|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

三月五日

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

三月五日

三月五日

* N. z) j' f! I2 q" c" \% e0 R' |+ D( `, z( O
. L2 I0 Z: i6 \7 r8 \% m- I

属龙的,今年该八十二了。
百事顺遂 发表于 2022-3-5 21:00& m/ \/ Y% l$ X  l/ ^
属龙的,今年该八十二了。

. F2 D8 F1 Q# q: H4 l是啊!
学习雷锋好榜样,
9 u! ^3 H) P& ~忠于革命忠于党。0 Z2 M* f8 s" Q9 z7 L' D/ _
爱憎分明不忘本,6 |7 ]( @6 @2 }$ D
立场坚定斗志强5 D) a5 W" p! e4 O5 }3 o8 F
立场坚定斗志强!
老片 发表于 2022-3-5 21:08
. \, O' }7 Z  ~3 }& _是啊!

9 S  \2 |7 y9 g* {, `" l" g 我也属龙。
向雷锋同志学习!
紫滃 发表于 2022-3-5 22:20
6 @! O# s4 j! n$ R7 ~学习雷锋好榜样,9 j) t# ]. u& v* |" n9 O) x* E
忠于革命忠于党。5 h3 N% F' Y1 ?1 E4 e
爱憎分明不忘本,
% J2 o. k; \, i+ }! o, \
词儿挺熟!
董瑞征 发表于 2022-3-5 23:30$ F5 O) _8 f, g
我也属龙。
( h( h+ J' S% C% }) }
七十大寿!
华文正 发表于 2022-3-6 00:43
: Q, P5 e. |7 A1 P" H向雷锋同志学习!

- D+ Y7 x1 I2 h+ } RMPsjWp2zkvDDC.jpg
7 a$ ^/ C0 \, X( x( @- f2 ?9 ]: r& W7 a
% j* V0 g# T- r/ ?4 T2 \% j/ {
老片 发表于 2022-3-6 09:25
7 ~3 N& a! q# \$ Z2 K( w- _0 S4 ?$ v七十大寿!

+ ~# N) B! u- ]8 F  恍惚间。
董瑞征 发表于 2022-3-6 11:02
& N9 o( S2 T6 r: y1 G恍惚间。

/ Z$ G, z  s4 |4 v老当益壮啊!
老片 发表于 2022-3-6 11:05
7 U2 a9 T+ O8 L; y1 u8 l. q老当益壮啊!
4 ~/ f8 ~0 [" B- u9 U
不行喽,折腾不了喽!
董瑞征 发表于 2022-3-6 11:12* C6 K! N* F# ^6 a& U- E- \
不行喽,折腾不了喽!
  I7 r- _6 }) B( r+ E
量力而行!
老片版主的这张照片真棒,我收藏了。人喜欢走老路,我就喜欢雷锋时代!喜欢文革前相对美好的那段时光!就连那会儿的领章帽徽都看着比现在的好看。怀念雷锋时代!
老片 发表于 2022-3-6 09:24; H6 z/ w' Q( U3 T
词儿挺熟!
7 c9 Z% v' {7 X. w
唱着这首歌长大变老
假北京人 发表于 2022-3-6 14:27
2 t- x! X7 r. e3 `" }( w老片版主的这张照片真棒,我收藏了。人喜欢走老路,我就喜欢雷锋时代!喜欢文革前相对美好的那段时光!就连 ...

/ b) I* E' P" `同感,同心。
小伙子是真精神!% _, c2 f  S  c, ]0 X. {  x
紫滃 发表于 2022-3-6 14:36
( ]$ I: C* ?; ?; l$ s& P; P同感,同心。

0 k  j7 U2 a6 N& G7 o8 C$ Y真好! 找着同路人了。
假北京人 发表于 2022-3-6 18:26
( h1 H* @5 O& L  @真好! 找着同路人了。

" V6 C- I+ S- k: l: L9 a4 \, I) c0 L估计咱们是同龄人,所以同感。
逍遥伯爵 发表于 2022-3-6 18:09
& I+ |% \' L: z+ v2 ^小伙子是真精神!

$ i7 |, _3 ^9 T! L+ o也是帅哥呢。
逍遥伯爵 发表于 2022-3-6 18:095 x  l0 Z1 ?( @
小伙子是真精神!

2 Q. J* N, w6 F; e+ _( q  a1 `& D精气神儿!
紫滃 发表于 2022-3-6 19:36
: E$ U3 @5 L  Y也是帅哥呢。

; t* V: N& V5 d6 l5 {5 g- k, u3 |那么年青,真可惜。
假北京人 发表于 2022-3-6 14:27. F# _7 M& w& J: U9 ~
老片版主的这张照片真棒,我收藏了。人喜欢走老路,我就喜欢雷锋时代!喜欢文革前相对美好的那段时光!就连 ...
& s% ?1 h" v+ a/ p" N* v8 z
高清!
紫滃 发表于 2022-3-6 14:35
; e- Z. ]  S2 c唱着这首歌长大变老

' V; a8 ~9 Z" m, h9 @不老!正当年!
雷锋的钉子精神: i# {+ N4 @8 c% Y- O$ K. f  S
光明 发表于 2022-3-6 20:273 T, l3 c, q5 B, X: V/ p
雷锋的钉子精神
7 g# f# ^9 U/ e" Y" i4 i& ^
# z: c" T2 I  r" w' s3 I) q$ f+ F4 N4 g* y% k

" ~# x! }0 M8 X

4 M* G" u4 g: ]3 a: \总理就是全面细致!
华文正 发表于 2022-3-6 20:460 n* ~0 Q* G* Y# F1 t( h
总理就是全面细致!
, k! `  m, V6 O! |  N3 L/ }
嗯,没得说!
' Z( y  ?2 H9 U* {# w DSCN0102_副本_副本.jpg # G8 r: N1 A- J! R# l
( g& [8 j. a+ m$ n& J
# P) n% O, v' f/ k/ p& B* |( Y0 a% j

' E  k9 l, T4 V& v5 s$ S1 D! O: o5 _
老片 发表于 2022-3-6 20:49
& R* J7 R! j1 ^- q$ M( v0 S* U嗯,没得说!

& j8 ]9 c* v& l( H大帅哥!
华文正 发表于 2022-3-6 21:01/ e1 `( a! g3 r) X+ x: Y
大帅哥!

/ m* H7 A5 L; L可不,美男子!