|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 滦州《我10年自驾旅行的历程》[含20P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
滦州《我10年自驾旅行的历程》
) S3 s" k- y$ A& I2 a从北京出发没走高速而是沿着102国道一直向东;
$ x7 w6 l) u2 L5 W近中午时分到达滦州,这天正值高考之日故此白天这里游人很少,夜晚留宿在此& q  R- |: g* Q* a, c
住宿条件环境地环境还是很满意的。这是一套 两层小楼,一层为开间厨房,餐厅,二层为两室,一厅,一卫(共用)倒是很适合一家四、五口人或两家四口人合住的私人住所, 二层大大的露台着实的令人爽快。
. F! y& D8 S9 X' v: N3 x/ ]5 U
$ j- `/ L9 @$ M- Y+ N+ U6 y0 ]* I

8 f) l$ ]& y% W* i. a! c- C: q! ^夜间的滦州着实的很热闹
5 D( `4 S0 D0 l! u4 d  |$ [( S0 u

0 F* w5 ?; [& s/ y5 N% i! s

4 u3 Z% e# o" M' r0 F" u

( ?. d( P( t9 z5 x" [& O* t6 ?

6 i, D/ Q; t# N9 Z

, \( R, q8 b, H- j; y8 [
1 X/ ?, p+ G5 g4 U5 o* o& m/ `, e) B" x

8 I0 r/ V: j. n; x
' O- n7 ?0 X! a3 n& Q

2 i! P* @3 @: k  g9 s
! n$ d4 g! {: N; z

+ `, \7 e. b( P
/ ?" ^) }, V$ W- ?: X

6 k3 h3 O0 E$ H! Q$ J/ @; z) U8 [9 a' Y# h( w& o0 B! r: y

$ P0 y% I2 l( O8 C! U

- L" E0 V$ p. C: V; U

0 E: G, Q5 M( X  s0 i" e
2 }3 Y! X. ^6 J5 O5 D8 Z" u

9 p. @" e% P6 A) J7 T2 @

$ r, L" S0 R' b) A

/ K. R- ]! m; ]+ O
9 r$ y1 v' C! O/ y; W6 P& _2 i) e* e3 b

8 B& q4 N: X& `1 F6 B
6 z2 R1 @; w# |: w- B7 j

# z  j0 m* H7 u( ?0 L

, e! [5 f- i) \5 I' ~

8 H+ ~, G  W" M, R$ ?. J( h
' h1 J6 X: d1 w: z

: Q! u; M- S: P$ U, F
7 J6 \+ }% r- d) ^6 Z

) V* M1 ^6 G$ K0 I+ K% [$ u5 w7 C+ i* p. c  u/ W% w* h

9 m/ g0 b' R! o: Q
$ c, a& f( v2 C; o# c, \

- N1 x- J, ^1 N: g$ O

# P0 ]6 r2 V3 J; J% [

! P7 v2 S1 W' d, y  f0 M4 i) V) E
4 u' R$ K  \/ f8 ]5 w

& D. X  h5 S/ m/ Y, l- x* G

这一定是奔北戴河了,中途歇一宿。 26555300.jpg ) {: _# X% C" F( @+ e% b
4 a5 r7 Z% d) `- r% F* C/ ~( b: w, \9 j6 @' S* w2 N5 X

# G" V! |9 w: d9 W  p% E# X
+ K$ `5 S+ _3 }$ o9 r8 b
董瑞征 发表于 2022-2-18 19:41
, o: A/ m& O+ y' }& P这一定是奔北戴河了,中途歇一宿。
( F9 K5 R# W7 s8 R
哈哈,高明!4 W" G7 [* J' f6 W
还真是这么档子事
0 b" \& A0 s: l" X: J/ o第一站滦州% ~& t- r- P, R' |1 t  I$ t9 V
第二站北戴河. ~+ W  p5 z9 j0 L1 \
第三站出山海关直奔辽宁境的绥中止锚湾。
9 ^% p* ^0 s$ t: w3 y( r! B
得!您也溜达过了,8 A) }# w! U' E6 X8 Y% v' F
这个地方晚上很热闹,吃饭的特多再就是坐船的多。
逍遥伯爵 发表于 2022-2-18 20:35! {3 |, T3 ]3 T9 Z/ B. x
得!您也溜达过了,$ X; h* U3 S3 G& I5 m
这个地方晚上很热闹,吃饭的特多再就是坐船的多。

: X/ X' J4 R+ y! x坎新坎新的!
老片 发表于 2022-2-18 20:47
1 Q0 G, u) A* q* S坎新坎新的!

5 Q; n, t& L6 @4 z总会有新,有旧滴!
颇有一番水乡夜游的味道!(赞)
好拍!
逍遥伯爵 发表于 2022-2-18 21:19
5 i4 [$ b0 d9 ]9 X( X总会有新,有旧滴!
( i$ f) ~9 H: b+ t" C" E, `7 D
现在时兴造“古镇”!
华文正 发表于 2022-2-18 21:36
: i# Y; I: x% [' G8 U; f1 z' h颇有一番水乡夜游的味道!(赞)
5 g' B& \* I! M; ?: T: ~
谢谢华先生光临观赏和点赞鼓励!
城根儿 发表于 2022-2-19 00:14% u% Q3 p& N' j
好拍!
, M' G1 q3 w& [; w+ V* Q* C
谢谢“城根儿”朋友光临、观赏和鼓励!
老片 发表于 2022-2-19 09:33
* M$ _1 o' B9 q) }5 V现在时兴造“古镇”!

# E# z# F" D& }" U您说的不错,如今的“古城”“古塔”遍地都是,但至于这“古”字也只能停留在“型”上面了。
逍遥伯爵 发表于 2022-2-19 10:26
5 w5 X& k5 P  N' s/ O8 @4 Y- r谢谢“城根儿”朋友光临、观赏和鼓励!
% ]" M3 z, N& ^/ r7 I- h
請喝茶
城根儿 发表于 2022-2-19 23:49/ A2 Q0 X- g- x: T2 [
請喝茶

( K+ a5 u* F8 N% A4 \0 T& I) O% i谢您的茶!
逍遥伯爵 发表于 2022-2-26 10:469 \- B2 L, w) x5 ^) t: R
谢您的茶!
7 u9 F- b& g) u# p# s; I
客气!