|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

数九那个寒天下大雪

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 华文正 于 2022-1-23 15:00 编辑 7 I# T* a  z- _$ L/ Q6 e2 @' E
- u5 l  E: p! o( \; d
手机拍摄变焦放大后清晰度差的不是一星半点,请大家对付着看吧!

数九那个寒天下大雪

数九那个寒天下大雪

- R' g7 X- |/ p1 l3 _5 g' q- ]7 S- j% F1 V9 a; O1 r! S& ]* M# t; F

数九那个寒天下大雪

数九那个寒天下大雪

5 J6 M2 {7 `' u3 Q9 p5 E7 e
# G' o; D7 Y, [9 v; l/ D

数九那个寒天下大雪

数九那个寒天下大雪
: Y+ a$ N7 r1 G! S3 F' @

! A$ }% l, S+ g* n

数九那个寒天下大雪

数九那个寒天下大雪

r: b9 G) @8 ~8 T5 G( {
- k; s# L! o' `5 f4 ]5 X& u

数九那个寒天下大雪

数九那个寒天下大雪

) _. G9 L6 F' h" h2 Z2 i6 |

进来欣赏华老图片
瞅见您这标题,想起一首同您这标题一样的歌来了,郭兰英老师唱的
  这雪天儿华老出去逛胡同去啦?手机拍得真棒! 26555300.jpg
3 H; a  F7 X8 H5 \) Z9 Y5 p
周五早上窗外广场。6 T, J' ]0 f! d; }# e
1 Y- K7 L! y, e8 R3 L3 a: `. c& h5 I) M9 I" X" E# B
3 x. C: `4 ], v0 G9 s: s9 ~/ M8 p7 S- v9 h9 c3 w
2022-1-21-01.jpg - j( d* H& ?4 z/ b9 Y' p, I$ X
满好!已经满好的了!
# P" C' t8 d/ I9 Z* K6 n. F. U# \手机防抖功能经厂家夸的的呱呱的,实际与数码相机的防抖功能相差甚远,拍长焦时极不容易控制。
妙龄童 发表于 2022-1-23 16:07
$ ^' x( ~# h  u6 m# f进来欣赏华老图片
5 Q; l7 F; h  d! @* p
谢谢妙老!好久没见,一向可好!
村里人家 发表于 2022-1-23 16:309 I0 c5 D! I  |; c
瞅见您这标题,想起一首同您这标题一样的歌来了,郭兰英老师唱的
, f2 Z+ c+ S1 t/ t9 k
要是没人家郭兰英老师唱的歌,哪能有我这个标题啊?
董瑞征 发表于 2022-1-23 17:307 p5 F$ u6 [# |) h6 `4 N! e. `
这雪天儿华老出去逛胡同去啦?手机拍得真棒!
2 V/ U2 v( ^6 i: Q  E4 R8 F6 H
董老,我正经是为了嚼谷出去的,到北新桥买粮食!
老程-山里人家 发表于 2022-1-23 17:46
, M, B3 N$ E( Y! _: D) k8 Z8 J周五早上窗外广场。
+ m( A6 k2 _( N; c' p
好久没见程版的消息,一向可好?延庆好大雪,漂亮!

聊聊天也好啊!  发表于 2022-1-25 17:30
天天上班,没出去,没有图可发。  发表于 2022-1-25 17:03
逍遥伯爵 发表于 2022-1-23 18:25+ W* _8 G) l# `# X1 M% b
满好!已经满好的了!
3 O/ {1 h" y, _8 S# W! X手机防抖功能经厂家夸的的呱呱的,实际与数码相机的防抖功能相差甚远,拍长焦时极不 ...
5 [  N( }9 \; }+ F
感谢逍遥先生的专业点评!
华文正 发表于 2022-1-23 19:52
/ j8 Z6 N- K" H; f; B. K7 \董老,我正经是为了嚼谷出去的,到北新桥买粮食!

) K( i" K5 j: S3 I: W' O 您买粮食还得跑到北新桥?什么粮食啊?
董瑞征 发表于 2022-1-23 20:51; {* h& {" W. ^" c. L- V) _
您买粮食还得跑到北新桥?什么粮食啊?
  ~# n7 P) k' x  k: [+ w
紫米和窝头面。我们家内位就认同日升粮店的。
好拍!
华文正 发表于 2022-1-23 22:38
, }: A0 J, L1 F; F9 W( z紫米和窝头面。我们家内位就认同日升粮店的。
6 M) i; ?* @8 r* W4 {
您的老伴儿也是老北京范儿,买东西认字号。
城根儿 发表于 2022-1-23 22:51
/ G( ^9 V1 h; r2 j好拍!

+ s6 a- [& o" \  m! a5 `% C: Y+ b9 v谢谢城老!
董瑞征 发表于 2022-1-23 22:557 H  \$ [) c$ H7 A. J
您的老伴儿也是老北京范儿,买东西认字号。

, C9 o, Z) `5 H; `) ?- C没辙,忒轴!
看您的片不易啊!
华文正 发表于 2022-1-23 23:15
0 I* B3 D! N  l* N8 S, d没辙,忒轴!

$ H% n4 j1 D6 N; Q2 [. [9 n5 y 这不叫“轴”,这叫“风范”!
老片 发表于 2022-1-24 10:43& p7 W6 Q) K. R. I
看您的片不易啊!

4 Q/ d' g) K- p! m谢谢片总捧场!
华文正 发表于 2022-1-24 12:51* T8 J$ X5 h1 |5 U, Y
谢谢片总捧场!
9 |! y# l' l9 `, h
我想多多捧场您给姆们机会啊!
董瑞征 发表于 2022-1-24 12:222 [6 e$ B% g2 j8 @
这不叫“轴”,这叫“风范”!
2 N9 L1 t, }! k* F- w; R* b
您可快别夸了。老话儿怎么说来着:错窝不下蛋。
老片 发表于 2022-1-24 12:56
/ E- I6 E  ]0 W9 s我想多多捧场您给姆们机会啊!
7 B- o( l( l# v* s5 l7 Q; O& w
问题是贴了照片您也看不着啊!
华文正 发表于 2022-1-24 13:02
, r# ]7 c1 [- {5 `8 |问题是贴了照片您也看不着啊!
2 H6 j" [( y: M; T6 C+ D: h
这不用您操心,姆们找能看的地而看去!
华文正 发表于 2022-1-24 12:578 E" D4 R$ _, Y  t3 b
您可快别夸了。老话儿怎么说来着:错窝不下蛋。

. Q# e1 k/ U& k% o1 I  这就对了,至今我都这毛病,换个地儿睡不着觉,折饼。
老片 发表于 2022-1-24 13:05/ \" w* n$ T+ m5 x* a
这不用您操心,姆们找能看的地而看去!
* ~2 [# f) f9 X5 K$ p# O& C
  姆们挨家看不了,姆们上单位看去。
老片 发表于 2022-1-24 13:05
" y# _* K+ J% }0 w4 s, _1 C0 `这不用您操心,姆们找能看的地而看去!

" E! x$ _: j1 b, f5 `4 K过一阵儿等水仙开花儿就拍。
董瑞征 发表于 2022-1-24 13:14
8 I' L( E6 H& J8 U9 W这就对了,至今我都这毛病,换个地儿睡不着觉,折饼。
/ ^+ E7 B( x/ d/ t' X/ o; }
您比我强!我现在没换地儿也照样折饼。
华文正 发表于 2022-1-24 13:40
6 Y6 k5 O8 A5 ~( @: ]您比我强!我现在没换地儿也照样折饼。
9 ~5 y- s5 `: f2 N# v8 `
那您这可就不是“范儿”了,失眠。
华文正 发表于 2022-1-24 13:371 q5 ?  K( y. E* ?% Q
过一阵儿等水仙开花儿就拍。

1 y5 G' s0 r2 t! M  x' {美食!美食!