. P- M$ o' c嗯,没得说!
6 K3 u9 m9 }1 R( @/ n: y DSCN0102_副本_副本.jpg
3 x: q$ k" a  X, P  |
# b2 _* T2 s9 n3 [$ P2 a) s/ ]
0 l; G( |5 }& T' r* w" b
* _6 j6 i" g5 `( s' D" M) [$ y4 |8 r7 V7 g1 x
老片 发表于 2022-3-6 20:49
) t& A+ P1 N) P! B$ i4 s- y8 K嗯,没得说!
/ f- `7 V2 G( t. E0 S8 n5 F
大帅哥!
华文正 发表于 2022-3-6 21:01
+ U, T+ t' X! r) j大帅哥!

, C) z4 o  o% I; [8 V可不,美男子!