|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 滦州《我10年自驾旅行的历程》[含20P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
滦州《我10年自驾旅行的历程》* I* C4 d( M6 r" y
从北京出发没走高速而是沿着102国道一直向东;
4 g1 L6 \5 h# q  p2 m8 e! i# V近中午时分到达滦州,这天正值高考之日故此白天这里游人很少,夜晚留宿在此' M7 F1 x, r, s# l+ T; R
住宿条件环境地环境还是很满意的。这是一套 两层小楼,一层为开间厨房,餐厅,二层为两室,一厅,一卫(共用)倒是很适合一家四、五口人或两家四口人合住的私人住所, 二层大大的露台着实的令人爽快。4 t; `/ Q9 m3 N+ d

i& I: p' S* T6 V" J2 L1 }

; K1 p6 i' c- ?4 |& g夜间的滦州着实的很热闹0 t1 g9 o4 l; h2 j9 P3 O8 e9 B

滦州《我10年自驾旅行的历程》

5 l' G) k7 G7 ]9 A1 W
* A2 c, |4 d7 M' ]! @

. j# m; ?, t7 F4 ]1 Z: K8 T

" Y+ w1 }# F7 e% u8 {- W

& K# R6 X% c& ]8 u

# |: o: T+ Y" C

0 P$ h& V/ J/ `8 D2 i4 G/ j+ C6 f# h& V2 y, s

8 B& ]! U1 y8 T7 C  [9 K. h3 ?% m* o2 I9 v

- T! Q) q# h* D0 {" R6 t1 |
. Y% M* [( L: s$ r, x4 k% g0 d

: Q0 L. N. ]6 V
4 S: Y6 _2 [8 v( }6 B

, }9 V8 {' w& t: L) P5 v! F) Y" V

6 Z& U, ?7 w# d5 ?2 j9 e# d- \

0 K5 l$ S6 g9 [! o' L( k$ r% g+ {6 t

1 s: Q4 O* T: Q5 y( `3 Q: w' `

# L4 T  Z0 G2 n' I, t

- S2 e. p! i0 @8 K$ J

3 [1 Y+ d& k2 A) X! w

& ^; ~  `& b& i; I+ K
: i1 w$ L- E- j' r

: u) l1 n" j6 P% A9 |& P

& e* \( I: }7 P# b0 X) N2 z

- J5 U* r) Y! c$ I1 m
: t9 d# _, [4 E! f

! T+ a& V6 q# Q* e' x* {: a( n4 U) q. h+ e

" r% [% b# ]7 I  |" w% `5 c* d' R1 J: \! B& M* z: \9 Q" r9 Q

( ]/ F1 C& `" f0 {0 U2 d, D6 f/ y
) |1 t* |, N% S. o: c1 w( w

- r) O6 J) S6 [) g: z

7 `0 I4 s& \% c6 e& X* m% H  n9 t4 B/ g: n

9 x2 p6 Y% [$ T% c- S
8 J4 ~. h5 [, m3 E) k7 }$ y: j

5 R0 K; B* S; n* _: x+ b1 S" k

这一定是奔北戴河了,中途歇一宿。 26555300.jpg
+ ^8 A/ G/ t* G: A" W2 [7 {
9 d# k' ~  `% [  G% ~2 }
, D: B! T, M7 b
& Y2 g9 ~7 Y1 ?2 M# Y, c9 ~1 J! p3 C7 U, C5 o5 ^! W
董瑞征 发表于 2022-2-18 19:41
4 u' G, L; V; F2 _& {这一定是奔北戴河了,中途歇一宿。

1 f2 d' ]& w7 ]3 t9 ^哈哈,高明!5 Y; f. X' i/ _$ X* i  L
还真是这么档子事- h) o. A: i5 E+ O5 Q
第一站滦州" y, U& p9 [7 z# V# J) B
第二站北戴河
7 |5 Y6 W9 a) K9 X9 I* B8 i第三站出山海关直奔辽宁境的绥中止锚湾。
本帖最后由 逍遥伯爵 于 2022-2-18 20:40 编辑 - |( ]" h* l+ v- l( C8 G* T+ w- _

& Q. Q$ R: \* K  f( k+ P: v得!您也溜达过了,
& R2 ]6 k; J2 F" |' e" y* t这个地方晚上很热闹,吃饭的特多再就是坐船的多。
逍遥伯爵 发表于 2022-2-18 20:357 x7 |) Y! W$ L  x) F3 f
得!您也溜达过了,% o- n" S' R" q3 r. Q" a6 a, m
这个地方晚上很热闹,吃饭的特多再就是坐船的多。
- b8 ^& f: S. x* I9 H
坎新坎新的!
老片 发表于 2022-2-18 20:47
* K1 {7 B4 f- l' J6 d7 f坎新坎新的!
' f) `7 Q" A$ f  r6 N" q# i) q
总会有新,有旧滴!
颇有一番水乡夜游的味道!(赞)
好拍!
逍遥伯爵 发表于 2022-2-18 21:19
; U* Y+ O" Y4 W总会有新,有旧滴!
3 @( V6 a* D0 r. z2 `! b6 f
现在时兴造“古镇”!
华文正 发表于 2022-2-18 21:36
) S+ X* L2 \6 D) z$ t/ j6 V颇有一番水乡夜游的味道!(赞)
3 C# b6 O! R; Q( X
谢谢华先生光临观赏和点赞鼓励!
城根儿 发表于 2022-2-19 00:14* B9 P) n; E- ^% G6 x! ]
好拍!

) y3 e9 p5 _. ^6 v0 E谢谢“城根儿”朋友光临、观赏和鼓励!
老片 发表于 2022-2-19 09:33
# A7 `2 n) @: z" A. X8 _8 T. ~! ?现在时兴造“古镇”!

$ v$ p( q8 \* p  r! D您说的不错,如今的“古城”“古塔”遍地都是,但至于这“古”字也只能停留在“型”上面了。
逍遥伯爵 发表于 2022-2-19 10:26" \% B' v/ a3 A9 _6 s6 \; z5 q
谢谢“城根儿”朋友光临、观赏和鼓励!

: H1 o$ v; Y" {5 R請喝茶
城根儿 发表于 2022-2-19 23:49
' F4 Y8 E& a- P0 l/ o! z請喝茶

$ _1 [# a  V) N+ d! V+ u$ _谢您的茶!
逍遥伯爵 发表于 2022-2-26 10:46
; `( j5 K/ n; f4 g/ F9 `谢您的茶!
% \. v: s( h* F" K
客气!