|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

数九那个寒天下大雪

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- s+ N; i; E4 s9 ?+ e( q4 n$ g+ d; {9 x% J2 ~, U# N4 ~2 [
手机拍摄变焦放大后清晰度差的不是一星半点,请大家对付着看吧!

数九那个寒天下大雪

数九那个寒天下大雪
5 r8 d1 d9 l1 {" H
6 c, }1 q! f$ W

数九那个寒天下大雪

数九那个寒天下大雪

$ D! g" Z, I9 y; r
0 w3 S7 O( ^& `6 k, Y2 B. D

数九那个寒天下大雪

数九那个寒天下大雪
  J- @- b3 _8 [3 _0 x3 T1 ]1 }1 q
0 F& }  u  G* h9 `2 G1 k* s0 j, [

数九那个寒天下大雪

数九那个寒天下大雪

) }, P; W  h* s' [
, ?5 |* [! T& W/ W( b6 B5 m

数九那个寒天下大雪

数九那个寒天下大雪
6 {: l8 ~7 [  B+ i4 ?

进来欣赏华老图片
瞅见您这标题,想起一首同您这标题一样的歌来了,郭兰英老师唱的
  这雪天儿华老出去逛胡同去啦?手机拍得真棒! 26555300.jpg
5 b+ @& w5 [8 R9 m9 H, v- h- ~
周五早上窗外广场。# m3 X& a) H) N6 r/ @+ H* e
2022-1-21-02.jpg ) N* v( A: f7 Y' S+ S; ^
( _( t+ \2 n- g( u" }6 Z/ {5 R+ @
2022-1-21.jpg 1 h6 z4 A. r, n+ R5 h7 R# Q
9 i  A' ^5 T* E8 M# o
2022-1-21-01.jpg   Z1 L+ ]% h* {- P8 {$ l1 j4 x& s
满好!已经满好的了!% l% B4 x+ D8 ]: a3 M
手机防抖功能经厂家夸的的呱呱的,实际与数码相机的防抖功能相差甚远,拍长焦时极不容易控制。
妙龄童 发表于 2022-1-23 16:071 q5 }  [6 u( u+ E+ e4 ?
进来欣赏华老图片
! S. ~' M/ T0 J  C/ g  X3 ]( C" h
谢谢妙老!好久没见,一向可好!
村里人家 发表于 2022-1-23 16:30# u6 C0 {7 b% I. U& G0 x7 ]
瞅见您这标题,想起一首同您这标题一样的歌来了,郭兰英老师唱的
) U8 @5 S4 ]# H% C
要是没人家郭兰英老师唱的歌,哪能有我这个标题啊?
董瑞征 发表于 2022-1-23 17:30
$ g5 U5 I) f6 N$ e这雪天儿华老出去逛胡同去啦?手机拍得真棒!

" }3 P4 `1 O. I. ]+ n) w1 C董老,我正经是为了嚼谷出去的,到北新桥买粮食!
老程-山里人家 发表于 2022-1-23 17:46
4 m; p6 R' D& X$ v6 H周五早上窗外广场。
1 q5 C9 m# E( p/ I) G+ r# v8 X" u  W
好久没见程版的消息,一向可好?延庆好大雪,漂亮!

聊聊天也好啊!  发表于 2022-1-25 17:30
天天上班,没出去,没有图可发。  发表于 2022-1-25 17:03
逍遥伯爵 发表于 2022-1-23 18:25
6 N% U% Z. c/ `- J4 \/ M满好!已经满好的了!
% J2 Q; E$ C4 V/ W1 `手机防抖功能经厂家夸的的呱呱的,实际与数码相机的防抖功能相差甚远,拍长焦时极不 ...

6 @) X; Z. X; A; n* L+ t' D感谢逍遥先生的专业点评!
华文正 发表于 2022-1-23 19:52( `7 p* \! w$ G2 E% ^
董老,我正经是为了嚼谷出去的,到北新桥买粮食!

$ M5 `" A5 d/ J" R 您买粮食还得跑到北新桥?什么粮食啊?
董瑞征 发表于 2022-1-23 20:51
1 v5 Q+ Z) V" s/ y您买粮食还得跑到北新桥?什么粮食啊?

: X+ o/ v/ @4 G% t( ?7 G紫米和窝头面。我们家内位就认同日升粮店的。
好拍!
华文正 发表于 2022-1-23 22:38
( t0 X* b* A- P7 B- ~! p紫米和窝头面。我们家内位就认同日升粮店的。
$ t0 C! ^% p' u8 `9 {
您的老伴儿也是老北京范儿,买东西认字号。
城根儿 发表于 2022-1-23 22:51
5 x8 C$ Z8 {& P/ h0 X* l( X好拍!
/ _, D+ K; y, @5 F! ~# v" U
谢谢城老!
董瑞征 发表于 2022-1-23 22:55
# o5 h/ C+ J% E5 r, Y0 j! Q您的老伴儿也是老北京范儿,买东西认字号。
3 X& ^0 ]* i/ }( v
没辙,忒轴!
看您的片不易啊!
华文正 发表于 2022-1-23 23:15
; Z6 G2 k1 G8 U, U6 r没辙,忒轴!

& A3 O7 t% ]' t6 U, ?! y 这不叫“轴”,这叫“风范”!
老片 发表于 2022-1-24 10:43
0 d1 I, F3 ]1 C: a' K! f/ n8 K" o看您的片不易啊!
. ?- d9 E, ~$ }# k6 o4 M
谢谢片总捧场!
华文正 发表于 2022-1-24 12:51
1 `* i: F0 Z; L1 |: @谢谢片总捧场!

) h. H2 d! ~( c" x$ h7 j我想多多捧场您给姆们机会啊!
董瑞征 发表于 2022-1-24 12:22
1 U9 L- c, t( y9 z2 J这不叫“轴”,这叫“风范”!

9 q+ k0 p( |/ A# u! ^4 \4 a您可快别夸了。老话儿怎么说来着:错窝不下蛋。
老片 发表于 2022-1-24 12:56
" w1 S) f1 N4 z& j我想多多捧场您给姆们机会啊!

2 M( f( j  `; t问题是贴了照片您也看不着啊!
华文正 发表于 2022-1-24 13:02& L% [" p2 J' ?2 q
问题是贴了照片您也看不着啊!
/ Q) X  Y) X5 X0 A
这不用您操心,姆们找能看的地而看去!
华文正 发表于 2022-1-24 12:57
( R. |( w+ S* E0 I. v0 W: ^您可快别夸了。老话儿怎么说来着:错窝不下蛋。

* r# j7 l& V/ {+ e8 {' f  这就对了,至今我都这毛病,换个地儿睡不着觉,折饼。
老片 发表于 2022-1-24 13:05
% s# w# Y- e: N7 H1 u这不用您操心,姆们找能看的地而看去!

3 O5 _9 x0 ]. N6 m3 T  姆们挨家看不了,姆们上单位看去。
老片 发表于 2022-1-24 13:05
; t6 b0 q2 m  o8 j/ R8 X这不用您操心,姆们找能看的地而看去!

& u# p) e( w% Y7 m/ n1 F3 ]4 M9 g% A过一阵儿等水仙开花儿就拍。
董瑞征 发表于 2022-1-24 13:14- p! x* i1 T* R6 i- v
这就对了,至今我都这毛病,换个地儿睡不着觉,折饼。

$ D9 t. H9 Q) S+ `5 T您比我强!我现在没换地儿也照样折饼。
华文正 发表于 2022-1-24 13:40
0 W/ L" S2 c3 C# a7 @您比我强!我现在没换地儿也照样折饼。
. f0 E+ W& y: S
那您这可就不是“范儿”了,失眠。
华文正 发表于 2022-1-24 13:37) o" M0 X# S# _, k' r
过一阵儿等水仙开花儿就拍。
+ {% [/ k5 |% Y! K  u# E! r& a
美食!美食!